装修讨论
花花在路上 高中三年级
六月发表于 2012-10-7 13:31 回复 花花在路上 的帖子明天开始,不发帖,发帖子好辛苦

我之前也打算放弃不写了,到时候直接上毕业照,所以经常十天半个月更新一次,Z近放假没啥事情就写一下,纪念纪念的

我家进度太慢了,NND,老停工,又停了半个月了,前天去小区碰到之前一起维权的大叔问我是不是住进去了,我都不好意思说了,我家瓷砖贴了一半放在那里半个多月了,哎,不晓得猴年马月能上岸,折磨人!他家开工才一个月不到,就赶上我家进度了,我很无语。。。

六月 博士后
花花在路上

我也准备直接毕业照了,今天老公定了宏耐地板,大体差不多买了,琐碎的慢慢来

花花在路上 高中三年级
六月

宏耐的有点贵吧?复合地板都得一百四五十

六月 博士后
花花在路上

全包133

yulin1213 初中三年级

求楼主短个西蒙开关面板网购链接,谢谢

花花在路上 高中三年级
yulin1213发表于 2012-10-7 22:14 求楼主短个西蒙开关面板网购链接,谢谢

我是去实体店买的咧,按照网上的价格,链接我帮你找找啊!

花花在路上 高中三年级
yulin1213发表于 2012-10-7 22:14 求楼主短个西蒙开关面板网购链接,谢谢

已短,请查收!他家还卖TCL的,在汉口香江家居有实体店!

我心怡然 高中二年级

我们是一个小区的哦,HJSS是什么牌子的橱柜啊,正在考虑用什么橱柜啊

皇家香樟里家居 硕士三年级

我不认得马桶,路过,看看了!

花花在路上 高中三年级
我心怡然发表于 2012-10-10 18:04 我们是一个小区的哦,HJSS是什么牌子的橱柜啊,正在考虑用什么橱柜啊

就是皇家时尚的哦

花花在路上 高中三年级
皇家时尚橱柜发表于 2012-10-10 18:07 我不认得马桶,路过,看看了!

呵呵,俺在你家定了橱柜哦,已经签合同交全款了哦

花花在路上 高中三年级
我心怡然

你是哪一户的啊?装到哪一步了咧?有时间去参观下

我心怡然 高中二年级

还没开始装,正筹备着,周SIR家

花花在路上 高中三年级

泥工今天终于收尾了,装修至此,已经两个多月了,不容易呀!

中午,还在会议室跟我的队友们准备着英语竞赛的事情,急躁哥就打来电话说泥工说我们家买的外墙砖不够了,还说不够的地方用其他瓷砖补上?那会是啥效果咧?红配白么?于是乎,等着和队友们讨论了一下之后,匆匆赶往工地看看情况,哎,工地没有人没有监工的装修伤不起啊!一个人又要上班又要当监工的伤不起啊!自从急躁哥出差,他就电话遥控我了,感觉他现在就是那总指挥,我现在就是那总干活的

赶去工地,阳台上面还有两个地方要贴外墙砖,泥工徐师傅说他数了数,总共可能还差个三十来块外墙砖的样子,于是我跑去物业办公室,那边说暂时没有外墙砖了,要等个天把两天。本来泥工师傅就打算今天收尾的,还特地把他哥哥带过来两个人一起弄,我又不想上半部分弄外墙砖,下半部分弄个白色的瓷砖配着,想想都觉得怪异。于是我跟徐师傅说了下我的想法,说看他下次能否再抽个时间来一次,还好,泥工师傅还比较好说话,同意了!感谢了话说俺家泥工师傅手艺也挺不错滴,做事踏实认真,赞一个!

花花在路上 高中三年级

本帖Z后由 花花在路上 于 2012-10-12 21:49 编辑

现在Z让我担心的就是电视背景墙了!

项目经理当时说就做成下面介个样子滴,我当时就不是很喜欢,感觉不是我的菜,这年头怎么都时兴弄灰镜咧?用灰镜就算哒,还弄个如此对称的造型?急躁哥说对称好看些啊,额。。。因为没有想到更好的就没有反驳,主要是急躁哥很是喜欢,但是我现在一想到把我今后天天一进门就能看见的电视背景墙弄成那个样子滴,就不太舒服了,肿么办?我当时说不做任何造型,我直接选个好看点的墙纸贴上去,我有个朋友家里,就是没有任何造型,直接贴的墙纸,看上去简单大方,我很喜欢!项目经理说那样不好看之类的云云,估计是想着多做点项目好收钱吧?还有吊顶,我之前也说不搞的,后来项目经理也说吊顶之后好看些。。。

各位大侠们,还有没得其他的解决办法呀?如果不用灰镜的话,用啥比较好呢?求建议!

生活deyi 禁止发言

内容被自动屏蔽

花花在路上 高中三年级
生活deyi发表于 2012-10-12 21:56 纠结妹你的背景造型不错嘛

不会吧?正在纠结要不要换个咧

鱼皮豆 博士二年级

楼主选的那款浴室柜很漂亮,什么牌子的?

鱼皮豆 博士二年级

不贴灰镜的地方可以贴马赛克

另外,如果想效果好,确实做个吊顶更有层次感些

子夜朱色 初中二年级

短个西蒙的网店地址,谢谢

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物