结婚交流

青禾怎么样啊?昨天得意婚展冲动的定了,求教

37回复 阅读 7097

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sq红豆 大学一年级

实在不么样

离开地球表面 大学二年级

每家都有说好的 也有说不好的

关键是有自知之明 对自己的模子有个清楚的认识 不要有不符实际的预期

这个是拍照 又不是整容

可能我预期太低 所以我觉得我照的4800的那个 还可以

jessi 硕士一年级
sq红豆发表于 2012-8-27 12:31 实在不么样

红豆拍过嘛?

sq红豆 大学一年级
jessi发表于 2012-8-27 12:39 红豆拍过嘛?

我看了我身边的2个的成片 我就一点去照的兴趣都没有了

jessi 硕士一年级
离开地球表面发表于 2012-8-27 12:39 每家都有说好的 也有说不好的关键是有自知之明 对自己的模子有个清楚的认识 不要有不符实际的预期

这个倒是 哪家都有讲好的 坏的

其实朋友也是劝我 罢了都定了 放松心情好了 碰运气吧

呵呵 你也是他家照的嘛 能帮忙推荐下化妆师和摄影的嘛?

jessi 硕士一年级
sq红豆发表于 2012-8-27 12:41 我看了我身边的2个的成片 我就一点去照的兴趣都没有了

....要不要这样啊,,揪心

当前看他家客片不错 so..冲动的订了

sq红豆 大学一年级
jessi发表于 2012-8-27 12:42 ....要不要这样啊,,揪心 当前看他家客片不错 so..冲动的订了

定都定了 就不纠结了列 反正照不好 只要你有时间就扯列

jessi 硕士一年级

.............

离开地球表面 大学二年级
jessi

真的无所谓 主要是心态好 照出来的都差不了

随么样都比你男朋友用单反照的好看不是 起码他们还是用的无敌兔

可能是我们本来就不care婚纱照这个东西 在他们的再三要求下 我们搞了一套外景 本来连外景都不想拍的 所以觉得还不错 就是脸上去了痘痘 都要求人家不要去P

很多人为了好看P的都不成人形 连自己都要骗 这种婚纱照有意思吗? 再说去参加婚礼的人都不是瞎子

jessi 硕士一年级
离开地球表面

这个倒是 学习lz的好心态

pipi公主 大学一年级

还可以吧 看摄影师,我是蒋风拍的,就还拍的不错啦,你可以去看看我的帖子

闻闻1102 初中二年级

萝卜白菜各有所爱呀 定都定了 就不要纠结 呵呵

小笨笨lzk 大学三年级

我有两个朋友都是青禾拍的,可能我要求低。我觉得还可以吧。主要是自己心里拿好主意吧。不用让他们骗了。

喜满堂婚礼策划 高中三年级

每个影楼都有自己的风格,建议MM先看看是不是自己喜欢的风格

也可以带着自己喜欢的风格的图片跟摄影师沟通的哦~

祝MM拍出美美的照片~~~

jessi 硕士一年级
小笨笨lzk发表于 2012-8-27 13:46 我有两个朋友都是青禾拍的,可能我要求低。我觉得还可以吧。主要是自己心里拿好主意吧。不用让他们骗了。

嗯嗯 谢谢mm提醒

jessi 硕士一年级
pipi公主发表于 2012-8-27 13:08 还可以吧 看摄影师,我是蒋风拍的,就还拍的不错啦,你可以去看看我的帖子

mm 搜了你的帖子 没看到婚纱片片样 能短个地址嘛

jessi 硕士一年级
pipi公主

mm 化妆师能帮忙推荐下嘛 谢谢袄

pipi公主 大学一年级
jessi

这是我婚纱照的地址哦,那天我的化妆师是海悦老师,你看下,你喜不喜欢 http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3708209-pid-37130308.html

武汉京源婚庆租车 大学四年级

适合自己的就是好的呢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载