装修讨论
mncrystal2010 初中二年级
花花在路上

哈哈,正在进行时哈,26楼滴~

花花在路上 高中三年级
mncrystal2010

1单元还是2单元的?哪个户型的?下次去你家参观哦

mncrystal2010 初中二年级
花花在路上

2单元的呀,2号房的,随时欢迎~~

生活deyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花在路上 高中三年级
生活deyi发表于 2012-8-29 09:14 纠结妹还没有更新哟

纠结妹上周出差了。

关键是家里进展太缓慢了,装修一个月了,才走完水电

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-9-15 23:01 编辑

许久没有更新了,主要是前段时间装修公司太TM拖拉了,走个水电走了近一个月,把我的激情都耗尽了!而这段时间又太忙了,工作上,几项任务同时降临,还要抽空准备啥英语竞赛,哎,完全无法顾及啊!这段时间家里进展挺大的,虽然还是时不时停工,但是比之前强多了,至少也算是三天打鱼两天晒网了,之前估计是两天打鱼五天晒网吧!柜子基本上都竖起来了,瓷砖正在铺贴中,泥工师傅说我家要停工两天,另外一个工地还有点收尾的工作要做。木工师傅估计这两天也来不了,听说是去外地接儿媳妇了!改天有时间一并上图!

今天周六,一大早跑去工地,昨天就约了皇家时尚和方太的过来。皇家时尚今天过来精确测量,以便出具橱柜设计图,方太也派师傅过来了,预埋了烟管,买了个防烟宝,花了60,烟管押金30。

总结这段时间,还是做了很多事情的呢:网购了九牧的地漏,定了欧琳的水槽,定了飘窗石和门槛石,上周末去定了胜吉斯的吊顶,今天又去把全房的门给定下了,又解决了一件大事啊,咔咔~~有很多还没来得及拍照片,有时间再上图上图。。。

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-9-17 16:08 编辑

直接上图,大家看看我家厨房顶部被打穿了,楼上开槽的也太猛了吧!

还不知道以后会不会漏水呢。发现这个洞后,我们跑上去看了下,师傅居然还不为所动依旧拿起电钻开钻,我说,你没发现把楼板打穿了吗?他们说,那你们跟房东说吧,我们到时候补一下就是了!本来楼上楼下的,大家都是邻居,也没必要把关系搞僵,我们也没跟他们计较,只要他们能把问题解决就行!

早就在业主群里听说小区有些人装修乱砸乱拆的,拆承重墙的有,还有些人把靠近走道的墙都敲裂了的,本来现在的工程质量就那样,如果都这样弄的话,会存在很大的安全隐患呢!

所以再次提醒各位装友们,虽然装修免不了拆改砌、免不了开孔、大洞,但是为了你和家人的安全,也为了大家的安全,千万不要按照自己的想法随意拆随意打!

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-9-26 13:59 编辑

更新了!更新了!

许久没有更新了,主要是这段时间给忙的。Z近单位事情挺多,尤其是我负责的那块,都堆到一起了,还有一些材料没有处理完呢。一到周末就是去逛建材市场,武昌、汉口、汉阳都有我们的足迹,武昌那边,去了好多次光谷欧亚达、小东门,汉口那边去了南国大武汉、香江家居,汉阳这边主要是十里铺建材市场,也去过汉阳欧亚达。然后就是各大家电卖场。虽然很累,但是很幸福!

话说这么久没更新了,纠结妹家的木工活已经完工了,木工退场了,马上就是油漆工上场了。感觉离上岸又近了一步哇!

看看我家强大的木工活吧!还有阳台柜忘了拍照了,木工师傅说我家大大小小的柜子有近十个没办法呀,地方小,就只能想着多打点柜子储物了,免得以后家里到处都是东西看起来乱糟糟的!

柜子的设计都是我们跟木工一块儿商量的结果,酒柜是急躁哥设计的,说实话,我不是很满意,算了,不打击他了,慢慢接受吧!

话说我家Z近定了不少东西,房门、吊顶、飘窗石和门槛石、空调、开关面板、雕花隔断、乳胶漆、马桶……上班歌声又响起来了,下午还得去汉口办事呢,先预报下,下次再更新哦

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-9-26 13:49 编辑

俺还是接着更新吧!说说我这段时间网购的收获吧!超级满意的网购,得瑟下

1、网购九牧的地漏3个

早就收到了,感觉还不错,应该是正品!

后来泥工说我阳台要两个洗衣机地漏,所以,我多了个普通的地漏。。。我后来临时去建材市场补了个中宇的地漏,感觉质量手感也挺不错呢

感觉地漏还真是一分钱一分货啊,36元的那个明显比17元的好很多呢!

2、汉高百得2倍防霉玻璃胶

还没有使用,已经到货,经查证,是正品!价格不错哦~~如果好用的话,那就是物美价廉了,先留着备用,到时候要安装水槽、马桶、浴室柜之类的用得着的。

3、质量杠杠的固特不锈钢铰链

本来装修公司给我们买了铰链,但是,一看那牌子——西门子,之前就在别人帖子里面看到说小东门那边都是卖西门子的水货铰链,而且,我们现场拆了一个,质量的确不咋地,我打电话项目经理,说那个铰链不好,项目经理说别人家都是用的这个,没有说不好的。。。算了,不跟他纠结了,我们自己更换好了。我跟急躁哥都认为铰链这种五金件还是买好点的带缓冲的比较好,不然,以后开个鞋柜哐哐响,以后家里有个小孩也容易夹手,并且,如果质量不好的话,把我的柜门弄坏了那就掉的大了。于是,我们果断决定自己购买铰链,他们的西门子就让他们拿回去好了,也不扣他们钱了,小地方也懒得计较了,不然他们在其他地方偷工减料我们还去了多的。

因为木工师傅催得紧,并且,又不是周末,我也没时间去逛建材市场,所以就找了个武汉的卖家网购铰链。话说我头天下午下的订单,第二天上午就到了,满满一箱子哇!木工师傅一共开了42对84个铰链,收到货的时候,送货的特意打电话强调说有9.5公斤,蛮重咧!

强烈推荐这次买到的铰链,感觉质量不错,应该是正品滴,而且,木工师傅也说大为赞赏啊!卖家态度很好,我还要了个赠品,肥皂架,喜欢

上图了!铰链是8元的哦!快递送货上门,免邮费,之前看的外地的还要收我五十多的物流费,还说必须走物流!

糖糖爱妈妈 高中三年级

求网购地址 谢谢

紫橙cici0606 小学六年级

当时我们买房时也是需要选楼层,我在7和14中间 果断调了7,但是现在又在纠结是不是稍微矮了点····

花花在路上 高中三年级
糖糖爱妈妈发表于 2012-9-26 13:33 求网购地址 谢谢

所有的网购链接吗?

花花在路上 高中三年级
紫橙cici0606发表于 2012-9-26 13:33 当时我们买房时也是需要选楼层,我在7和14中间 果断调了7,但是现在又在纠结是不是稍微矮了点····

哈哈,如果已经买了就不要纠结了

7楼也不错哈,不算低了~~

紫橙cici0606 小学六年级
花花在路上

恩呢· 呵呵··

1986汤圆 超级意粉

来看看 装修的怎么样了

花花在路上 高中三年级
紫橙cici0606

已短,请查收!

花花在路上 高中三年级
糖糖爱妈妈发表于 2012-9-26 13:33 求网购地址 谢谢

已短。

花花在路上 高中三年级
1986汤圆发表于 2012-9-26 13:47 来看看 装修的怎么样了

不会是邻居吧

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-9-29 13:23 编辑

1.飘窗石和门槛石

飘窗石跟门槛石是去附近的十里铺建材市场搞定的,主要是考虑到距离比较近,图个方便。那些个飘窗石也是价格差距大啊,名称也是很搞笑的说,都有叫什么“雪山飞狐”的,我定的那款好像叫什么“粉红白玉”。280一米,运费还出了30。后来为了图方便,直接打电话找那家老板定了门槛石,黑金沙的。

2.全房门

房门本来打算订松源的,后来为了省事,就在十里铺定的,跟风多多,在宏宁门业定了全房门,门锁自己买。具体的效果等以后安装了再上图吧!全部都是白色系的。厨房门老公考虑到安全,要求加钱用钢化玻璃的。

定了两个房门,实木复合烤漆,一个卫生间门,双包套,一个厨房吊滑门。厨房门面积挺大的,又是一烧钱的地啊!

3.雕花隔断

也是在十里铺定的,店家推荐祥云图案的,我说都是弄的祥云,想搞点特别的,Z后定的那个确实很特别的,具体的效果等以后装上了在上图吧,说实话,我现在心里还在打鼓,老担心会不好看,跟整体风格不搭。没办法,我看上的几个急躁哥不同意,说什么缝隙太大,起不到遮挡的作用。。。隔断定的18个厚的,刷白漆,急躁哥非得加边框,还要求加实木边框,加个边框就得一百多呢。听他的,为了稳固些,加了。

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-10-5 20:13 编辑

装修真是花钱如流水啊,两天花去两万多。。。

1.橱柜交全款

上周末两天,买建材家电啥的一下就花了两万多。周六去把橱柜的Z终方案定下来了,签了合同交了全款。然后又去补了一次砖。

2.搞定全房空调(火爆现场,有图有真相

周日上午,趁着格力空调做活动、把全房空调都给定了,交了全款,两挂一柜,挂机是凉之静1.25P 两台,柜机是悦风2P的,就这三个,就花掉了九千多。

现场人气很旺哦,付款都得排队呢~~

3.定下西蒙开关面板

然后去汉口香江家居把全房开关面板给买了,买的西蒙的,本来之前就去他家看过了,后来偶然在小区群里面听说他们家还有网店,这么一看,网上价格比实体店价格优惠多了,全部算下来,又省了两百多呢我拿着网上的价格去实体店买的,话说我家的开关插座还真是多啊,装了整整一箱子,提起来还蛮重咧。

4.下定科勒五级旋风

从香江家居出来,我们又去了汉口百安居。看着很多东西都有送现金券的活动,打算把乳胶漆和马桶给定了。机会难得嘛

5.乳胶漆

乳胶漆定的多乐士的全效五合一,两组一千七百多,返了400的现金券,本来想把那400的券用于买科勒五级旋风马桶的,结果人家说如果接券就不送券,如果不用券,还可以送150的现金券,这下纠结妹又纠结了。纠结妹是想把券赞起来的,买这两样就可以送550的券了。可是急躁哥说就把券用于买马桶吧,不然我还得操心怎么去花那个券呢。又是纠结了一番,Z后纠结妹获胜纠结妹打算等十一再拿着那550的券去百安居买几个吸顶灯回去滴。有券不拿白不拿嘛

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载