装修讨论

【已结束】七夕情人节,快到海尔门店写下七夕许愿条,赢海尔家电大奖

106回复 阅读 31682

中国情人节【七夕】就要来了!

海尔七夕为大家送祝福!现场参加海尔体验会,获得精美礼品~

七夕的时候,给你亲爱的TA送上一把红玫瑰吧!

想要表白的你,想要祝福的,想要和TA一起度过节日的你

参与方式:跟帖回复报名领取玫瑰花

【写一句自己的七夕真情告白】

我们的名额有限,所以要参加的亲们,赶快报名哟!我们会尽快和大家联系的!

我们现场领奖的时间:

8月23日下午18:00——22:00到唐家墩国美

海尔专柜领取礼品

现场还能体验海尔三门无霜冰箱和PM2.5空调的功能!~

现场领奖的朋友还可以现场抽奖!

运气好的朋友还能抽中99朵玫瑰花大奖哟!

还要跟大家说一下!我们现场还有其他的活动!现场还能体验海尔的体验会!现场参加活动写汇报帖的意粉还有意外好礼哟!大家赶快参与吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

家小蜜 为人民服务

七夕海尔体验会精彩汇报来了!~

七夕当天有好多意粉参加了我们海尔七夕体验会的活动!~现场大家都是成双成对的!~

现场我们的帅气导购为我们介绍了海尔三门无霜冰箱!~感觉功能好好啊 !~

super超级多 硕士一年级

第一个七夕,希望感情能长长久久!

希望他多做家务事,少和我吵架!

家小蜜 为人民服务
黑桃

亲!·你是第一个报名的哟!~23号情人节!

你可以直接到航空路店的工贸家电领取11朵玫瑰花哟!

elva__xf 高中一年级

本帖Z后由 elva__xf 于 2012-8-21 16:55 编辑

去年七夕是我跟男友第一次单独约会哦。

希望今年的七夕男友不要再加班了,早点下班陪我吃饭!

小多多 硕士二年级

本帖Z后由 小多多 于 2012-8-21 16:55 编辑

玫瑰 玫瑰 我爱你~

七夕希望有人送我花花,哈哈~

漠小末 大学四年级

第一次和某人过七夕,希望以后每年都可以,一切顺顺利利

428love627 高中三年级

七夕好想和老公一起过啊!希望我们的幸福能一直延续下去

美丽遇见 初中二年级

30岁Z后一个七夕了,希望我们能继续这样走下去,

super超级多 硕士一年级

本帖Z后由 黑桃 于 2012-8-21 17:18 编辑

回复 小编阿喵 的帖子

好开心,是直接领吗?

家小蜜 为人民服务
黑桃

恩!~

我明天会跟你电话联系的!~亲

Z1_何 大学二年级

今年的七夕是我和老公婚后的第一个情人节

祝我和他能够长长久久!与其偕老!

希望我们永远快快乐乐!

也希望得意网的各位情侣们开心快乐!

游幽灵 硕士一年级

七夕跟老公和宝贝兜兜一起过啊!

希望我们永远快快乐乐。健健康康

素心chen 博士二年级

七夕跟老公和宝贝毛豆一起过!希望我们永远平安幸福

小小小雯子 高中三年级

七夕好想跟BF过哦~去年他不在身边,今年终于能一起过了!希望我们永远傻傻地在一起!

小小小雯子 高中三年级

我想了解下怎么算是被抽中了呢?LZ好像没写具体呀~

我就在这工贸旁边,好近呀所以好想被抽中哦~

长夏 小学三年级

七夕想和老公在一起,可是他不在身边。

舒木 高中二年级

本帖Z后由 舒木 于 2012-8-21 19:28 编辑

七夕,很希望在外地出差的男朋友能给我一个惊喜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载