购物达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

66回复 阅读 4981

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微微就是米豆豆 大学四年级

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2012-8-24 20:55 编辑

第二双 无意中逛街买的,今年貌似很流行拼接的颜色

高跟鱼嘴的我需要买37码的,但是这个没有37的了。。。所以我买了38,因为实在实在实在是太舒服了。。。。。结果还是有些不跟脚,只能慢慢的走。。。。。介于37和38的脚丫丫伤不起啊!!!!!

穿过一次,也是皮的,这双想转,想要的MM短我,灰常舒服!!

glen 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2012-8-24 20:57 编辑

第三双,黑色的,同样是皮面的,我真的是适合黑色啊。。。。平常其他的颜色也不知道怎么搭配。。。这个打折买的,看起来不起眼,穿起来效果还不错,而且坡跟的也不累

樱桃小娃娃 超级意粉

第一双鞋子很好看啊

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2012-8-24 21:01 编辑

第四双,这双一见倾心型的。。。绒面,很高雅,香槟色,当时想买,米豆豆就不让,说这种颜色我根本就没有衣服搭,不让我买,我是铁了心啊。。。。。。唉。。果然买了就闲置了。。。转吧。。不知道有没有MM要,真的真的很漂亮!!!38码的

开了闪光的颜色会接近实物的颜色,没开闪的颜色偏暗一些

维他命丶 硕士三年级

那个维尼熊熊我也有个 呵呵

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2012-8-25 13:10 编辑

个墨镜。。也是ALDO的,当时我买了鞋子,结果豆豆同学也在选,等他无聊的时候就拿了一个墨镜带,哈哈,效果很销魂,豆豆说像特务,不贵就直接拿了。感谢玛丽先生的卖力演出~~~~

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2012-8-24 21:06 编辑

Z后一个,moschino的包包

据说是某年的限量版

第一次MYER的时候就很想买了,结果豆豆先生说,你Z近品味咋这么奇怪。。。于是放下了。。。还是准备乖乖的去买MIUMIU,结果等我们上楼以后,MIUMIU关门了。。。汗。。。回家思来想去还是想要。。。于是就拿下了~~

嗯。。除开我和我一个好朋友以为,没人觉得这个包包好看,哈哈,不过我就是喜欢~镜面的不好拍,开了闪光颜色乖乖的,没开闪光颜色又暗了。。。诶,反正是很正的红色,上面是朵黑色的花。都说很怪异,但是我很爱。。。品味怪吧怪吧怪吧怪吧怪吧~~~

维他命丶

活活~那个我夹出来的,里面的娃娃都是夹出来的~

Tina24 禁止发言

内容被自动屏蔽

维他命丶 硕士三年级
微微就是米豆豆

哈哈 我是别人送个我的。。。。。

viviana_529 超级意粉

鞋子都挺漂亮的!

落泪玫瑰 博士一年级

鞋子很漂亮哦

mimzy.. 大学三年级

美女在加拿大吗

mimzy..

如果你说的美女是我的话,那么美女在澳洲,哈哈ALDO不是只有加拿大才有啊,虽然是个加拿大的牌子

mimzy.. 大学三年级
微微就是米豆豆

哦哦 好的吧。 哈哈 鞋子很漂亮··

mimzy..

哈哈 谢谢 果然没有人觉得包包好看。。。

小怡怡 高中一年级

鞋子都很好看 想转的也很好看 不过lz 可以把价格写上更好

离你最近的笑容 大学一年级

求第二双和第三双鞋地址,很美的说。~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载