宠物花草
miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

C寒江雪V 硕士二年级

本帖Z后由 花清风 于 2012-8-9 19:36 编辑

miyabi 发表于 2012-8-9 19:26 我能理解为是RP问题吗 哈哈 为什么我救的流浪狗冒得一只咬我的 尽管我是怕狗之人。。。。。虽然都 ...

不管是不是人品问题,被流浪狗咬的肯定不止我一个,要不要我说,我去年8月养的一只4个月的串串就是被流浪狗咬死的。我还牵着绳子在,那狗子就跟疯狗一样。每个人看法不同,想法也不同,我不会因为别人跟我想的不一样就去指责别人怎么样怎么样。你发这个帖子只会让那些转发微博的打电话的,下次连微博都不想发了,电话也不想打了。别个做了好事,就仅仅因为没有把狗弄医院去,就要被你指责,我觉得这非常不公平,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。不要因为别人做的好事非常微小而把别人推上道德的十字架。

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

C寒江雪V 硕士二年级

本帖Z后由 花清风 于 2012-8-9 20:50 编辑

回复 miyabi 的帖子

你如果不是对那些所谓见死不救的表示不满,你写这个帖子意义是什么?别人相当一部分人不愿意救助受伤流浪狗的原因就是怕狗子受伤后容易有攻击性。我觉得你特意为这个发帖表示不满才是冒得必要。如果你能做到在路边看到被车撞的人立马上去施救,你再来谈狗的问题。不要说你觉得狗比人重要。我始终觉得对于狗来说,发微薄让那些不牵绳子的人看看后果,比你救了狗,狗还死了来的更实际。理性救助,就是可以救活可以生活自理的才值得救,救活了生不如死的还不如不救。另外,狗主人都跑了都没管这个事情,凭什么陌生人就应该花钱花时间去救助?不救助还要被人说冷漠说装模做样?哪个上纲上线,哪个小题大做,明眼人一看就知道。看看这帖子有多少人跟你一起谴责那些发微博打电话的?不要说你都没看见。

你说你只是指责现象,没有指责人,那你说别人是2货干什么?不要跟我说这不是骂人,你也太小看大家的智商了。

急救互助中心 高中二年级

希望各位遇到非常时刻,都能付出一点,牺牲一点时间,能换回一条生命,绝对是值得的!

很多狗狗,我们都说负责医疗费用了。但是就是没有人愿意帮忙送医院。时间一点点地过去,狗狗在慢慢地煎熬,Z好慢慢地淡出人们的记忆。

救助机构不是万能的,没有专职的人员,很多时候也很无奈。

大家抱紧一点,拿出点勇气,让武汉少一点受苦的生灵!

滴水无痕 高中三年级

很多人就只会说不会做

皮蛋爱上西兰花 大学二年级
花清风发表于 2012-8-9 08:20 我觉得Z应该谴责的是狗主人,自己家的狗不看好,还能指望别人来救助?那要是万一不想管孩子了,直接扔大马 ...

晶mm、 硕士二年级

我都要哭死了 该死的司机

最爱吃糖 高中一年级

好照业哈,狗狗主人是怎么搞滴撒!太不负责任哒!

WINTRYSUN 初中三年级

唉,又是不拴绳子的主人

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mr.G 博士二年级

可怜的小狗!~

C寒江雪V 硕士二年级

本帖Z后由 花清风 于 2012-8-11 19:13 编辑

miyabi 发表于 2012-8-11 17:38 我觉得你进来说这些真的满搞笑 你有什么权利说我没有救过人 你知道我没有救过被车撞的人吗??!!! ...

不好意思,我冒得你这么有救助流浪狗的“癖好”,看到了能帮的就帮,冒得条件的我也冒得办法。我有闲心我会关心家人,多跟人交流,养好我自己家的狗不让它流浪街头。哪个裹精,哪个心里有数,像个祥林嫂一样在这里责骂“冒得爱心的人”,是滴是滴,你Z有爱心,你放下一切去救助流浪狗,你真是有爱心,我自愧不如。你想出名就尽管出名,有几个人支持你?有几个人跟你一起责备那些发微博发帖子的人?真是好笑,你要我不回帖,你就自己把帖子关了吧,你开放这帖子,别人就有回帖子的自由。跟你意见不一样的,你就要人身攻击?真是太好笑了。我还没有对你这个人进行评价,你就先说我小气?就事论事而已,仅仅就看不惯你在这里责备别人。你说不要把自己的想法强加到别人身上,但是你凭什么就能主观地认为别人是见死不救,嘴巴快活?救助这件事情本来就是自觉自愿,你这样一说,搞得别个看见了好像非要做这个事情一样。别个有别个的事情,别人就只有空坐到公交里办公室里发个帖子发个微博,冒得空陪狗子去医院治疗。这样有什么错?未必非要牺牲一切去救助流浪狗才叫有爱心?你的认知才是有偏差吧。

不想吃萝卜的兔子 大学一年级
花清风

支持你的想法,怪路人干什么。

疯狂小强 高中三年级

后年都撞烂了 估计就是可以救也救不活了 可怜

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

。。。心痛

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友