求职招聘

赶快加入李宁公司,成为我们的同事吧!--长期招聘店铺导购及特卖人员!

34回复 阅读 4670

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗们要求:

1、有责任感,形象健康,充满活力;

2、女生160cm以上,男生172cm以上;

工作职责:

1、热情引领顾客进行购物,为顾客提供良好的服务

2、配合店长(领班)做好店面的销售工作;

3、及时整理商品,保持商品陈列展示的完整性,无污迹,无损坏

工作地点:

武汉市各卖场 ,尽量就近分配

待遇:

导购:1300元/月+提成+加班费+五险+工龄工资+星级工资 +其他节假日福利

特卖:60元/天+提成

上班时间:早晚班轮换(8:50-15:30,15:30-21:30),每周休一天

咨询电话:027-85713913 李小姐

有意者也可以直接来我司直接面试

地址:武汉市硚口区武胜路泰合广场1903室

面试时间:周一至周五9:30-18:00

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

8爱在深秋 高中二年级

身高不够

花香韵味 高中一年级

江夏纸坊差不差人?

抹茶。 大学二年级

我屋里住古琴台这里,汉阳新世界,汉阳商场要不要人啊? 主要想去离我家近的地方上班.

墨尘MOCN 高中三年级

招兼职么??

阿拉虎 高中一年级
抹茶。

58同城上面很多钟家村招聘的,比如九牧王和柒牌

抹茶。 大学二年级
阿拉虎

我不晓得啊。我想带新世界或者汉商工作~~ 还有哪个牌子招人啊.? 谢谢了

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

未完待续2012 初中二年级

待遇一般。。但是貌似身高要求不一般~

阿拉虎 高中一年级
抹茶。

蛮多!男装女装童装都有,不过工资都一般1500左右+提成,你也晓得生意就那样,提不了几多

tingtingstar 初中三年级
抹茶。

汉阳商场需要一名员工。你可以直接到我们公司来面试,面试通过后我将就近分配工作,欢迎你的加入。

季末_我还在这里

我们目前的兼职有5月10日--5月25日的汉阳21世纪特卖,还有9月份准备开始的世贸特卖,有意可直接到公司来面试,欢迎你的加入!

未完待续2012

呵呵,如果其他条件不错的话,身高也是可以适度放宽的。主要是一些商场对身高有硬性要求哦,李宁公司注重的主要还是个人的能力,欢迎你的加入!

Z新消息:我司目前在汉阳、沌口及汉口江汉路片区有人员需求,请目前还在求职路上寻觅的童鞋们赶快加入我们吧,一经录用,各项福利待遇都很完善哦~

永远天蓝 高中三年级

帮顶帮顶哦!

会飞的鱼丶 小学六年级

只要女的,??

未完待续2012 初中二年级
tingtingstar

恩恩,我的个子只有170,我自己打电话问问!谢谢了!

fanghuan 初中三年级

徐东附近要人吗?全职。。是确定要人,希望不是那些先直接把求职者忽悠去面试。结果附近其实是不要人的。这么热的天伤不起呀。。。有运动导购经验。

727934258 初中二年级

记号

丁丁蛋蛋 大学三年级

我想做9月份世贸的特卖,做过各个商场柜台的店长,也做过世贸服装特卖,身高1.65 所有证件合格,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载