情感驿站
采蘑菇的小女孩 小学二年级
Miss果果妖精屋发表于 2012-8-18 12:02 我也觉得这男人冒得什么想法不好的 他都说可以先拿证 过2年给你一个好的婚礼。。 还有你总在说他收入 他存 ...

先拿证 2年以后摆酒 我愿意啊 但是起码不能老给我空头支票吧

既然决定2年以后摆酒 拿证之前就把2年后的酒席定了 这样我心甘情愿等2年

但是他不愿意 所以我才觉得要是2年之后他又为他自己的那些想法 拖延怎么办

我不是不赚钱 我就算赚了钱说用于结婚 他也不会愿意

他的观点就是他情愿自己累 也不能要我累

我不是不能一起打拼 努力的人 是他不想

Miss果果妖精屋 初中三年级

2年后的酒现在订 那也太早了吧 提前个大半年 年把订就可以了,就算订了酒席,也不代表2年后就真能结成婚撒,订了酒席,分手的多呢,LZ不要太在意非要先多早多早把酒席订下。你是怕他继续给你空头支票,到时候又把你拖大了,我觉得他的年收入 完全可以结婚的 不解啊。

豆沙西西发表于 2012-8-18 12:05 结婚花不了什么钱的,你们就住他父母的房子,和老人一起住,等过个四五年,积蓄有了再搬出去也不迟,你今年 ...

和父母一起住 我hi无所谓的 是他执着他现在的收入和后来买的房子会拆迁

如果2年后 后来买的房子没有拆 那么只能用存的钱结婚 可是以他的收入 他觉得不应该结婚住现在住的房子

起码也应该买新房 100平的房子 和父母一起住 或者我们2个人住都可以

说穿了 就是不想结婚的时候住现在住的房子

Miss果果妖精屋发表于 2012-8-18 12:13 2年后的酒现在订 那也太早了吧 提前个大半年 年把订就可以了,就算订了酒席,也不代表2年后就真能结成婚撒, ...

我说的是明年年初定后年5月的酒席 其实不算很早

其实他从现在到后年结婚 即使这中间要存买车的钱和还车贷

需要用的钱也绝对够了 但是他可能还是想等着后来买的房子拆迁吧

因为拆了的话 有一笔钱 可以用那个钱付新房首付 这2年存的钱就可以用于结婚

就不需要卖现在住的房子或者不够还要借钱 只是这样肯定是Z好 不过谁知道房子什么时候拆

他说等到明年还不拆就可能考虑卖现在住的房子 既然有这么多的解决方法 为什么不能明年定酒

豆沙西西 高中三年级

你要跟他讲明白,1、从你老公的角度:你跟他说,你跟他结婚并不是在乎他的物质条件又多么优秀,而是真心的喜欢他这个人,2、从他父母的角度:你说你喜欢他的父母,想跟他们住一起,因为刚刚结婚,很多事情还是需要请教长辈(呵呵,这是退一步的说法,让他觉得你是一个十分孝顺的人,男的都喜欢那样的),3、从你自己的角度:你说,你已经27了,你想有个家,周围的朋友都结婚有孩子了,你很羡慕。。。博取他的同情。。。。。。实在不行,你们就先领证,我周围有个朋友也是今年把证领了,后年才办酒,我说这话并不是代表你老公有多么抢手,你怕他跑了,只是给你自己一颗定心丸

Miss果果妖精屋 初中三年级
采蘑菇的小女孩

他说等到明年还不拆就可能考虑卖现在住的房子 既然有这么多的解决方法 为什么不能明年定酒。。这个可以有,他的想法都提出来了,他也是愿意卖现在住的房子的 我表示他的想法可以理解啊

豆沙西西发表于 2012-8-18 12:25 你要跟他讲明白,1、从你老公的角度:你跟他说,你跟他结婚并不是在乎他的物质条件又多么优秀,而是真心的喜 ...

我怕的就是明年拿了证 后年他因为各种原因 说没有存够结婚需要的钱

而且明年年初拿了证 后年5月摆酒 也需要提前去定的 要是拖晚了

那不是要等到后年年底 或者大后年 我怕的就是这个

Miss果果妖精屋发表于 2012-8-18 12:28 回复 采蘑菇的小女孩 的帖子他说等到明年还不拆就可能考虑卖现在住的房子 既然有这么多的解决方法 为什么 ...

可是明年年初他不愿意定酒 我不是怕他会变心跟我分手 怕是怕明后年摆酒的事情他有机会拖延

nikki07 大学三年级

用心去想一下 这个男人到底爱不爱你 看你的帖子 通篇只有房子、薪水、钱。

甜甜果子冻 初中一年级

我看完了~为什么感觉好像结婚都指望他的钱?楼主还不是可以自己去把酒店看好了直接下定金~然后再跟他说酒店已经定了不就好了~难道你一点积蓄也没有么?或者你让你家里给你买辆车~然后时不时的给他用用~过段时间再说这车就当陪嫁的~不就可以了!感觉楼主完全指望BF的年薪6位数~说句不好听的~现在拿证过几年摆酒为什么不行?我姐姐就是拿证拿了三年才摆的酒~形式问题而已~而且他是要发展事业~又不是吃喝嫖!楼主自己的问题!摆正心态吧!

豆沙西西 高中三年级

我也觉得要先把证拿了,保险些,给你自己一个交代,说的直白一点,就算意外怀孕了,也不怕,可以办准生证的

笑靥如花 大学三年级

缺乏安全感,你现在需要的是充实和提高自己的生活而不是纠结什么定酒席。

有我在 小学六年级

相信你的选择是正确的

铁哥 博士一年级

你自己一年存2.3万就没问题了

t.t.bone 博士二年级

不要为了结婚而结婚·····

胡珊珊。 大学四年级

男方多大了啊。还不着急结婚。

甜甜果子冻

他不会要我的钱,也不会同意我家买车

胡珊珊。

28岁

铁哥

我出钱他也不会要的 他就要他自己出这个钱

胡珊珊。 大学四年级
采蘑菇的小女孩发表于 2012-8-18 21:24 回复 胡珊珊。 的帖子28岁

怪不得不急了 30还是一枝花 女的 就没那么好啦

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载