摄影自拍

想买个4000左右的单反,请高手指点

24回复 阅读 2372

如题只是自己家用,不知道佳能EOS550D还是650D哪个性价比高?尼康也可以考虑吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

翡翠鸟421 高中三年级

是玩家吗?玩家的话4000的单反太差了,我就菜鸟但又想换个新机子玩,就买的索尼的自拍神器F3的微单4千多点,也可以像单反机子一样换镜头,可以根据需求自己再去配几个镜头,有的镜头8,9千哦,整机重量比单反轻,样子也时尚些。

星空航拍 小学六年级

二手D90。

古德白 超级意粉

家用都可以,佳能尼康索尼宾得,随意。

派虎影艺 小学一年级

建议佳能650 ,电子产品 买新不买旧

我非摩 大学二年级

我也想买个单反,价格不高的

加勒比海啸 初中二年级

预算多650D

预算少点550D

像什么二手的D90之类的就算了

4年前的老机器还被捧到天上去了,真不愧是神机。

cm_wy 小学六年级

要是不发烧的,K30,玩小众

amii 初中三年级
加勒比海啸

呵呵,,我只是个菜鸟,买相机主要是想出去旅游的时候多拍些漂亮的照片~~

加勒比海啸 初中二年级
amii发表于 2012-8-16 11:24 回复 加勒比海啸 的帖子呵呵,,我只是个菜鸟,买相机主要是想出去旅游的时候多拍些漂亮的照片~~

看你预算多少

更倾向于哪一门

因为单反不像卡片,是一个系统

amii 初中三年级

我的预算在5000以内~~个人比较喜欢单反

amii 初中三年级
加勒比海啸

预算在5000以内~~个人比较喜欢单反

加勒比海啸 初中二年级
amii发表于 2012-8-16 11:35 回复 加勒比海啸 的帖子预算在5000以内~~个人比较喜欢单反

佳能喜欢吗?

我是佳能党,对佳能熟悉些

佳能600D和650D都是很好的选择

你可以去蜂鸟和无忌的论坛看看,这些都是专业谈摄影的

BBAXX 初中三年级
加勒比海啸发表于 2012-8-16 11:31 看你预算多少更倾向于哪一门因为单反不像卡片,是一个系统

我也想买一个,预算也和楼主差不多,就是偶尔出去旅游的时候牌照而已,有什么推荐?

加勒比海啸 初中二年级
BBAXX发表于 2012-8-16 12:13 我也想买一个,预算也和楼主差不多,就是偶尔出去旅游的时候牌照而已,有什么推荐?

佳能的人们就可以了,600D和650D都可以

也可以选尼康,不过要多加点预算,尼康的D7000也可以

BBAXX 初中三年级
加勒比海啸发表于 2012-8-16 12:16 佳能的人们就可以了,600D和650D都可以也可以选尼康,不过要多加点预算,尼康的D7000也可以

D7000就加太多了

昨天在苏宁秒了一个D90 KIT,5988,后来查了一下,这个价格好像不怎么样,就没付款

650D如何?

加勒比海啸 初中二年级
BBAXX发表于 2012-8-16 12:17 D7000就加太多了昨天在苏宁秒了一个D90 KIT,5988,后来查了一下,这个价格好像不怎么样,就没付款65 ...

D90除了老一点,别的还可以

到此一游,这个相机也够了

BBAXX 初中三年级
加勒比海啸发表于 2012-8-16 12:18 D90除了老一点,别的还可以到此一游,这个相机也够了

650D和D3200,哪个好点?

加勒比海啸 初中二年级
BBAXX发表于 2012-8-16 12:20 650D和D3200,哪个好点?

650D好一点

佳能出片需要的后期多一些,直出的片子没有尼康鲜艳

如果不想多搞后期,尼康是个不错的选择

超级领袖 版主
amii发表于 2012-8-15 10:37 如题只是自己家用,不知道佳能EOS550D还是650D哪个性价比高?尼康也可以考虑吗?

其实家用如果是单反

佳能,尼康,索尼,宾得,选着四大家都可以

以后升级全副,佳能,尼康,索尼

要讲性价比选择宾得,因为第一,机身防抖,第二,功能很全,

但是没有全副,家用绰绰有余。另外还有三防功能,别家没有的

其二,尼康,也很不错,镜头防抖,功能和性价比也很不错

很耐用,美国军方的摄影师,拍新闻全部是尼康,

如果你什么基础都没有,就直接索尼,

买了索尼机器,上数码课堂,有人专门教你摄影和使用相机

我们再谈佳能,我不是什么佳黑

但是佳能除了在7D 还有5D2 5D3厚道点外,其他都不怎么样

机身是塑料,550D 600D 650D ,人送外号,塑料拖鞋

尼康,宾得的多重曝光功能,06年就在D80机身上面有了,

佳能2012年,才在自己的5D3和1DX上面推出

还有无线引闪功能,其他家的单反早就有了,

佳能一直到60D和7D 才推出

广告很不错,但是挤牙膏,非常的不厚道

同样的钱,为什么我不去选择性价比更高的别的单反呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠