购物达人
小半块糖 高中二年级
大眼蛙

应该只是成色的问题吧

反正 自己喜欢就好

鸭脖 硕士二年级

本帖Z后由 鸭脖 于 2012-8-7 10:05 编辑

喜欢粉晶的MM不少 我去搬点图来说明哈子 哈哈

一:冰粉 特征晶体比较好 颜色比较淡 通常用颜色毕竟红一些的皮筋穿

二:芙蓉粉 颜色粉 晶体差 下面这条还算好一点的棉裂依然不少

三:星光粉 颜色有粉有不粉的 晶体有好 有坏的 价格有高有低的 高的有大几十1克 低有几十1条的

这条是比较好一些的

六棱星光很明显 呵呵 这样的明显的星光 原来大把的 现在要仔细找 还不一定能找到

三:马达加斯加粉 都不算便宜 但还是要看品级 品级好的 现在轮克 算起来和黄金价格差不多???(没仔细算过)

武汉有几个MM 手头有 呵呵 价格是以银子的价格入的 现在变成黄金价格 太夸张了

以上是Z常见的 其他的 等达人来补充 哈哈

媛媛VS 版主

朋友送了一条粉水晶手链,,带时间久了粉色都变成白色的了

是真还是假的咧

cjy3442747 大学四年级

粉晶买不了那么贵的~300多坑爹啊~

我自己带的是紫黄晶~带了5 6年~养的算是蛮好的~

另一串红发晶~就被我带的稀烂。。。。

我家男人的黑发晶他带的也蛮好~

都是5 6年前买的~那个时候估计价格便宜点~

现在很多合成的~买的时候还是不要去夜市小摊上买~石头记也别去~那是大大的坑爹~比夜市还坑~

还有哦~挑水晶是看眼缘的`~这个很重要哦~

factory 高中三年级

据说粉晶时间待久了,颜色都会淡一点咧

aillen 博士后

我在海南买过一条几百块的粉晶。不过按我这几年买水晶的看法。粉晶并不会太贵。要看成色如何。。。有多少珠子。。。

小天宝贝007 博士一年级

石头记还在开啊,但是真心觉得好贵,因为我同事家里开这个的,她对水晶玉石类很了解,不过我还是Z喜欢黄金,把你的帖子发给她了,她也是意粉,她有时间回复你的帖子,告诉你怎么认水晶,有的人选择水晶是按照颜色,纯装饰用,有的人选择水晶是按照功效!

惜惜1219 博士后

星光粉貌似是Z好的那种,姐都是在淘宝买原石,自己回来根据手型长短自己串的。

yoyo320 初中三年级

亲,粉晶100左右就好了 贵了还不如买草莓石之类的~红纹石好像比较旺正桃花···

鸭脖 硕士二年级

本帖Z后由 鸭脖 于 2012-8-7 11:35 编辑

factory 发表于 2012-8-7 10:26 据说粉晶时间待久了,颜色都会淡一点咧

说到水晶 我就爱啰嗦 控制不住自己啊

粉晶变淡原因太难说 石头都这样 太难说了

按地大的书上讲 粉晶因为含锰 钛 所以颜色呈粉色 (石英)

在空气中加热到570度 会褪色 阳光晒 颜色会变淡

按东南大学讲 粉晶石英 并不含锰 钛 而是含少量的铁

晕倒

不知道那个说的对 我倾向是含铁 感觉铁的稳定性没有锰钛稳定 所以造成颜色变淡???说不清楚!

鸭脖 硕士二年级

还有说染色 这个褪色应该特别快 水晶普片着色性不好

要说注色我还比较相信 但高压注色会留有明显的痕迹 稍微注意就能看清楚

染色 确实不是个好办法 太容易被戳穿

萨秋狄88 大学四年级

粉晶有什么作用啊?

factory 高中三年级
鸭脖

又学到了一些哈,鸭脖威武

大眼蛙 小学五年级
cjy3442747发表于 2012-8-7 10:24 粉晶买不了那么贵的~300多坑爹啊~我自己带的是紫黄晶~带了5 6年~养的算是蛮好的~另一串红发晶~就被我带 ...

亲 有推荐的地方去买么??

大眼蛙 小学五年级
萨秋狄88发表于 2012-8-7 12:11 粉晶有什么作用啊?

具体作用 :招 桃花吧 !!也可以单纯为了好看 去买的!

大眼蛙 小学五年级
factory发表于 2012-8-7 12:27 回复 鸭脖 的帖子又学到了一些哈,鸭脖威武

我也觉得 他挺闪的 这么懂!!

大眼蛙 小学五年级
yoyo320发表于 2012-8-7 10:41 亲,粉晶100左右就好了 贵了还不如买草莓石之类的~红纹石好像比较旺正桃花···

好的呢!!亲 哈哈!!

大眼蛙 小学五年级
惜惜1219发表于 2012-8-7 10:36 星光粉貌似是Z好的那种,姐都是在淘宝买原石,自己回来根据手型长短自己串的。

我是懒人 懒得自己穿 !!哈哈!!!1

大眼蛙 小学五年级
小天宝贝007发表于 2012-8-7 10:32 石头记还在开啊,但是真心觉得好贵,因为我同事家里开这个的,她对水晶玉石类很了解,不过我还是Z喜欢黄金 ...

亲爱的 !!谢谢咯···········我只是随随便便发个帖问问··没想到 会有这么多这么热心!!太开心了····!

cjy3442747 大学四年级
大眼蛙

我是之前找地大的朋友帮买的。。。当时还是很便宜的。。。。不过人家没有开店。。。。

不好意思哦。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载