装修讨论
ALADING 小学六年级
zhuzhu621

我们总是这么被弱势

咖啡JIA糖 高中一年级

关注一下

祝亮 初中一年级

肥肥小美女 小学六年级
咖啡JIA糖发表于 2012-10-31 18:21 关注一下

咖啡老师你也来关注了,哈哈哈~!我就知道装到后来都会对面对面的全包的代购费产生质疑的~!

肥肥小美女

知道的太晚就成了悔恨!~

肥肥小美女 小学六年级

算了,合同签都签了。我淡定了,我当时不是所有的主材都是在哪里选的,只选了一部分,橱柜我自己到小东门联系了一家做的。还有厨房和卫生间的吊顶。

肥肥小美女 小学六年级

那些在面对面订的主材,至少没让我操心,送货接货补货退货

指尖的温柔++ 小学四年级

希望楼主的问题能尽快解决呀,装修不省心啊

肥肥小美女

嗯,我也在外面选的灯饰和花洒水槽什么的,因为比例之内的钱要花完

任何事情 都会有矛盾存在吧,但至少看到发生的问题,以及没解决的问题,还是有窝火的情绪

指尖的温柔++

谢谢您的关注

指尖的温柔++ 小学四年级
ALADING发表于 2012-10-31 19:31 回复 指尖的温柔++ 的帖子谢谢您的关注

呵呵,以后会经常来观注的,呵

772512080 大学二年级
ALADING

是不是小琳家的装修日记呀,我是文文

大海 高中三年级

真是不省心的“全包”

大海

是既花钱还不省心~!

妖精苏 大学三年级

对装修公司来说当然不算大问题,因为毕竟又不是他们住

对业主来说辛苦买房,辛苦装修不是为了去出问题的,

出问题不可怕,主要在用什么态度去解决问题,

不能说装修公司绝对问题不大的问题就可以不去解决了。。

妖精苏发表于 2012-10-31 21:17 对装修公司来说当然不算大问题,因为毕竟又不是他们住对业主来说辛苦买房,辛苦装修不是为了去出问题的, ...

您真的是说出了我的心声,我干嘛花钱去为了扯皮去为了愤怒,我有病呀?

但是我的利益不断造成损失,是个正常的人都会发飙吧,

哎,真是越来越揪心,关键我在揪心,装修公司当我们的问题无所谓,是小问题~!!

损失是谁来买单的???!!!我不要扯皮,不要装修公司买单,更不要我再继续损失~!!

妖精苏 大学三年级
ALADING发表于 2012-10-31 21:27 您真的是说出了我的心声,我干嘛花钱去为了扯皮去为了愤怒,我有病呀?但是我的利益不断造成损失,是个 ...

是呀,觉得沟通很重要很重要Z怕的就是这种装修过程中商家之类的一推四五六的态度他们就会说这是多大问题,这算什么之类的。。

但是业主还是会心里不舒服啊,很理解很理解

还是多跟公司谈谈吧~毕竟也是大公司的说

妖精苏发表于 2012-10-31 21:37 是呀,觉得沟通很重要很重要Z怕的就是这种装修过程中商家之类的一推四五六的态度他们就会说这是多大问题 ...

嗯,现在来看,都是先推脱四五六~

即便装修公司愿意无偿把卧室用水泥砂浆垫高三厘米,

我也是很伤心呀,我的层高就这样没了。

都芳老朱 大学四年级
ALADING发表于 2012-9-15 22:24 回复 ALADING 的帖子有一点我自己感觉不对的就是砌墙了,我的理解是新砌的墙和原来的墙面之间要加一层金属 ...

新旧墙连接处挂网是很有必要的,可以防止将来漆面开裂。

都芳漆在武汉

项目经理和监理非要说 贴牛皮纸~!!!!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载