旅游户外
lulu844 初中三年级

本帖Z后由 lulu844 于 2012-8-21 23:13 编辑

回复 打牛的猫子

你们开的是吉利的皮卡,哈哈。吉利的猫到喀北繁衍了无数后代!!!

lulu844 初中三年级

你们聚会去ROTANA,不错啊!

annieqi 高中三年级

同行啊。握手吧。。。

打牛的猫子 版主

本帖Z后由 打牛的猫子 于 2012-8-21 23:59 编辑

续上次的描述

09年,从苏丹回来休息了一个多月之后感觉有些闲的慌,于是自己主动要求再次前往非洲国家,这次的目的地就是刚果,某某人已经上过有关刚果布的帖子,所以我也不在复述,多上些照片吧

坑爹的,每次出行都是在重大节假日,上次是劳动节,这次却选择了圣诞夜当天,平安夜0点我是在泰国曼谷度过的,睡了醒醒了睡,就这样百无廖耐了十几个小时。两次去刚果布,都是从深圳出发,转由香港机场中途在埃塞首都转机,还好有保姆车接送,一次900元一车可以随车过关,很方便

皇岗口岸出关,直奔机场~美景神马的都是浮云......每次过去都像移民一样

HK机场的小MM,混血,还是满精神的。。。。。您马,要是以后自己姑娘长成这样,真是睡着了笑醒了

傍晚的飞机,每次都是晚上出发,搞到像出去偷人样的...敢不敢搞个白天的班次?

经过了十个小时飞行,到达了埃塞首都亚的斯亚贝拉,我总是读不清白这几个字,不晓得微末思一个首都的名字会搞的这么复杂......关于这个机场,随后的帖子在贴几张,机场里耗了几个小时便再次登记下一站便是刚果布

看到以上场景,就告诉你刚果布到了,一个比苏丹首都喀土穆还要穷的首都,人均GDP可以按几百美元计算,到处是棚户区,就算是首都市内也是限制供水的城市。

打牛的猫子 版主
lulu844发表于 2012-8-21 22:57 回复 打牛的猫子你们开的是吉利的皮卡,哈哈。吉利的猫到喀北繁衍了无数后代!!!

Z后有十几只猫混居在一楼,我拍了不少照片~

打牛的猫子 版主
kendyrx发表于 2012-8-21 22:54 我是2月份在苏丹待过,感觉温度还蛮舒服的

二月份是冬季,相对凉快的季节,冒得太阳的地方甚至有点冷,昼夜温差很大,也是Z舒适的月份

564319503 大学三年级
太子丹发表于 2012-8-20 02:32 现在我这边时间是21:33,你懂得

跟我时差一样~哈哈 我在科威特

打牛的猫子 版主

本帖Z后由 打牛的猫子 于 2012-8-21 23:59 编辑

日规的FX?实属罕见.....不过放眼望去,满街的日系车,美规基本无市场

这是我去过Z艰苦的一个项目,刚开始住的就是四面墙外加铁皮顶棚,到处是蚊子各种异型生物~~~~~每天没什么鸟事就是跟各种喵星人和汪星人作伴,Z离谱的是没网没电.....我去

熬了半个月到过年了,唯一的一次热闹,一起吃个饺子,但是我的记忆里唯一的印象就是我喝多了,然后洗了睡……

既然来到一个陌生,贫穷 的地方,那么只能安信呆着,体验一下当地的人文风景。2010年1月4日,我揣着相机一个人独自走在路上,用3个小时的时间记录下了一切.....在途中,我生怕别人把我相机抢了~

打牛的猫子 版主

刚果布的拐子们都喜欢照相,但凡看到相机对到他,肯定都是POSE摆好让你直接嘎事,但是有些班子看到相机兴奋不是因为你要跟他拍,而是他想抢过克卖他......

穷到连水厂都冒得滴地方....穷的稀烂

远方关注工程项目......

典型的山好,水好,就是人不精神.....不管是十几岁的小姑娘丫还是30多岁的小姨子,哈都是.....

打牛的猫子 版主

今天到此为止,由于得意图片上传限制了500KZ大,所以大部分照片都已经失真没有美感,大家将就着看吧

明天开始换服务器上传PP

打牛的猫子 版主
^悅鳴^发表于 2012-8-21 11:16 在這樣的環境下呆幾天是看新鮮。呆久了也確實是痛苦啊

耐得住寂寞,要学会自娱自乐,凭借以上两点,基本就可以活在地球任何一个角落了

打牛的猫子 版主
曝沙呷浪发表于 2012-8-21 20:26 伙计,,,你是搞电厂的捏,,,哈哈哈,,经常有人发了钱赌博就输光了。。当司机的话,还是蛮幸福的。。 ...

这你也晓得……在当地都开了公司,你说几狠/:-

psychopathot 初中二年级

理解楼主啊,一个人在异乡的寂寞,但是冒的网也能自娱自乐,这个有点难

ju33 大学二年级

好向往。丰富了自己的阅历。

whkato 大学二年级

内容被自动屏蔽

blueskybaby913 高中二年级

我有个朋友也去了叙利亚,还是利比里亚,不记得了,也是说了去了就像原始社会,满照夜的感觉!

柏花品娟 小学六年级

真心感觉那边好热。看照片就知道了。

阴晴 博士二年级

光看PP不说话···

mcinderellam 硕士二年级

你的照片拍的比某某人要好!什么器材?

阿慧儿 超级意粉

这地方我估计也没机会去,看看图片算了,哈哈

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载