宠物花草

求助啊 !!!!2个月大小猫每天晚上嚎叫!!

19回复 阅读 9151

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱宠之家 大学四年级

本帖Z后由 爱宠之家 于 2012-8-8 10:40 编辑

没关系 很多猫猫到了新环境都是这样的 再过几天就好了。。。

你有给它准备猫厕所吗?

如果来你家之前还不会用猫厕所的话

那你就要抓紧训练它了。。。

萱萱仔 初中一年级

我家土咪刚回来时也叫...

后来终于被它得逞跟我睡一起之后再也不叫了....

cherishsunny 小学三年级
爱宠之家发表于 2012-8-8 10:38 没关系 很多猫猫到了新环境都是这样的 再过几天就好了。。。你有给它准备猫厕所吗?如果来你家之前还不 ...

感觉不会用厕所 我把厕所都准备好了 不知道它知不知道那是厕所

我也不敢靠近它 一靠近就对我哈气 再就上演无影爪了

再叫几天我就要神经衰弱了

萱萱仔发表于 2012-8-8 10:41 我家土咪刚回来时也叫...后来终于被它得逞跟我睡一起之后再也不叫了....

我家咪还不敢往我床上跳 晚上基本在桌子 窗台 书桌 来回晃悠 还扒窗户 感觉想要出去的样子 白天真安静 像木有了一样

晚上就开始鬼哭狼嚎

爱宠之家 大学四年级

建议你弄个猫绳拴着它 限制一下它的活动范围 把猫厕所放在它附近 当然还有吃的 喝的。

如果搞习惯了到处便便 以后就难得改了。。。。

1246858212 初中一年级

建议弄个猫笼 我家咪子刚来的时候也叫 不过在我床底下叫了一晚上之后就好了 我没用绳子也没用笼子 它胆子小 你家的猫胆子好大 还爬窗户 野性阿..

糖小吃 大学三年级

你当时决定要养它就要有心理准备

小奶猫当来信环境 肯定要叫咧

我家猫来的时候叫了一个礼拜多 每天晚上叫 声音蛮大

还不是熬过来了

你等她忘记了 你可以晚上陪哈它

牺牲一哈你的睡眠 辛苦几天就好了

它剁到黑地方叫,按摩正常

过几天就好了的

糖小吃 大学三年级

都是白天正常晚上叫的

你吧她晚上放到你房间 你陪到它

过不了2天它就有安全感就好了

嗨牛腰果 初中一年级

有照片吗~看看小奶猫哇~

嗨牛腰果 初中一年级

喂点好吃的猫罐头或者妙鲜包,别凶它,慢慢培养感情就好啦,养什么宠物都是需要耐心的~你对它好它自然就对你好啦,这种情况的小奶猫过不了几天就很依赖你了

糖小吃发表于 2012-8-8 12:54 你当时决定要养它就要有心理准备小奶猫当来信环境 肯定要叫咧我家猫来的时候叫了一个礼拜多 每天晚上 ...

他从来的时候就待在我房间的 第一天晚上感觉他没有出来活动

第二天晚上估计是胆子大了一点就忽忽的到处活动了 不过范围仍然是我房间

他就蹲窗口 看外面 扒了几次窗户 钻不出去=。=

然后我就默默的听着他从窗台跑到书架 然后跳下来 这样循环=。=

他趴窗台的时候我就跟他说话 一叫我就跟他说话 声音能小点 哎

我还不能摸他 一摸就冲我哈气 我以前看猫猫不喜欢狗狗就是这么对狗狗哈气的 5555

嗨牛腰果发表于 2012-8-8 13:33 有照片吗~看看小奶猫哇~

这是一只无影猫 除了我以为 我爸爸妈妈都只听到他的叫声 不知道他长神马样子

昨天想拍他的 结果还没拍就跑了

糖小吃 大学三年级
cherishsunny

放心 它是到新环境怕

毕竟是菜离开妈妈的

过几天绝对就好了

忍几天不黑人

证明它比较信任你 你多跟它代一起 就好了

一般白天正常

到晚上就会大声叫

习惯几天它就会正常了

爱喝苏打水 硕士三年级

还好我收养的两只猫咪都是粗神经

从不叫

除了卖萌或者饿了外

一来就知道在猫砂里面上厕所···

不管啥都吃···

wxb0430 初中三年级

母的???

牛嗲嗲 大学四年级

我检了个流浪的小猫子,刚满月

我也是怕它到处乱拉,搞了个绳子栓着,就晓得带猫盆子里窝粑粑

不过猫子要叫三天的,或者你把它搞干净了条件允许的情况下能抱倒睡是Z好的。。

温暖的简单生活 高中三年级

持续关注无影猫。。哈哈哈

vvhimchris 高中二年级

正常的,按你这个情况来看的话,估计要个5天时间吧,叫完了也就没事了···其他的都会很正常

风中冷月心 大学一年级

到新环境了, 是这样的, 你多陪陪它, 摸摸它,逗逗它,跟它说说话,但不要轻易的去抓它,小猫不会收爪子,怕把你伤了。

随便给我家一个月的强强(黑白花猫)和两个月的点点(白猫)找新爸妈。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载