孤独人 小学三年级

可以找一家陪练公司呀,单独练一下,快多了,我知道一家,给你推荐一下,我去了的感觉还可以,他们是一对一的陪练,皮卡和富康都有,可以一起练,电话是13308637548可以去试试。

freefree 大学一年级
孤独人发表于 2012-8-9 22:41 可以找一家陪练公司呀,单独练一下,快多了,我知道一家,给你推荐一下,我去了的感觉还可以,他们是一对一 ...

谢谢,我家里N个司机陪练,但是还是想扎实的在驾校学哈

hl421 博士后
freefree

我昨天打电话去车管所了,还是两年的有效期啊~我准备生完伢11月左右去

逍强 硕士三年级

我给你一点信心,从开始科目二到考完科目三,一共32天。其中科目二两周,科目三一周。

逍强 硕士三年级

我给你一点信心,从开始科目二到考完科目三,一共32天。其中科目二两周,科目三一周。

wysubaru 禁止发言

内容被自动屏蔽

wysubaru发表于 2012-8-10 09:15 lz我也是,我今天早上接到的电话,说是要9月30号前考完,不然就作废了,怎么办。我是3月底考得科目二,倒桩 ...

我假都请不了,只能周末去练,是不是悲催一些

逍强发表于 2012-8-10 07:29 我给你一点信心,从开始科目二到考完科目三,一共32天。其中科目二两周,科目三一周。

我只有周末时间可以用,十几天而已

jiaopiaolei 大学二年级
freefree

练几天 我觉得问题不大 另外 祝福你啊 要结婚了

jiaopiaolei发表于 2012-8-11 15:51 回复 freefree 的帖子练几天 我觉得问题不大 另外 祝福你啊 要结婚了

谢谢啦

猪娃娃 大学一年级
freefree

跟楼主一样呀,也是练画眉周末,才有时间,也是逼着十月份之前考完,但是我还没有学好怎样考列,每次上车人又多,现在不知道贿赂教练好还是校长好,重点教一下,也不清楚现在贿赂的行情是怎样的

sunyxqq 禁止访问

我也是就教练的时间,教练说让几时去就几时去,练了10次,准备考科目二了

sunyxqq 禁止访问
孤独人发表于 2012-8-9 22:41 可以找一家陪练公司呀,单独练一下,快多了,我知道一家,给你推荐一下,我去了的感觉还可以,他们是一对一 ...

是不是1000快的那种?

菲子菲子 小学五年级

楼主我跟你情况一样,前两个月也是隔两三个星期的周末才去一下,人多去一次也只能练一把,每次都撞杆,练得我一点信心也没有了,准备等夏天过完人少点再去。但是上周接到驾校电话后顿时觉得压力山大啊,周六一大早就跑去练车,好在驾校把今年报名的人都停了不让练了,剩下的只去了不到十来人,半天能练6把,所有人都进步很快,周日上午教练就叫我今天(周一)开始练搬库,只可惜我今天要上班55555555555 ,不过还真是让我信心倍增看到希望了啊,这个周末一定再去好好练。

楼主你要对自己有信心,赶快抓紧时间去练,肯定能在十月前考过的,加油哦!

菲子菲子发表于 2012-8-13 18:03 楼主我跟你情况一样,前两个月也是隔两三个星期的周末才去一下,人多去一次也只能练一把,每次都撞杆,练得 ...

你的话真的让我好大的信心啊,加油加油,一起努力

孤独人 小学三年级

哦,他们不是包干的那一种,是按小时收费的。

越扯越开心 初中一年级

有点紧,,但是要加把劲还是搞得定的,,

hl421发表于 2012-8-9 20:51 我更悲催啊,我9月份生伢,也接到教练的通知了啊

那你怎么搞咧,能不能拖到生完伢去学啊

美眷 高中二年级

啊~~~ 楼主11年4月考的科目一,不是要到13年4月份才过期吗?怎么非要9月底考完?

另外,我是11年10月份考的科目一,练了几次科目二,后来工作忙周末没时间去练习,教练就把我周末的练车预约取消了,再重新排就很难排上,所以也一直没去练车。。。。 驾校也没通知我说啥时候必须考试。。。。

话说,新政策到底是啥啊?缩短考试有效期?

wlk8316 小学二年级

3月1日报名7月31日拿证,8月6日提车的路过,祝你成功

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载