意粉咵房
Rationnel 博士一年级

楼主中肯的评论 硬是被一群洗脑样的兰亭业主给搞删了 也不晓得是真业主 还是托哦

dadadarling 大学四年级

本帖Z后由 dadadarling 于 2012-8-18 08:13 编辑

回复 hzg_7890 的帖子

好像一直没人说买了兰亭就是高富帅吧

倒是你和lz一直强调什么高富帅有钱人,武汉天地,你还跳出来说你市中心几套房。。。

兰亭好不好管你市中心有房啥事?

这个逻辑真心看不懂。

hxj629 初中一年级

这是一种怎么样的情怀啊,别人买了一套房,发帖表示满意居然有人另发一贴替人家不值。。。

我也买了兰亭都荟,因为我穷

兰亭是我看过的买得起的,离我爸妈家和她爸妈家Z近的房子了

我买这房子并不看重所谓未来如何如何的幻象,而是实在的距离武商,江汉路都不是很远

楼主活得很累

17752242 大学一年级
hzg_7890发表于 2012-8-18 07:50 回复 17752242 的帖子我立马笑搭哒了 8000多一平方 算有钱人。。。。哎 买了兰亭的人 真的以为自己是高富 ...

你么摔成半身不遂啊~~

我们开始承担不起啊

你觉得不好 你可以不买 又没有人逼你去买

好像没的那个说高富帅吧 只有那些自卑的人 才羡慕高富帅

你觉得交通不好 你完全可以靠自己的努力去买一辆车

不需要挤公交 不需要走路的啊

谁说有钱人 不能买8000多的楼盘了?

推荐你们去爱尔眼科看一下啊·~~

hzg_7890发表于 2012-8-18 07:55 回复 19854512 的帖子楼主中肯的评论 硬是被一群洗脑样的兰亭业主给搞删了 也不晓得是真业主 还是托哦

谁是托 谁知道

稀烂的万科 稀烂的什么什么江(真的记不起叫什么名字了 就是靠江边 那个号称6999左右起的 稀烂位置 骗人的把戏 )

天天TMD打电话 发短信 问我们买了房子没~~

累不累啊~~

mqfm027 小学二年级

楼主,我发现你无聊的修改了3次帖子。

你说的这8千,那里7千的不现实的话终于收回去了吧!

怕被广大的群众喷吧?

麻烦你自己走出去看看,小县城都达到5千的水平了,你武汉市室内只有7000?

你哪里去买啊,三环外还差不多。

盘龙城的房子都要6000了。兰亭都荟就不值8000?

你真是宅太久了,心里毛的数吧。

19854512 博士二年级

看了哈,我的意思是说兰亭7000多非常有性价比?8200加就觉得虚高了些,这几个月市区也在涨,但是没有兰亭涨的厉害,我之前看的赵家条的黄浦公馆还是那个价,人家好歹靠着永清,钟家村为什么涨的快,附近就他独一家有小,本来就没有什么盘,等墨园还有新城名流起来,我们在来看

本帖Z后由 17752242 于 2012-8-18 10:21 编辑

hzg_7890 发表于 2012-8-18 07:50 回复 17752242 的帖子我立马笑搭哒了 8000多一平方 算有钱人。。。。哎 买了兰亭的人 真的以为自己是高富 ...

我在市中心有几套房子 -----西马名仕二期 40平米 渣家小区 就是所谓的城市中心

我坐在车里 看你发的帖子 绝对不会学你 笑哒哒了

我笑很稳 很内敛 hzg注意矜持

个盘龙城要一万多了,中国院子还有f天下,你觉得这样比有意思吗,我朋友才买了中城为什么只要四千多?6000是么高富帅的盘

还有你么说万科烂,他烂你广电就是陀屎了,还有世贸长江,给他施工的在武汉做了两个项目,一个武汉天地,一个就是他,你是么草台班子还嘲笑他,他不是因为都是大户不好卖都和兰亭一样出小户人家会比你差

你真是有点贱吧 哥 老子现在就住在 华清园 128M 你来撒 老子市中心3套 一套西马名仕 60W 顶你一个兰亭 一套渣家路租金都比你个垃圾位置高 不晓得你拽个么事哦 看到你这种没钱 还扯立马装有钱的就不得了啊

mqfm027 小学二年级

楼上的

60W的房子能只能顶都荟77个平方的喂。

你么搞笑撒。

哎 买了兰亭的 都不觉得武汉市其他位置有比他还好的了 已经超过世茂了 万科了 此贴在不回了 你们觉得赚了 觉得高富帅了 你们就继续 得意这个论坛向来就是喷子 水军 托 占主导的

dadadarling 大学四年级
hzg_7890

难道得意不是高富帅的主流?

吵个架,开头都要来一句,我市中心几套房子啊

然后在气势上,压倒对方啊,几强的气势啊

哈哈哈

hzg_7890发表于 2012-8-18 10:51 回复 17752242 的帖子你真是有点贱吧 哥 老子现在就住在 华清园 128M 你来撒 老子市中心3套 一套西马名 ...

屌丝就是屌丝思维

我们不和它们一般见识~~

闪。、、、、、、、

玲格格 大学一年级
hzg_7890发表于 2012-8-16 22:55 都会这位置真心觉得不如后湖 几个朋友看了就走了 等十年? 好笑了 市ZF就喜欢用效果图忽悠我们这些善良的老 ...

都荟这位置真心不如后湖?后湖打的到武广要多少钱?8块还是9块?后湖是不是那个离黄陂蛮近的地方啊?如果说去乡里谁方便,可能都荟是不如后湖。听说后湖小区建了蛮多,但公交没几条吧,还听说后湖小区绿化都不怎么样吧,马路也没绿化,整天灰蒙蒙的,下雨就是一身泥吧,还有后湖有医院吗?私人诊所不算啊。一个本来就成熟的区域(都荟),另一个才开发出来的区域(后湖),真不知道怎么比的。去年房子就后湖和光谷降得Z厉害,抗跌能力差的区域是什么区域?

玲格格 大学一年级
19854512发表于 2012-8-16 23:08 搞人,又不是么不得了盘,兰亭天地,三万五,还酸溜溜,你买了这里就瞬间变高富帅了?同样价位买个未来都在 ...

后湖如何发展无限了?我是真心请教,真不知道。

玲格格 大学一年级
曝沙呷浪发表于 2012-8-16 22:46 这种地方,,,冒得车,,就体现不了优势出来的。。。

可以实地去看看,现在小区门口5条公交线,648、628、658、532、580,分别开往:古田、汉口火车站、竹叶山花桥、沌口、王家湾等地,可以拿来说事的就是没有开往武昌的车,但坐任意一趟车去腰路堤或钟家村(大概几分钟)就可以有很多车转到武昌了。不知这样算不算有车?另外步行去钟家村10来分钟,坐公交车到航空路不堵车情况下顶多20分钟,自己开车到航空路不堵车情况下8分钟,还没开车去过阅马场,估计不堵车应该也在10分钟左右吧,必竟也是过个长江大桥的事。另外,好点的外企、民企大部份都在武广商圈租写字楼办公吧,你说都荟这个盘买来住,上班方不方便?如果钱更多点可以买“汇豪邸”或万松园里的几个楼盘,确实比都荟更方便,香港路那的几个楼盘到航空路来都没都荟方便,主要是遇到的堵点多,耗时!其他武昌、青山、后湖、东西湖、金银湖、常青片都不能跟都荟比,除非不在武广商圈上班的,只在家附近上班生活,也不逛这边商场的。

PS:楼主宁愿相信都荟卖得火是神话,也不愿认可都荟确实值得,还是那句话,阿Q心理在作怪。楼主难道认为全世界人都傻,就你一个人聪明吗?以上我全没谈将来,没说一句桥的话吧,现状就放在这里,实际就是这样的,不相信的人都可以实地去考察,我是去考察过的,还看过“万科城”和一个什么盘子啊,不记得名字了,也在万科城附近的,那地方真心觉得离城中心远了啊,没看中,那才叫没车呢!!

玲格格 大学一年级
hzg_7890发表于 2012-8-16 23:17 回复 一季草 的帖子哈哈 市中心几套房的飘过 只是非常不喜欢兰亭的位置罢了 才拿到跟后湖比的啊 哈哈 再说 ...

为嘛非常不喜欢?好像有人对我说过:通常人越是没有什么就越爱表现什么!你是例外吗?

玲格格 大学一年级
hzg_7890发表于 2012-8-18 07:50 回复 17752242 的帖子我立马笑搭哒了 8000多一平方 算有钱人。。。。哎 买了兰亭的人 真的以为自己是高富 ...

站好了,莫搭哒了,划不来!你买后湖比兰亭还贵?我只能说你钱多得发烧,肯定不说你脑残,你绝不脑残,你语言通畅,不像脑残。难怪别人说武汉隐形富豪多,我信了!你会不会是后湖那疙瘩的首富啊?羡慕哦!买都荟的人没人认为自己是高富帅才买都荟的,是觉得这个地方好,值得一买才买的。就像你,你觉得后湖值一万,你也会买。前面是因为你说话攻击了别人,所以我也学你说了一哈哈,千万莫喷我啊,我怕和你对喷起来管不住我的嘴,让你心脏受不了。

兰亭有车的高富帅,你们有眼光,早点有眼光,钟家村就不会没落,兰亭这个吃虾子的荒地早就发展了,早一点就不是广电这个小开发商而是招保万金进来了,万大摩尔城,大洋王府井在就该到你这里了,怪人家这些开发商没有眼光,武广到体育馆也是一站路,早知道体育馆也应该全部按照武广来宣传,十分钟,从拦江路到钟家村都十分钟,你以为是刘翔啊

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载