意粉咵房
19854512 博士二年级

汉阳一百年前就不如汉口,现在有了兰亭就全面超越了,汉阳的二环能和汉口二环比?扯个二环闹,观澜国际都是二环边上,能比,天天靠着钟家村,你根本不是钟家村圈的,就算钟家,钟家现在排第几?连汉阳估计都拚不过王家,到底是有几牛比…还比世贸,说实话不是行情不好你们比的过世贸,人家要不是都卖大户不好卖你们还起的来

万科城的绿化和管理,说个实话,广电能比?笑死人,汉口三环比汉阳二环有些地方强多了,不然二号地铁线怎么不走钟家村,给你兰亭规划了个非主流W的6号线…还隔的一公里以上+搞笑

杀人容易毁尸难 禁止发言

内容被自动屏蔽

mqfm027 小学二年级

Z后回复这个帖子:

楼主就是一:穷B,二B,SB。

鉴定完毕。

玲格格

钟家村发展几十年了,结果连兰亭都毛辐射到,三年前都是菜地!后湖二十年前就是个湖,现在是么情况,大家自己拍脑袋想想

本帖Z后由 19854512 于 2012-8-18 23:01 编辑

杀人容易毁尸难 发表于 2012-8-18 19:46 兰亭这是位子算是蛮中心了 后湖、南湖···额滴神······请问从后湖南湖金银湖不堵车打的去武广要几多 ...

汉口中心是武广??江汉路?西北湖?建设大道?永清街?武广到现在连个大超市都没有,就一个武商量贩,是繁华,是中心,管你兰亭么事,人家是江汉区,汉阳二环能和汉口二环比?钟家村多少年了?后湖十年前啥都没有,现在怎么样了?三年前兰亭还都是菜地,规划了个非主流的六号线,你说这叫发展的好

mqfm027发表于 2012-8-18 22:45 Z后回复这个帖子:楼主就是一:穷B,二B,SB。

三国时,曹植在属国装逼,称,汝地胜于洛阳,兵不带甲平两京。曹植老妈怒骂到,狗呲不如的东西,不自量力必遭天谴

说不赢开骂

你就是一贱比,装逼,死逼一个

BBAXX 初中三年级

弱弱的问一句,145楼把南湖扯进来干啥?还有,为啥界定一个地方好不好就是看那里打的去武广要多久呢。。。。?按这个标准,汉街公馆也属于偏远地段啊

BBAXX发表于 2012-8-18 23:03 弱弱的问一句,145楼把南湖扯进来干啥?还有,为啥界定一个地方好不好就是看那里打的去武广要多久呢。。。。 ...

我反正从来没有看过一个盘,不看他附近,而是看隔壁区的某个地方,这样不如兰亭直接划给江汉区管了,更能体现你们中心的地位

我说了很久,是鄙视开发商瞎涨价,然后一帮子给了被卖了还给开发商数钱的人就跳出来,比党国还专制的说,你不准说我们那里不好,我们那里以后是宇宙的中心,我真心觉得不可思议

玲格格 大学一年级
19854512发表于 2012-8-18 22:50 回复 玲格格 的帖子钟家村发展几十年了,结果连兰亭都毛辐射到,三年前都是菜地!后湖二十年前就是个湖, ...

你这说得太空洞了,能不能说得具体点?江汉路还发展了几百年呢,现在也不是世界之窗吧!三年前都荟是菜地?不会吧,那里以前是城中村吧!后湖3年前是啥样子啊,要做对比就得放在同一横线上比,不要一个说3年前,一个说20年前。另外,我真不知道后湖现在是什么样,太偏了,去一趟不容易,而且不知道去那干啥,商场没有,特色超市也没有,风景更没有,去那干嘛?要分析2个地理位置,就先说说现有,再谈谈将来的,你就说说后湖现在怎么比都荟这好了,将来又怎么好了?可以从交通、教育、购物、医院、休闲娱乐、自然环境等方面谈吧,等着哦!

玲格格 大学一年级

本帖Z后由 玲格格 于 2012-8-19 14:02 编辑

19854512 发表于 2012-8-18 19:37 万科城的绿化和管理,说个实话,广电能比?笑死人,汉口三环比汉阳二环有些地方强多了,不然二号地铁线怎么 ...

一般通地铁有2个原因,一:那里是人流量大的商圈、公共服务场所(比如:武广商圈、协和医院,大家都要去,肯定会设个站)二:那里现有交通非常不方便,出行不易,俗称偏远地区,或是堵车点(比如你提到万科城,你没提到的常青花园等),但地铁不可能只停这2类地方吧,沿途也会设站点,就不是特别要考虑的因素,仅仅是路过。都荟为什么不设站,就是因为不太偏远,现在交通比较方便,同时又不是大的商圈,人们不会没事都跑来的地方。好了,你痞一个楼盘痞了这么久,贴子里有这多人在说你不客观,你就说别人是水军,那你这么大力吹捧“万科城”,你会不会也是他们的托呢?这个版块有好多人都在讨论楼盘,其他人都比较客观,不像你这样完全不按实际来说话,你这贴子没编辑之前,把其他楼盘的价说得那低,实际去人家那问都不是,你看说的人多了,就删了,现在又无事实根据的说都荟不好,后湖什么的都好,可又不说具体内容,你老板给了你多少钱啊?你做得一点都不高明!另外,没人说汉阳会超过汉口,只是按常理觉得这里去大家通常都会去的武广商圈比较方便,这是事实也让你如此气极败坏,何必呢?你的言论让这么多人反驳,你也不能用事实狠狠的回击大家,你的心情能理解,但你真不是个聪明人。

玲格格 大学一年级
BBAXX发表于 2012-8-18 23:03 弱弱的问一句,145楼把南湖扯进来干啥?还有,为啥界定一个地方好不好就是看那里打的去武广要多久呢。。。。 ...

通常我们说一个城市的市中心是指大家普遍认可的,而且存在有一定年头的。你说北京市中心是哪?上海的呢?广州呢?讨论一个事情,我们不会按很极端的例子来讨论,那没有普通性,只有代表性。汉街是这一、二年才发展起来的,大部分武汉人及外地人不会常常去那,除非那有什么特别的节目,比如开街,平时去逛的我想更多的是周围邻居吧。还有判断一个区域是不是中心,可以看那个地方写字楼多不多,高不高档,知名外企多不多。武昌的中心地位不敢说永远,起码在有一段时间内不可能取代汉口,多年积累下来的习惯是很难改的。

玲格格 大学一年级

本帖Z后由 玲格格 于 2012-8-19 14:31 编辑

19854512 发表于 2012-8-18 19:27 兰亭有车的高富帅,你们有眼光,早点有眼光,钟家村就不会没落,兰亭这个吃虾子的荒地早就发展了,早一点就 ...

从拦江路到钟家村10分钟,不需要刘翔,一般人都能走过去(除开老弱病残孕),越来越觉得你说话不靠谱了,拜托说话前实际操作一遍,唉,真可怜。真心不明白兰亭哪里得罪你了,你这么歇斯底里的损,是不是就因为你不喜欢他,而偏偏很多人喜欢他,不站在你这边,使你没有获得支持并且没有成就感,于是这么穷凶恶极、挖空心思的、毫无根据的来损!Z开始看你这贴子,你还是只是发表自己的观点,虽然说话极端了点,说的价格什么的与事实有些出入,但好歹没看出气极败坏的成份来,Z后的回贴就看到真有点气极败坏了,何必呢?客观实际的讨论,大家看到你说的有道理,自然会赞同的,不需要这样嘛。我要是买房,我就不喜欢买地铁跟前的楼盘,觉得下面都被掏空了,现在房子做得又高,会不安全,更喜欢离地铁有个1、2站路的楼盘,另外,我也不喜欢买闹市区的房子,房子买来是住的,太闹了不利于休息,但也不喜欢离闹市区太远,人都是要生活的吧,消费不可避免,离商场、超市太远了不方便。所以,要让我来买,我肯定会觉得都荟不错,你说后湖不错,因为没去过,我不能发表意见,只能说说听到的,我同事住后湖,每天都要迟到,她都说出来不方便,她可是天天住那的人啊!还有住常青的同事,听说地铁要通了,那个高兴呢,为什么,因为他现在出门一趟不容易啊!!钟家村这附近的人哪个会非常高兴地铁通了的事,通不通都无所谓,现在也蛮方便的。我们不管说什么,一定要说事实,不要无缘无故的指责。

一句话,你兰亭的未来都在纸上,你凭什么说说人家现在已经配套完善的不如你,你这发展人家就不发展了?按你说到武广,永清街都不如你,搞笑不,这个盘我一直说7000多值得,八千就是出泡沫,你觉得好,一万都可以,比武汉天地好都可以,有必要这专制的不允许任何人说你不好不

加勒比海啸 初中二年级

楼主,你说过今年下半年有价格战的

不知道价格战怎么样了,我还等着呢

moonakon 大学二年级

你妹的~你扯你的咧,把后湖扯进来搞毛?

h00127727 高中二年级

泡沫,那里咩有泡沫咩,那里是干净的.......只怕泡沫还要变大,就算泡沫有一天要破了,大家无法玉石俱焚,谁跑得掉?

五十步笑一百步..其实都在一个弹坑里....

莫那形而上学了, 玲gege的回复比较中允,是那会事...

bjtueko 硕士一年级

本帖Z后由 bjtueko 于 2012-8-21 15:31 编辑

玲格格 发表于 2012-8-19 14:28 从拦江路到钟家村10分钟,不需要刘翔,一般人都能走过去(除开老弱病残孕),越来越觉得你说话不靠谱了 ...

我想说一句,钟家村很方便,但是马樱路跟钟家村完全不是一回事,从那里走路去沃尔玛显然不现实,鹦鹉大道上公交车多,去哪都很方便,但马樱路是真不方便,当然,比后湖还是强

玲格格 大学一年级
bjtueko发表于 2012-8-21 15:29 我想说一句,钟家村很方便,但是马樱路跟钟家村完全不是一回事,从那里走路去沃尔玛显然不现实,鹦鹉大道 ...

如果“兰亭都荟”不叫“兰亭都荟”,叫“都市兰亭”,现在也不会是8000多一个平方了。步行10来分钟的差距,就得有2000来块钱的价差,你说呢?

本帖Z后由 19854512 于 2012-8-22 08:30 编辑

加勒比海啸 发表于 2012-8-19 14:49 楼主,你说过今年下半年有价格战的不知道价格战怎么样了,我还等着呢

我一个说年底,二个说的四个区域,后湖,王家湾和南湖,沌口现在王家湾人信开盘6288,均价已经从7500降到7200(上个月问7500到8000兼,现在已经改口为七千可以买到不错的楼层),听说龙阳一号马上跟进,南湖的国海均价不过七千,低价还有6288,后湖片,还有汉口城市花园,汉口秀园已经海阙江城没有开盘,沌口不用说了,Z高的时候七千多,现在么价!,我们走着瞧

上一页
8/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载