装修讨论
wzlqd 禁止发言

内容被自动屏蔽

meng870824 初中二年级

跟我们家一个楼盘啊,我们家买的103的户型,看中的是那个送了一半面积的空中花园,21楼,均价8088啊,哎,目前也在装修中。。。硬装预算不超过7万就好了

我们家的橱柜在小东门定的,欧式白色田园风,露水河的柜体,石英石台面,上下柜子加起来8米多,总价4700

lesley源 大学一年级
meng870824发表于 2012-9-19 10:32 我们家的橱柜在小东门定的,欧式白色田园风,露水河的柜体,石英石台面,上下柜子加起来8米多,总价4700

呵呵~~也还不错的价格啊。。。

我Z后算下来 5米地+5米吊柜。。。8200。。。

相对来说我选的柜面算比较贵的,然后五金也是的。。

meng870824发表于 2012-9-19 10:30 跟我们家一个楼盘啊,我们家买的103的户型,看中的是那个送了一半面积的空中花园,21楼,均价8088啊,哎,目 ...

103的 的确不错呢~~~我们买的时候说是低楼层的买完了。。。

不喜欢高楼层,怕电梯出事的。。~~~

lesley源

我们家楼上就是90几的精装房,总价多我们10万,感觉比较一般啊,不过特喜欢你们的大阳台,我们103的唯一不足的就是没有南阳台! 我们已经装修一个月了,欢迎互相来参观啊,嘻嘻

pangzi2k 硕士二年级

封阳台Z关键是Z下面贴砖一定要有坡度,向外倾斜,这样水往外流,外边缝隙也要打上玻璃胶,这样水怎么都不可能渗进来

pangzi2k发表于 2012-9-19 21:45 封阳台Z关键是Z下面贴砖一定要有坡度,向外倾斜,这样水往外流,外边缝隙也要打上玻璃胶,这样水怎么都不 ...

呵呵~这个没有特别注意呢~~ 谢谢提醒啦~~~

meng870824发表于 2012-9-19 10:41 回复 lesley源 的帖子我们家楼上就是90几的精装房,总价多我们10万,感觉比较一般啊,不过特喜欢你们的大 ...

你们是哪一栋呢~~

yzxiaoli1990 初中一年级
lesley源

楼主你家泥工是怎么收费的啊?我家Z近也快要刷漆了……

yzxiaoli1990发表于 2012-9-19 22:41 回复 lesley源 的帖子楼主你家泥工是怎么收费的啊?我家Z近也快要刷漆了……

我们就是半包的师傅呢。。也不知道是贵还是便宜的。。。

半包给我们的价格:

地面砖铺设 ¥55.00 /M2

墙面砖铺设 ¥45.00 /M2

会飞的骆驼 小学二年级

坚持,我的房房即将开装,学习中。

lesley源

我们是靠近颐和尚景酒店那栋

meng870824发表于 2012-9-20 14:20 回复 lesley源 的帖子我们是靠近颐和尚景酒店那栋

呵呵~~一样一样啊 1-2-*02

你的半包费用我看了,说实话啊,除了灯具安装比我们多100块,其他单价基本都比我家贵

错了 灯具安装比我们少100块

对了,咨询你一下啊,在得意参加装修大赛是不是开帖了就送换鞋凳?

meng870824发表于 2012-9-20 21:27 对了,咨询你一下啊,在得意参加装修大赛是不是开帖了就送换鞋凳?

呃~~~说实话 不是很清楚。。。

装修价格啊,单价我们的确不算Z便宜的,但是我们家工程量很少,所以别人的利润空间比较少,价格也就没有可以谈的空间了。

邻居 ,快啦看我家25一平的玻化砖啦

Hallelujahjah 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠