宠物花草
jiang87xin 高中三年级
得意兔哥

楼主你说的太对了,往往就是邻居,那些所谓一起放狗的人,Z要防着,这些人狗狗平时都熟了,他们也对你家狗的脾气一清二楚,一呼就走了。

我小区有个人家里的狗,就是,他的一个朋友,骗了隔壁邻居的狗子,送来给他养的~

宠物小怪 大学二年级

真是皇天不負有心人啊 ,寶貝總算平安回家了,這就是Z大的心願和幸福啊,太羡慕你們了,我家不見的是土貓,黃色的,很會撒嬌的公公,我先給別人200塊求後院的街坊幫忙的,結果,那一家收了錢以後,直接要加5000塊!我當時就中學······眼睜睜錯過了機會,再也沒見到我的包保了

yuki1015 初中一年级

内容被自动屏蔽

嗨,夏沫。 小学三年级

想到狗狗见你的那一刻还有你喂她吃饭的样子,好感动。。。

rainsmin 大学一年级

以后狗狗出去还是要牵个绳子比较好,希望我的猫咪也能快点回家。

Vallettaつ 高中三年级

祝福祝福 我也有一样的经历。

再出去坚决要纤绳

y122340393 初中一年级
balenoaaa发表于 2012-8-28 20:49 把狗牵好就不用花这冤枉钱,狗也不必受这几个月的罪了

我狗狗不是牵出去不见得,,,!!

是自己跑出来的,,,,,,被别人骗走的,!

Vallettaつ

呵呵,,

谢谢,,以后一定一定出门记得关门,!!

出去绝对不松绳子,!

rainsmin发表于 2012-8-29 00:03 以后狗狗出去还是要牵个绳子比较好,希望我的猫咪也能快点回家。

恩恩,,,,

会回来的,!!有希望就有奇迹,!

嗨,夏沫。发表于 2012-8-28 23:51 想到狗狗见你的那一刻还有你喂她吃饭的样子,好感动。。。

呵呵,,,

还好啦,,就是找回来之后,!

看到她的样子,,我真心觉得好心疼,,,

yuki1015发表于 2012-8-28 23:22 我有个朋友狗狗也不见了,她都要奔溃了,我们都很想帮她,希望这个有用!!!

嗯嗯,,,,

希望早点找到狗狗,!

宠物小怪发表于 2012-8-28 23:18 真是皇天不負有心人啊 ,寶貝總算平安回家了,這就是Z大的心願和幸福啊,太羡慕你們了,我家不見的是土貓, ...

我还,,,,,,

这些人还真够不要脸的阿,,,,,

其实,养动物不是要求品种什么什么的,!

讲的是感情,,,,不是么,,,,

你还给了他们200,??? 要是我,,他们要5000的时候,我直接一句话,,,,怎么,?你家里有人死了,?要安葬费,?那也不找我要洒,!!那人又不是为我死的,!!!

jiang87xin发表于 2012-8-28 23:04 回复 得意兔哥 的帖子 楼主你说的太对了,往往就是邻居,那些所谓一起放狗的人,Z要防着,这些人狗狗平 ...

是的,,,,

Z"亲近"的人,往往是Z可怕的敌人,!

我的宝贝、球发表于 2012-8-28 22:58 恭喜lz 啊,,不管麽昂,找到宝贝就好啊.

嘿嘿,,谢谢,!

伈乾小毛毛

谢谢,!

白色烟灰发表于 2012-8-28 18:21 失而复得 可能真的是楼主跟你家狗狗有缘

呵呵,,,这回我会好好的珍惜她,,!!!

看到她难受的样子,,真心心疼,,!!

晴天娜娜发表于 2012-8-28 18:31 能够找回来 真好啊!!

是阿,,,

谢谢,

那一瞬的风情发表于 2012-8-28 18:47 手贱牵别人狗的人下辈子都当畜生吧、

是的,,,说的真好,,!!!

flu606 小学四年级

狗狗能找回来是万幸的事情,为楼主高兴

嗨,夏沫。 小学三年级
y122340393

总之找到了,今后一定要好好照顾她,不要再让她受到伤害了。可怜的宝贝。。

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载