求职招聘

应届生找工作的悲哀。

48回复 阅读 4790

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mrs、特别不讲理 初中三年级

恩 加油!

思丽 初中一年级

顶~~~深有同感~!!

lily1234 大学二年级

本帖Z后由 lily1234 于 2012-8-20 20:03 编辑

我同学Z近去深圳上海找了一圈还是回来了,耗时将近2个月,还是觉得武汉好,外面的工资比武汉是高点,但是它的物价。。。。。。你懂滴!

slyylfyz 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

wm5455536 硕士一年级

...

膻尐鬼 高中三年级

楼主不妨看看我的招聘信息,公司实力不错,位于北湖新世界国贸大厦,现在招实习技术员

内容被自动屏蔽

未完待续2012 初中二年级

楼主啥学校的??呵呵

未完待续2012 初中二年级

我是武大的,但是我们学长们毕业很多留在武汉,而且待遇也不错啊!没有楼主说的那么糟啊!

饶方印 小学四年级

没找到工作的应届毕业生,请联系我18627935440。

本人华师08年毕业,目前在英孚教育武汉分公司上班,负责市场推广人员的招聘,有意向的人,请电联我,短信,任何可接受。

简历可发邮箱到frankie.rao@ef.com,个人沟通也是可以的!

hu597752814 小学六年级

本公司招聘电话销售。职位要求; 1、通过电话中的沟通接触,向客户销售产品 2、通过电话解答客户的各类问题。 3、通过电话进行特定目标客户的回访。

职位要求:

1、普通话标准、流利,口齿清晰;

2、较强的口语表达能力和沟通能力;

3、通过电话掌握和确定客户的需求

4、有责任心,能自我激励,并能在有压力的工作环境下工作;

5、有电话营销销售经验者优先考虑;

注意:

应聘者年龄须在18-25岁以内,户籍不限,有工作经验者优先。

工作地点:江岸区汉口头道街航天双城8-1-20

面试需携带证件:

个人简历 身份证复印件 1寸照片3张

面试合格者,本公司提供免费培训

薪资范围:3000-5000元/月学历要求:中专招聘人数:若干工作经验:1-2年工作区域:武汉

工作时间 8:30-12:00 14:00-17:30

福利待遇:底薪+高提成+奖金 + 提供免费住宿 +双休+按照国家正常法定节假日休+五险一金

公司地址:武汉市汉口头道街航天双城八栋1单元20楼

(乘707、508、727、717、509、577、583、轻轨一号)

到头道街下车即到!! 联系人;甘露 18995633143 邮箱地址:604709008@qq.com.cn

请直接投递简历在应聘职位,公司会在一至两个工作日通知面试时间,请保持电话处于正常接状态。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4040952-1-1.html

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

饶方印 小学四年级

有初级和高级之分哈。

饶方印 小学四年级

高级做咨询,初级做推广!

moon_可可 初中二年级

我公司超市现在招聘

一、店长1名:

1.熟悉超市日常营运流程;

2.卖场现场管理及员工管理;

3.完全销售任务;

3.有相关超市管理工作经验3年。

薪资:3000元左右+销售提成

二、收银员4名:

1.有一定的财务基础知识;

2.具有团队合作意识,服务意识;

3.有相关工作经历者优先。

薪资:1600-1800元+销售奖金

三、理货员8名:

1.负责卖场商品的整理,做好防损、防盗工作;

2.具有团队合作意识,服务意识、销售意识、沟通能力;

3.能吃苦耐劳;

4.有相关工作经历者优先。

薪资:1500-1700元+销售奖金

以上岗位公司免费提供食宿(中、晚两餐)

工作地点:汉口火车站东侧

公司电话:50535536转人事部

欢迎各位参入我公司!!!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4049715-1-1.html

neo-yuer 小学四年级
slyylfyz

我公司招销售员,有兴趣可以看下,不仅销售还可以学技术,值得纳入你职业规划的朝阳行业。

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4026656-highlight-%BD%AD%BA%BA%C2%B7.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载