求职招聘

求兼职求兼职,是么昂发了这多帖子就是贸的?

23回复 阅读 2576

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月舞狂蝶 初中一年级

哈根达斯招兼职服务员,来不来?9元/小时

沫沫1225 硕士一年级
月舞狂蝶

有没有每周必须上满多少小时或多少天的要求啊?

月舞狂蝶 初中一年级

每周至少提供3天班,一般是5-7个小时

每天提供晚上的可以吗?下午6点半到晚上10点

月舞狂蝶

周末可以提供全天,平常估计Z多3小时

月舞狂蝶 初中一年级

亲,没有三个小时的班啊!Z少4.5小时。何况3个小时你才赚27元,还要出去来回路费,那何必找个兼职呢?呵呵...

月舞狂蝶

是要健康证还是体检报告

月舞狂蝶 初中一年级

要健康证的

月舞狂蝶

什么时候可以面试呢

月舞狂蝶 初中一年级

你是隔一天才能上班?但是我们培训是连续的三天啊...每天6小时

月舞狂蝶

可以啊,是在江汉路大洋旁边吗?上班的地方,我的工作是每天早上九点到下午2点,周末是下午2点到晚上7点,上3天休一天,应该有时间做你们那个兼职

月舞狂蝶 初中一年级

我们是楚河汉街店的,嫌不嫌远?依你的情况平时可以上下午4、5点到晚上10点的班

chenjieheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

深林寂静 高中二年级
月舞狂蝶

想问下你 你们只是招兼职么? 我就在丁字桥附近 离汉街也不远

想问下 有什么要求 待遇问题

neo-yuer 小学四年级

本帖Z后由 neo-yuer 于 2012-8-27 12:47 编辑

沫沫1225 发表于 2012-8-25 22:07 回复 月舞狂蝶 的帖子周末可以提供全天,平常估计Z多3小时

我们公司可以提供这样的时间,想做兼职的可以和82750566联系

详情查看:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-4026656-highlight-%BD%AD%BA%BA%C2%B7.html

chenjieheng

江汉路的兼职发单员,做么?

chenjieheng

江汉路的兼职发单员,做么?

cmmdcc 高中三年级
沫沫1225

培训学校招晚辅导老师啦。

工作内容辅导小学生完成每天的家庭作业,进行简单的教学互动。

上班时间周一到周五下午4:00---8:30,周六10:00---5:00,周日休息。

待遇:试用期800/月,转正1000/月,提成另算。

下午包饭一餐。

上班地点三阳路。

联系方式:13437181387 蔡老师

QQ403277558

注明:得意

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045641&page=2#pid38155289

cmmdcc 高中三年级
深林寂静

培训学校招晚辅导老师啦。

工作内容辅导小学生完成每天的家庭作业,进行简单的教学互动。

上班时间周一到周五下午4:00---8:30,周六10:00---5:00,周日休息。

待遇:试用期800/月,转正1000/月,提成另算。

下午包饭一餐。

上班地点三阳路。

联系方式:13437181387 蔡老师

QQ403277558

注明:得意

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045641&page=2#pid38155289

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载