宠物花草
念小池 大学二年级

太可怜了....楼主联系一下7楼的急救互助群吧,看能不能帮帮这只狗狗.....

许诺婚纱定制馆 高中二年级

楼主好人呀联系一下救助站或者救助群,你看它腿都磨破了

木乐薇 初中一年级

狗狗现在救了没?

哎哟喂额 小学五年级

本帖Z后由 哎哟喂额 于 2012-8-19 17:02 编辑

dy82226 发表于 2012-8-19 12:33 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4028818&pid=37785212&page=5&extra=#pid37785212

额!这位欧巴桑,有人格分裂啊?刚刚满口喷粪的骂别个,现在又要在这里要别个去救狗????

你不是口口声声说你不救还没病,还没残的流浪狗?只救病了的残的流浪狗么?

这个狗狗应该达到你病了,残了标准了吧?你怎么不去救呢?

那你在这里叫被你骂的人去救????

请问你知道廉耻两个字怎么写么?

家有狮狮 大学四年级

关心一下~送去了吗

梦游的小屋 大学一年级
家有狮狮

已经联系7楼救助群接走了,谢谢TOTO大热天的赶过来 以及兰色还有很多热心的人了,过两天我事情忙完再联系看看狗狗情况如何。

据TOTO说狗狗应该是人为的伤害,被打伤了脊椎,或者是从楼上抛下造成的,大概有半个月以上的伤情了。。。

家有狮狮 大学四年级
梦游的小屋

要是故意伤害~~这些人真是太TMD缺德了!!!可怜的狗狗,还好遇到了你们,祝福~

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜的巴巴 高中二年级
柠七丶发表于 2012-8-18 22:46 我发现我们这条街,有条流浪的“泰迪”,体型中等!  余家头理工大这边!

这些天总能看到你,没想到我们还是邻居列,我才茂街滴~

西瓜的巴巴 高中二年级

本帖Z后由 西瓜的巴巴 于 2012-8-26 14:21 编辑

回复 狗狗急救互助群 的帖子

你们需要小型犬幼犬的狗粮吗,大概有4~5斤的样子,虽然不多,但也能帮些小狗了,保质期到明年,爱慕斯优卡的,我家的吃不惯这种,放着也是放着。

近的话我送去,远的话就快递去。

西瓜的巴巴 高中二年级

忘回LZ贴了,SORRY。

不管狗狗是被人害的、被车轧的,还是莫样的,都是一条生命,LZ好人有好报!小家伙好造叶,希望它尽快康复,少受些罪。

bbycg 初中一年级

帮顶,狗狗很可怜,希望爱心人士多关心它。

哎哟喂额 小学五年级

为可怜的孩纸顶上去

dy82226 大学一年级

本帖Z后由 dy82226 于 2012-8-26 21:49 编辑

回复 miyabi 的帖子

我已经发了帖子呼吁版主加强管理净化讨论环境,之前那个帖子也不理你了,你还在这里满口脏话的喷,跟你这种素质低到极点的人已经没什么好说的,也比较后悔跟你这种人一般见识浪费时间,人跟人是分阶级的,阶层低不是问题,问题是不自知,不懂提升自我向上看齐,看你还是满口污言秽语不带渣滓不懂说话,大概能猜到不出意外你这辈子就在你那个阶层里打转了,我只是有点好奇是不是做救助的都是你这样的队伍?还是说你所谓的救助只是个”幌子“?因为看你的表现,实在没发现身上有什么道德的闪光点,希望不是

在你学会好好说话不狂吠之前,不会再理会你,你还是找跟你一样的队伍交流吧

小米蛇 博士后

可怜的狗狗,该怎么帮你呢?

miyabi 禁止发言

内容被自动屏蔽

hantoto 大学三年级

dy82226

大家现在只想怎么帮助小乖 真的没心思继续看你们的口水战 请要口水战的朋友你们自己另外开贴 不要在这里骂人好不 谢谢合作

hantoto 大学三年级

本帖Z后由 hantoto 于 2012-8-27 18:25 编辑

Z近救助小乖以后 由于发现人去了外地 所以没有更新帖子 在这里我来说下救助小乖的过程还有现在小乖的情况

当日发现人联系了我 因为我也在青山 于是我就去了狗狗在的位置 看到了狗狗也见到了发现人 当时小乖情况很糟糕 脏兮兮的 和照片上差不多 眼睛上全是眼屎

后来发现人因为第二天要去外地 于是给了我50元的士费 于是我抱着小乖去了汉口的李恒那里 期间有位也是宠友 偶遇兰色跟我约到一起在汉口一起去的李恒那里 后来拍了片子 说明小乖的情况是时间拖长了 没办法手术治疗 因为我不能收养 小乖 后来兰色就把小乖接到她那里 再汉阳 一直在照顾 这段期间所有费用还有照顾都是兰色承担的 现在兰色因为迫于家里压力 不能把小乖养在家里 现在暂时寄养在宠物店 当然那个宠物店的老板也挺好的 收费也不是很高

但是不管多少 这个费用是长期的问题不是一个月两个月的问题 所以希望网友们有钱出钱有力出力 狗狗现在在汉阳 如果有问题大家可以短我 告诉大家Z新情况

bbycg 初中一年级

本帖Z后由 bbycg 于 2012-8-27 18:49 编辑

顶啊,加油小乖!感谢TOTO和miyabi两位好心的救助人。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载