买房答疑
hunterCL 大学二年级

有一两辆公车到繁华地带,离繁华地带5公里内的潜力差地段,我选择好户型大房子

海海的小猪猪 大学四年级

地段~~

wjlt402@163.com 高中二年级

户型差,只要不是风水差,还可以将就下,要是户型差到风水不好,不要也罢了

得意欢欢 大学四年级

地段是王道

lively 大学一年级

我之前也遇见了跟你同样的问题,我在小小的纠结之后马上选择了路段,真的很重要!

huangjing200707 硕士二年级

经过长期的实践,俺发现每次光看不说话是不对滴。

从此俺学聪明了,小手一抖 ,一分拿走;既能得分,又能得瑟。

GPY3399 初中二年级

地段好的

youngnever 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhanlin3180 高中二年级

买不起房的人飘过 如果是我 我选户型 毕竟人住的舒服点

租房专用小号 初中二年级

经过长期的实践,俺发现每次光看不说话是不对滴。

从此俺学聪明了,小手一抖 ,一分拿走;既能得分,又能得瑟。

顺便说下,地段,地段

s4ptklosr 高中二年级

地段。。。浪费在路上的时间足够让人疯狂。

cn0473 大学四年级

具体说下楼盘,要不然也冒得么比较的。我觉得找个不通透冒得日照的好地段,不如几年后地铁口的好户型。

beyondchen0202 大学一年级

地段吧,毕竟生活,工作,伢上学各种方便

除非家里人的工作全在郊区(这概率也太小了) 不然每次费半天劲进城还不敢玩太晚,怕赶不上回家的末班车

墨言 高中三年级

为什么只有这两种选择啊,看着那啥都疼

一叶情深123 小学四年级

都要。。。。。。。。

xoxo 大学一年级
bjtueko发表于 2012-8-28 08:24 你还是说说你指的是哪两个地方吧很想知道两个地段到底差多少如果是后湖和六渡桥的区别,肯定是选地段

是汉阳这边的两个经济适用房,汉江苑2期与惠民苑。

两个地方其实不是蛮远,但是惠民苑交通蛮不方便;

汉江苑2期滴房子又蛮丑,但是交通还比较方便。

你麽昂选?

xoxo 大学一年级
爽爽的洁发表于 2012-8-28 10:21 小区房型做的比较漂亮,但是地段较第1个稍微差些,交通不是蛮方便,但是若干年后地铁口在那边。这种吧

据说那个小区在地铁口附近,但是我又看了看地铁路线图,不是蛮近,好像现在的房子都说是地铁口附近。

而且地铁到底么时候能够建起来捏?

xoxo 大学一年级
呖咕呖咕发表于 2012-8-28 10:24 户型如果可以改好就没问题了,改不好就选户型好的吧,反正过几年也有地铁了~~~

就是不知道过几年地铁才会好呢?

xoxo 大学一年级
晓飞同学发表于 2012-8-28 12:11 我选户型.!吃过亏的.!

你滴意思说选择了个地段差户型好的,吃亏了?

你再选择会选地段好的,是这个意思吗?

bjtueko 硕士一年级
xoxo发表于 2012-8-28 18:13 是汉阳这边的两个经济适用房,汉江苑2期与惠民苑。两个地方其实不是蛮远,但是惠民苑交通蛮不方便;汉 ...

要是换我,肯定是选汉江苑这两个地方我都没去过,但是从地图上看,貌似那个惠民苑非常不方便,很难想象自己住在那么一个地方,与世隔绝的的感觉

再好的户型又有什么用呢,除非你的生活圈完全就在那个黄金口,可是这不可能,因为那貌似什么都没有

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载