装修讨论
饷咗赱饷佑赱﹏ 初中二年级
饭小团R发表于 2012-12-28 15:01 楼主楼主,我家的门也是一进去对着客卫的门,烦心,而且还没处可改,另外,想问下,您家的室内门在哪里买的 ...

已经短给你了哦

没法改的话看能不能想办法遮挡一下?

江江~~发表于 2012-12-28 15:19 我跟楼主的冰箱和浴缸一样的 目前还在贴墙纸阶段 大概已经花了26W了 佩服楼主啊 学习学习~~

有钱人呀!!

我有这么多钱我也会这么花的,放心,哈哈哈

装修这事嘛,没有价钱的,你有些东西跟我一样,但是肯定多数都比我好撒,祝你后期装修顺利哦!

miss~双子发表于 2012-12-28 18:27 你的淋浴器要是买的带下出水的就是三出水的,就不用装下面那个小龙头了!

我那个好像有你说的下出水啊,中间那个水龙头是不?

装下面那个小龙头是为了夏天洗衣服啦,淋浴器带的下出水都很高的,放个水要溅老高

而且小龙头洗拖布很方便,拖把池都省了

星尘0130发表于 2012-12-29 10:42 楼主家相当漂亮,再次来踩一下,清包到这种程度,已赶上超过很多同预算一线装饰的效果了,而且材料选 ...

哇~~~看到你的赞美之词真是高兴死我了,辛苦没白费呀,哈哈哈,谢谢

小土豆花发表于 2012-12-29 15:04 怎么直接到2厂仓库拿线啊?

2厂门口大门那里有个装着落地玻璃的门市部,先在那里开单子付款

然后直接进2厂的仓库去提货,车可以开进去,出门给保安检查一下单子和货就可以了

但是那里电视线和网线是不零售的,只卖整卷的线

有些人自己去找的话说不定也是在那里拿的,但是很多装修公司或者工头带业主去买的话,都是在二厂旁边的所谓专卖店拿,打的也是2厂的招牌,但是有多少真货,就不得而知了,我们只在那里买了电视线和网线

angela8411发表于 2012-12-29 21:54 求你们家 挂酒杯的架子地址 哪里淘的呀?很喜欢~~~

在淘宝淘的,你可以去找找看,我当时用的急,随便买的,性价比不一定Z高

还有一定要量清楚尺寸哦,我买大了,后来给锯了一段才能用

qincai_1011发表于 2012-12-30 10:01 楼主装暖气开销多少哦?

暖气这块啊,装花了1万5,用嘛~~

唉~~肉疼~~每天全房开耗气量25个字左右,温度还死活上不去,顶多12度

急求暖气节能高温的使用方法啊

順薺冄繎﹏发表于 2012-12-30 22:06 窗帘还是落地的好看

为了暖气片,没办法啊~~~要是不挂暖气片我厨房的门还可以扩大很多,餐厅也会宽敞很多~~

andy2504发表于 2012-12-30 22:47 太悲催了,该省的地方贵了,该用钱的地方抠了

呵呵,看来遇到行家了呢,求指教啊

下次装修好多注意一下

andy2504发表于 2012-12-30 22:48 楼主Z缺的其实是整个房屋的设计,不管怎么说,祝福楼主幸福生活启程了~~

呵呵求指教求指教哦!

下次装修用的着

benbenivy发表于 2012-12-31 08:22 暖气是什么牌子的?暖气片是铝的还是钢的

暖气是菲斯曼的,暖气片是铸铝的,说是意大利的什么牌子吧,包装上也看不出来

花菜927发表于 2012-12-31 11:19 求问 那个宜家的桌子我在淘宝也看到了 你是在那边买的然后再寄回武汉的么

是的,我老公每年十一都会去出差,去年出差的时候抽空去宜家买的,然后发物流回来的

如果自己专门买动车票去的话,不太划算,不推荐哦

我是小象发表于 2012-12-31 17:09 好漂亮阿!! 那个露台 如果我家有一个 狗就喜死了 好想把我家的狗送到lz屋去住几天阿 哈哈哈哈 开个玩笑{:bo ...

哈哈哈欢迎送来撒

我一直想养狗但是没人同意 啊~~杯具 ~~~

钟无盐发表于 2012-12-31 18:15 楼主墙纸在哪买的?价格多少啊?

墙纸啊,我觉得我买亏了呢,具体价格不太记得了,好像是140一卷吧,含人工不含糯米胶(含普通胶)

无纺布的

Juy发表于 2012-12-31 20:55 LZ 好喜欢你家厨房客厅阳台的风格哇 橱柜超漂亮的说 还不贵 我家光橱柜就花了5千多 还没啥好看的 现在越看 ...

房子都跟老婆似的,都是看别人家的顺眼撒

没事没事,过几年再重新装

客厅也是墙纸,沙发背景墙是大马士革的花纹,其他部分是同色系的净面

主色调就是米黄色,看着很舒服不扎眼

暖气装的是1万5,目前在苦苦寻求节能高温的使用方法,我们家每天要用25个字左右,差不多5、60块钱

如果你们家房子属于小户型,还是建议直接开空调吧,费用绝对比我低,温度肯定比我高,就是要买个加湿器就是了

盆栽就在附近的花鸟市场买撒,记得狠狠砍价,我们家4个大盆栽加2盆小绿萝,连盆子带送货300块搞定

那个凤尾竹和另外那个什么竹子(就是电视背景墙旁边的2盆)非常好养活,建议种那个,餐厅的那盆绿苹果(好像是另一种绿萝)我们出去了十来天没浇水就有点怏了

8错发表于 2013-1-1 21:42 楼主,你家大阳台很大啊还有假山!那个户外桌子和椅子3件套是哪里买的?实体店还是淘宝?短个地址好吗

谢谢,桌椅是在宗关的百安居买的,很便宜,299还是 399,现在还有卖的,没看到的话就直接问营业员

没事的时候喝个茶看会鱼,真的很舒服

徘徊徘徊徘徊发表于 2013-1-1 22:07 全房墙纸五千多?在哪里买的 呀

很便宜吗~??我觉得还买亏了呢~~

熟人介绍的个批发商,不做零售的,无纺布包贴不包糯米胶是140一卷吧(貌似是这个价钱,不记得了)

基膜好像也是我们花钱买的,不过不贵,好像2块钱还是几块钱1瓶吧,小东西,没在意

我们每个房间选得花色都不一样所以还很废了几卷纸,要是少选2个花色还要便宜些呢

不过我觉得贴墙纸的师傅手艺不咋的,当时看不出来,现在看就有点不太好了

三宅一生发表于 2013-1-2 10:31 敢问楼主是哪个小区啊

小区名字前面有哦,竹叶海嘉园

kuqinger发表于 2013-1-2 14:24 挺舒服的感觉,是哪个小区啊

竹叶海嘉园

feifeidog发表于 2013-1-4 00:34 宜家什么时候开业啊?还要等宜家开业,那估计有的等了吧

据说是2014年底,现在已经开工了有一两个月了吧

反正就差个书柜了,书既然都已经打包了,就先放着好了,也不急等着用

哈哈哈哈

书房目前很简陋,到时候说不定可以全部搬一套新的回来,我很乐意等啊哈哈哈哈

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载