宠物花草
玩酷 高中二年级
十月摄影

你看看别个的名字,吵架王,得意的托啊,你就别跟他扯了,会心里烦的

古德白 超级意粉
玩酷

那就请你们自觉文明,我只是提出文明合理的意见,并没有任何不妥言行。

是否会吵架,不在我,在你们。看看此帖,我一直是文明的,倒是有人开始不文明了,你需要提醒的是他。

古德白 超级意粉
玩酷

我虽不是托,不过我不介意,也不在乎,你认为我是托。

而你明显是个卖狗的,他明显是个宠物相关产业商家。所以,你们有利益在里面,而我没有,谁会更客观公正,不言自明。

谓儿 高中二年级
玩酷

我笑了· · ·哈哈· ·你莫昂把它搞进来了· 哎··这下有热闹看了· · 吵架王炒红了· 是不是以后可以上电视装精卖勺啊··

古德白 超级意粉
谓儿

你红了,可以上电视卖狗么?

我不知道,为什么你们要从事宠物行业,因为爱心?反正做这行的越来越多,外面的流浪狗也越来越多,因为宠物狗引起的各种社会问题,越来越多。

钱多多 大学四年级

唉,看来楼主很少在得意特别是宠物版发贴吧,贴子的结尾应该注明:《此贴不欢迎古德白,请勿回贴,谢谢~~~~》

柏林Vivi 大学四年级

好阔爱哇。。。抱个回家

古德白 超级意粉
钱多多

SORRY,这样的表述,对我一点用也没有,只是表明了自己的心虚而已。

lightspot 高中二年级

看这些小畜生就是比看某些人的头像舒服啊。

lehanyueguang 高中二年级

为什么都不愿意听真话呢?吵架王说的话很有道理啊。无序繁殖确实有很大的社会问题。我是新人就事论事

钱多多 大学四年级
lightspot发表于 2012-8-6 23:00 看这些小畜生就是比看某些人的头像舒服啊。

你这个人就是这样,有么丝就直接点名沙,某些人是哪些人呀~~~

钱多多 大学四年级

为什么现在马甲都喜欢装新人呢~~~~

lightspot 高中二年级
钱多多发表于 2012-8-6 23:04 为什么现在马甲都喜欢装新人呢~~~~

因为现在的家长都喜欢给孩子申请ID,QQ,微博什么的 ,以后不能输在起跑线萨。

十月摄影 初中三年级

本帖Z后由 十月摄影 于 2012-8-6 23:21 编辑

lehanyueguang 发表于 2012-8-6 23:02 为什么都不愿意听真话呢?吵架王说的话很有道理啊。无序繁殖确实有很大的社会问题。我是新人就事论事

你错了,也许他说的是有道理的..

但是问题在于他根本都没有资格去评判别人

莫克的主人我认识,我了解,所以我反感他那种把自己当法官的行为

现在还知道谈发达国家,发达国家不允许吃狗肉知道么?

说白了,也就是一蠢蛋罢了

古德白 超级意粉

有些人自以为很了解本大名人,本大名人用小号,只有大号被封的时候,而且会首先声明是谁。从来不用马甲,这是本名人Z大的特色,在得意也是各大高管所共知,只有一些宵小,自以为是,以小人之心度君子之腹。

67song 初中三年级

狗狗是越大越帅气了哦

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-8-6 23:21 编辑

回复 lehanyueguang 的帖子

谢谢,害你被认为是我的马甲了,真可笑,本大名人,在得意,被无数次怀疑使用马甲,却没有一次被证明使用马甲。

就好像,叶诗文,被很多外国记者怀疑使用兴奋剂,却通过了检测,查不出兴奋剂。被怀疑,没啥,因为怀疑者,不一定都是正义的。

玩酷 高中二年级
古德白

你能让我们聊狗不吵架吗,

ihelen 高中三年级
古德白

可以在无聊点不,哎!

ihelen 高中三年级
玩酷

还有照片不,都发出来看看

上一页
2/4
下一页