商场专卖店
PUPUXIN 高中三年级

我在京东退货也蛮顺利,服务态度一流,员工电话或上门素质很不错,LZ点子低啊

旺仔鱼 博士一年级

京东跟木马肯定没关系。。它没这弱智。。我买过很多次,朋友也买过很多次,退换货多次,总体感觉还不错。。就是有时候做活动时候缺货厉害,一次洗发水花了一个多月。。不过现在买东西都一样,哪里都哟骗子

天堂魔鬼 分区版主

一直在京东买 90%时候都是在线付款 没中过木马

小蛇来了 得意号

京东的售后是蛮搞人。你打电话投诉。比在线投诉好。

我前几天买个东西。在线投诉了几次。那个客服要死不活的也不管。

等到昨天我打电话投诉了。后来解决得就快些。

zl_deyi 大学三年级
PUPUXIN发表于 2012-8-25 22:57 我在京东退货也蛮顺利,服务态度一流,员工电话或上门素质很不错,LZ点子低啊

任何事情是碰到问题就问题一大堆,如果没碰到就还好,以前偶尔买点小东西的时候没太计较,现在买个大件,有问题,才知道有多难了。

就像其他有些人,跟帖子说还好啊啥的甚至怀疑我造谣的,对于这些我不想解释,我就是一个普通消费者,经历了些不快跟大家提醒下,大家要是留心下固然是好,可是如果觉得不屑,那请关闭这个帖子,当我是废话

旺仔鱼发表于 2012-8-25 23:31 京东跟木马肯定没关系。。它没这弱智。。我买过很多次,朋友也买过很多次,退换货多次,总体感觉还不错。。 ...

任何事情是碰到问题就问题一大堆,如果没碰到就还好,以前偶尔买点小东西的时候没太计较,现在买个大件,有问题,才知道有多难了。

就像其他有些人,跟帖子说还好啊啥的甚至怀疑我造谣的,对于这些我不想解释,我就是一个普通消费者,经历了些不快跟大家提醒下,大家要是留心下固然是好,可是如果觉得不屑,那请关闭这个帖子,当我是废话

家У0u樂寶发表于 2012-8-24 17:23 在京东搞郁闷过,才买的餐椅,第2天就出团购了,跟客服沟通,只会推脱~~~

推脱他们是常用的手段,打了无数次电话说24小时内答复,结果都没,然后就那样过了7天退换期,就那样过了,说啥不能退了,系统里的操作没办法改

我是暖暖暖小暖发表于 2012-8-23 22:15 回复 zl_deyi 的帖子反正在这种位置买东西 就看火

是啊,我也觉得这次运气背,不过经历了这次,我以后网购会更谨慎,不仅是京东(估计再也不光顾了),其他网购一样,都提醒了我,大家同为消费者,希望有问题大家都提个醒,以免受骗后再悔恨就晚了,只有消费者的意识强了,商家的服务才会提上去

武商众圆广场 大学三年级

武商建二商场名表专柜集聚各大品牌顶级名表

天梭、西铁城、英纳格、DOXA等品牌汇聚其中

各类款式优价销售,开具正规商场机打发票、保修卡,享受全国联保

欢迎大家加入团购QQ群:146531711

有什么问题和需要咨询的我们会及时进行解答

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3888132-1-1.html

cowry708 硕士二年级

可能你运气差吧,别个买的都好好的

碰到这样的商家我承认自己倒霉运气差。不过也有很多人有我这样的经历吧。要不你也买台有问题的电器然后联系下他们的售后试试。

我是暖暖暖小暖 初中三年级
zl_deyi

多个心眼是对的~我现在也学到了 买什么都要多看 多瞄 沉淀一哈再做决定~

阳光依旧是暖 初中一年级

。。不会吧 我还准备买京东的东西的

changtao 高中一年级

京东人员管理不行

我是暖暖暖小暖发表于 2012-8-26 22:12 回复 zl_deyi 的帖子多个心眼是对的~我现在也学到了 买什么都要多看 多瞄 沉淀一哈再做决定~

是啊,特别是贵的东西哪

柠檬茶蓝莓味 初中二年级

京东第三物流的东西和团购的东西Z好慎买,他自营的东西还可以,退货很方便

洪海 小学六年级

在京东上买了好多东西了,态度一直都很好啊

退过一次内存和硬盘,上门取件很方便啊

还享受过几次价格保护,反正不价保就不付款

nandina510 大学四年级

总觉得消费者就是弱势群体

清墨 初中二年级

我没在京东上面买过东东

cxhhqz 博士后

网购这种事还是拼人品吧,我在京东买了u盘出了问题蛮顺利的退换货了。。。

话说lz中木马是不是不良网页看多了啊?我身边网购的还没那个说被木马网站骗去了钱,再说京东可以货到付款再刷卡的啊。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载