宠物花草
mishi2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

mishi2008 禁止发言

内容被自动屏蔽

柒玥 大学三年级

鹦鹉还能抓到,你粑粑这是霸气啊!上次我们家飞来了只猫头鹰!眼神很凶!我们把它放了!

芯芯老爹 硕士三年级

妹纸 看看 跟你家的是不是一样? 哈哈哈 肿么会是亚历山大

亲热的叫声 锅锅 ,锅锅就告诉你怎么养

芯芯老爹 硕士三年级

偷偷告诉你 你的是公滴

997334864 博士后

真正的金刚鹦鹉很贵的,要几千美金一只,合人民币都上万了,一般人舍不得买的。

玥玥1226 大学二年级

哈哈 ··有点狠里··

喵呜 博士一年级

本帖Z后由 喵呜 于 2012-8-22 10:42 编辑

这个鹦鹉是公的 叫折衷鹦鹉 貌似可以卖5K左右~~

它以蔬菜和水果为主食 跟其他吃小米 瓜子滴鹦鹉不一样

你这只貌似还没成年捏~

音乐小猪 博士一年级

肯定不是金刚。我垂涎金刚很久了,苦于买不起,捉不到。就买了个鹩哥陪我解闷。

不过也很可爱,既然有缘分捉到了,就好好的养。

芯芯老爹 硕士三年级
喵呜

你毛赖啊 你明明先说的 塞内加尔

我图都上鸟 就等楼猪妹纸来 你来拆台 我恨你

喵呜 博士一年级
芯芯老爹发表于 2012-8-22 10:42 回复 喵呜 的帖子你毛赖啊 你明明先说的 塞内加尔啊

记错了.... 我老是把这2种滴名字记混了~

冒得法 我屋里那位是鹦鹉迷..... 受他影响多多少少晓得一点

话说这只肯定是附近飞来的 我屋里的玄凤前几天飞走了 被我们后来找到了~

那滋味~

现在把屋里的大绯锁的牢牢滴....

芯芯老爹 硕士三年级
喵呜

哈哈,大绯胸不错,我要不是神经衰落,怕吵,我也蛮早就玩雀子鸟~~~

我现在就玩一些不发声的,不过说实话,玩大鹦鹉还是蛮欢醒滴

喵呜 博士一年级
芯芯老爹发表于 2012-8-22 10:59 回复 喵呜 的帖子哈哈,大绯胸不错,我要不是神经衰落,怕吵,我也蛮早就玩雀子鸟~~~

那是啊 我前些时迷亚马逊啊~ 唱黄土高坡啊~~

哎 今年的压力不晓得莫昂了 死了蛮多 我屋里有虎皮 玄凤 后来买了只压力 死了 我哭的黑死人

6月买了只大绯胸回来了~ 我屋里的那只勺鸟 不会说话 我每天对着它喊妈妈...

芯芯老爹 硕士三年级
喵呜

叫妈妈

有一个人买了一只鹦鹉。

他每天回家都逗鹦鹉说:叫爸爸!

可是鹦鹉只会嘎嘎的叫。两个礼拜过去了,鹦鹉还是不会叫爸爸。

那人很生气地掐住鹦鹉的脖子大吼:叫爸爸!叫爸爸!!但鹦鹉还是只会嘎嘎叫

那个人骂道:你跟一只彩色的鸡有什么不一样呢?

于是他便将鹦鹉关到鸡笼子里。

第二天早上,鸡笼那里传出一阵吵嚷的声音。那个人赶快打开鸡笼一看,只见那鹦鹉正掐住一只鸡的脖子大喊:叫爸爸!叫爸爸!!

喵呜 博士一年级
芯芯老爹发表于 2012-8-22 11:11 回复 喵呜 的帖子叫妈妈

勒~ 那我冒得那疯狂~

想教它说话撒 唱歌我倒不指望了...勺鸟

我还是喜欢狗子 又主动 又不会自己跑~

我那玄凤能找回来 我都万幸了 幸亏它喜欢叫 我们听叫声找到的 可以一对还是飞了一只 因为那只不爱叫...

小美的嘟嘟 博士二年级

好牛啊

芯芯老爹 硕士三年级
喵呜

我屋里乐子婆,04年40天不到抱回家,09年我伢做1岁之前被偷了,老婆怀孕一直丢她屋里那边养,准备是等伢1岁一过就接回来,结果就这样不见了。我屋里小丫头正满4岁半了走街上看见金毛眼泪流的跟我讲想乐乐了,搞到我鼻子酸死。做完一岁当天晚上,屋里人有话我讲,我想都冒想直接说是不是乐乐不见了,人咩,都是有感觉的。办酒前几天不见的,都背着我出去找的,不敢告诉我,都晓得我完全当伢养了4年,辛酸不说了,等我在动关系找晚了,我屋里狗子是武汉市第一批芯片,这辈子我不会在养了狗子了,不过我答应了我屋里小丫头养一只吉娃娃,等她有充分的责任心左。

你又把我搞桑心鸟哇

喵呜 博士一年级
芯芯老爹发表于 2012-8-22 11:35 回复 喵呜 的帖子

哎 都是性情中人啊~

我还不是爱狗子爱死 那满我结婚的时候 狗子没有带到新房养 我每天晚上欠它欠的眼泪流 我老公郁闷死了~

因为想到要伢 然后屋里爸爸妈妈也退休了 也蛮宠它 24小时都有人陪它 我们只有周末接它过来玩捏~

莫桑心了 你要相信 你屋里乐子婆乖巧听话 一定能招新主人喜欢的

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

fanita 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠