求职招聘

【招聘】鸿星尔克湖北分公司招聘商务助理

17回复 阅读 2806

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【招聘】鸿星尔克湖北分公司招聘商务助理

公司的名称:鸿星尔克湖北分公司

工作地址:武汉市江岸区沿江大道133号广源大厦9楼

招聘职位:商务助理

1、新开商超及运动城(其中包括确定合作意向、贸易条件、报店流程、设计方案的确定、进场装修、合同签定等);

2、每一年度各商超及运动城合同续签工作(其中包括柜位调整、洽谈续签条件、完成续签报批流程等);

3、每月回款任务的完成;

4、配合商品及直营部门与各商场洽谈每一期促销活动及落实情况的跟进;

5、日常性的事务(包括商务关系的维护等);

任职要求:

1、大专以上学历

2、有相关工作经验

3、具有较强的市场策划、客户开发、商务谈判及组织协调能力

4、工作积极、主动,诚实守信

工资待遇:试用期1200+相关福利;转正1500+相关福利

福利:缴纳五险,每年两次培训或拓展,年底双薪,享受国家法定节假日休息,加班享受调休或给予加班费。

工作时间:8:30-17:30,午间休息一个小时,周末大小休。

联系方式:18971691259(8:30-17:30拨打)

参考链接:http://ehire.51job.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就是不那样 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩色哥 小学六年级

你是来打广告呢,还是来打广告呢,还是来打广告呢?

qimengyin 小学五年级
就是不那样

我也真心觉得有点低,但是我们经理只给开那么高,我爱莫能助不然也不会来得意求助了~

彩色哥

鸿星尔克的广告真心不用我来打,这样打广告只会降低鸿星尔克在人们心目中的分量~

keenneon 初中二年级

确定是来打广告的

香草天空 博士二年级

有兴趣,没经验可以吗?

_HyeSung 大学三年级

一个月拿到手4000+有没啊?

xyz747lj 初中三年级
_HyeSung发表于 2012-8-9 18:25 一个月拿到手4000+有没啊?

同学醒醒!到站了

_HyeSung 大学三年级
xyz747lj

哈哈... 跳槽总不能找一个比现在拿的少的吧!

catherine1980 高中二年级

提成总应该比较高吧,要是没提成估计难招到

香草天空

可以列,有时间就来公司面试吧~地址上面都有哦~

catherine1980

就是没有提成啊~不然,不然我怎么会求助万能的得意~

_HyeSung

先生,您能介绍我去你们公司吗??????????

成风 小小朋友

内容被自动屏蔽

成风

我也在想这个问题~

清城 大学一年级

嗯,比武汉Z低工资标准1100多了100元!

静静的小溪 小学六年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载