装修讨论
夫之七 小学六年级

本帖Z后由 夫之七 于 2012-9-5 16:00 编辑

Hallelujahjah 发表于 2012-9-4 10:29 周末去你家逛逛咯

呵呵!期待您的光临,怎么称乎您哈!

Hallelujahjah 禁止访问

内容被自动屏蔽

夫之七 小学六年级
Hallelujahjah发表于 2012-9-5 20:12 朋友小xu今天在你家逛哦,说还不错的

啊!是么!怎么没跟我电话呀呵呵!我都不知道是哪位呀!不会是我接待的吧?

lesley源 大学一年级

本帖Z后由 lesley源 于 2012-9-6 12:32 编辑

到现在,硬装部分也算是过半了吧。对于装修心态有了一些新的感触。

作为业主,在装修过程中,随着对装修细节的逐渐了解,很容易动摇决定。而决定改变了之后,就意味着前期量的尺寸或是做好的东西,需要改动,而实际上很多都不能改动。于是,业主就只能迁就了。。。

就拿我们家来说,光是封阳台就纠结了很久,封不封,封什么钢材,封双层玻璃还是单层玻璃,选哪家公司封,只有2个人决定都纠结到不行,决定也改了好几次。变来变去,自己也烦了,结果还是不能改,只能按之前的决定来。。迁就。。算了。。

打个柜子吧,跟项目经理商量的是,做个活动的隔板,结果木工一过去,转眼间,就全部固定了(现场的监工,也不知道我有这个需求,没注意。。)。跟项目经理说,答复很难改,于是,又迁就了。。

补个瓷砖吧,送货过来的导购非说块数少,不能按原先下单的九折,要全价,为了几十块钱,不想在现场扯半天,算了。。。结果过后心里不舒服,跟下单的导购打电话,还是按九折算,有时间再去拿钱。。

就这样一次次的迁就,变得比较迷茫了。。。

在装修群里,也见到不少筒子,特别坚持自己的观点。打出来的鞋柜不好,纠结很久后,还是让项目经理或是装修工人拆了重新打;之前定下的瓷砖颜色缺货,换的颜色不喜欢时,直接退货。

而我本身不是一个很坚持的人,考虑的事情的时候,也容易过多的考虑别人的难处,于是一次次的让自己为难。。。这样的事情多了,又会觉得何必呢,这不是花钱买罪受吗。。。

唉。。这算是装修到现在Z烦的了。。不是说Z后迁就的结果不好,只是讨厌这种感觉。。

而实际上,大部分初次装修的业主很难完全明白自己的需求,就算看了很多后悔经,很多装修贴,凡事到自己家,然后经过装修工人或是周围人的鼓动,就不是那一回事了。。。

所以都不知道是那种神经大条的人过的好,还是事事讲究的人好啊。。。

如何保证装修过程无后悔啊?

完全坚持自己的想法还是多听他人建议呢~~~求解啊~~

本帖Z后由 lesley源 于 2012-9-6 15:06 编辑

橱柜设计图

不过需要改啊。。。

准备还是把烟机报进去,2边都做吊柜。~~

内容被自动屏蔽

Hallelujahjah发表于 2012-9-6 16:23 油烟机侧的柜子我很纠结,油烟、电饭煲等各种水汽、高温长时间影响柜子的健康呀

这个。。。没考虑的~~做饭少啊。。

只是为了好看。。买的是个侧吸的烟机。。。

六西格玛装饰 家居认证商家

楼主坚持!相信希望就在前方!

堡玛装饰发表于 2012-9-6 22:24 楼主坚持!相信希望就在前方!

谢谢支持哦~~

招财猫乐儿 大学三年级
lesley源发表于 2012-9-6 10:59 到现在,硬装部分也算是过半了吧。对于装修心态有了一些新的感触。作为业主,在装修过程中,随着对装修 ...

家来说除了上班~是自己呆的时间Z多的地方~

家里的物件也都是自己常用的 ~

别人说的在好~在怎么~都不必过多的去在意!

所谓自己生活好不好,方不方便~~只有自己清楚~

”冷暖自知“哇~呵呵 ~

按照自己的意愿走!

柜子里面曾患由固定换成活动的~只需要换个配件就好~

有点小麻烦而已~ 跟项目经理说一下~改的了的~

现在是装修的小旺季~估计也确实是忙!

当然定制家具和现场木工打的柜子是不一样的~

我这个也是路过~~

仅供参考哈~

不要因为这几句话~引起不必要的混乱~~

生活也好,工作也好~~

都一样~~以和为贵!

”和“就万事兴哇~~~

呵呵 ~

至尊门业 大学四年级

本帖Z后由 至尊门业 于 2012-9-7 18:43 编辑

过来帮顶下,一直都不知道楼主在偶家定门了,直到看完了整篇日记,严重失职呀

至尊门业发表于 2012-9-7 18:42 过来帮顶下,一直都不知道楼主在偶家定门了,直到看完了整篇日记,严重失职呀

不晚不晚。。期待你们的门哦~~~

招财猫乐儿发表于 2012-9-7 18:18 家来说除了上班~是自己呆的时间Z多的地方~家里的物件也都是自己常用的 ~别人说的在好~在 ...

嗯。。谢谢啊~~~

内容被自动屏蔽

sally静静 硕士一年级

坚持自己的,自己喜欢才是Z重要的,好不好看都认了。我们是花钱装自己喜欢的房子,不是花钱装别人喜欢的房子

Hallelujahjah发表于 2012-9-10 18:30 感谢文姐呀,周末去谈了下橱柜

呵呵~~ 不客气啊~~

sally静静发表于 2012-9-11 08:50 坚持自己的,自己喜欢才是Z重要的,好不好看都认了。我们是花钱装自己喜欢的房子,不是花钱装别人喜欢的房 ...

唉。。我已经没脾气了。。。

春花浪漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

向上的力量 高中一年级

呵呵 lz上点瓷砖的图片给我们看看啦 只看文字 就只有想象 我们要看实品的哦

本帖Z后由 lesley源 于 2012-9-19 11:13 编辑

懒人又来更新了,泥工完成照,面子工程开始。。。

大大的赞一下我们家的泥工师傅,手艺非常好。。。

不爱阳角线啊,全部碰脚。。。

还帮我们节约了不少砖。。。

上图片咯,不过家里好暗啊。。看不出细节图。。

厨房 很丑的强弱电箱啊 还好是要包到橱柜里的。。

啦啦啦。貌美的碰脚。。

卫生间的。。呃。。像素不行,看不出区别来啊。。

阳台砖。。

贴上墙了,和KFS的还比较协调。。。

这个是KFS的。。

这是阳台砖上墙后的

柜子图

为什么我一直就觉得我们家的柜子 很丑很丑啊。。

到底什么时候才能变貌美呢~~~

说的是等刷油漆后 really?~~ 还好只是阳台储物柜啊。。要是房里的柜子 我估计要疯了。。。

不过我的铰链买贵了哦~~~顶固网购的,大概28元/个,买了28个。。。可是橱柜的皇家时尚说他们家海蒂诗的都没这么贵。。

小阳台的储物柜

大阳台的储物柜

就是这个地方,大阳台柜的下面,我想做成个活动的隔板,结果被做成死的了。。这不是不能放冬天的靴子了啊。。(我们户型只能在进户处放个超小的鞋柜,所以大阳台柜我就准备做鞋柜了。。)

看看我们家的墙咯。。。面子工程开始了。。

第一步铲墙 白花花的哦~~顶面。。。铲的很好哦。。

总觉得有些墙面铲的反而不好了。。

这个应该是腻子粉什么的吧。。。

白花花的堆了好多哦。。周末没事去整理了一下。。。装修师傅说家里有事,回家了,我们家铲墙都用了1星期,真长啊。。。

封好的阳台。。200/平米 单层绿玻 彩钢吧好像 反正很普通的 因为大阳台KFS本来就有一部分玻璃,安全性什么的没问题。。。阳台后还有个玻璃推拉门,隔音效果很好。。

这里啊~~ 这里。。建议先封阳台,后贴砖。。。就是阳台固定的这一块,要贴砖。。

Z后来张公司的绿色植物~~

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载