结婚交流
xiaolaoshi 高中三年级
junjun0224

具体地址在江汉一桥下,家乐福对面车站旁,这是店家的照片哟!

懒羊羊的宝贝冰

说起这个就让人火大,我在雄楚大道上订的楚灶王,可是店子马上要拆了,居然都不通知我们,还是我们自己发现的,到现在为止,都不给我们一个说法。半年前订的位子,现的都没有好的酒店了,坚决投诉到底。

懒羊羊的宝贝冰 高中三年级
xiaolaoshi

有给定金什么的吗?要不要得回来呢?

懒羊羊的宝贝冰

定金同意还我们,但我们现在订不到好的酒店了,需要他们赔偿!

夜色微凉1210 大学三年级

本帖Z后由 夜色微凉1210 于 2012-10-16 09:04 编辑

LZ可以告诉一下卖糖盒的店铺地址吗?

本帖Z后由 xiaolaoshi 于 2012-10-16 09:06 编辑

回复 夜色微凉1210 的帖子

具体地址在江汉一桥下,家乐福对面,四医院车站旁,凯德广场旁。名字是金丝猴俊桥糖果店。图见21楼。

夜色微凉1210 大学三年级
xiaolaoshi

谢谢咯~好人一枚呐~

薇拉摄影k11周周 初中二年级

请问下你的特色桌摆在哪做的?一定要回复我哦,谢谢

小小P 大学一年级

嘻嘻,我是1.27日呦

giggle810320 初中二年级

冰箱还是买容声的吧,我家3台冰箱都是容声的,一台都没修过,其中有一台是Z早买的,现在嫌小了,就断电当杂物柜用了HAHA

越野水晶 高中三年级

喜糖喜糖,短个地址吧楼主

金猪源格格

美女,这些是我在汉阳造参加活动时照的,由于价格太高,所以我建议你把图样收下来,然后在淘宝上找个做婚帖的卖家,帮你一起做好,这样价格上也划算,你看可以吗?

越野水晶

具体地址在江汉一桥下,家乐福对面,四医院车站旁,凯德广场旁。名字是金丝猴俊桥糖果店。图见21楼。

giggle810320

谢谢喔,我们也是买的容声的冰箱!

本帖Z后由 xiaolaoshi 于 2012-10-17 22:59 编辑

激战国美 两万不到的电器,还倒送一台32寸彩电

9.23日正逢某国美做开业典礼,由于我们已经在此侦察了一个月,所以事先就把价格摸清了。但我现在更新得比较滞后,但可以给大家一些意见。价格嘛,也可以参照我们的。

十一前,也就是9月22日前各大卖场还没将打折的活动下发到各专柜,所以这家国美就趁着这个空档,开展了促销。力度说是前所未有的。

说是提前充值,还会翻倍送,达到10000减1000。如果你没有用出去,还是提现金使用。恩,就五十元。

9:30,我们就来到店中,首先来到了老板橱灶,老公看中了他家的一款CXW-200-8320,也在这里量过了尺寸。我本想先在网上查个价,现来砍,可现在说是新品,全场七折,不参加任何的活动了。也没有货号,现在也没有查到。家里等着用,哎,就买吧,希望不会贵太多。

老公前两天来谈的时侯说:除了七折外,国美,苏宁,工贸.你们都是一个价,没什么区别呀,呵呵,就这一句话,也不知他们谈了多久,老板的柜员同意再减50,呵呵。折后价3416,再减50。

又送了我们一个蒸锅和清洁的器具。当然,我们并没有当时交钱。

接下来,来到了格力柜机,22日说是打个96折的,可由于当天晚些时候被查出低价销售,就不许再打折了。由于是新品,武汉网店也没有货源

,我们谈了后,他们也没有办法。于是,我们就以昨天的价格,来压他们的售价,Z后,他们同意再送个格力的电压力锅,和一壶油(谈后电饭煲换电压力锅)。

不过,同时也送了个消息我们,说是达到三件电器,到店长那里签单,就可以送一台32寸液晶彩电,想想也不错,如果这样,比网上那就划算多了。这边嘛,也不慌着交钱,先问清楚活动再说。

11:00 看看时间,虽然只谈了两家,但已经11:00了。好吧,杀到一楼,找店长。我们说了几件要买的电器,冰箱、厨灶、彩电、柜机。我们的店长看我们要买这么多,心情不错呀,马上就为我们按型号查了下价格。恩,冰箱嘛,特价,不能参加活动了;32的彩电嘛,店里没货,不能参加活动;橱灶嘛,还没上货号,也不能参加活动,算下来,这个送彩电的活动你们不能参加。我昏呀!怎么会这样呢。于是,我们让店长先把他写好的货品单给我们,我们照着,再去找。

11:30 上楼,继续找老板家,和他们说了我们想参加的活动,店员的一番话,将我们一顿打击,说是:一般大家去找了店长后,发现店长给的价,比店里的价还要高。所以,大家都会回来再找店员拿货,但由于此款为新品,所以也真没有货号。我们狂昏。接下来一句还要打人,说是,厂家不参加此活动。哎,出门没有看黄历,出师不利呀。上二楼

12:00 我们要求老板家,一定要在今天将货号发到店中,我们才会来买,另外,他的建议我们也会参考,如果店长不让参加活动就算了。恩,我们也有侥幸的心理,因为刚才店长没有说老板不参加活动。嘿嘿,就当我们的运气吧!上三楼

12:10 接着来到了三星,先看好的46寸,不适合客厅的面积,就换了55寸的。看看价格,有些郁闷,因为标价,11000+,谈下价后9200送油一壶,比网上的售价贵900,不过送一对3D的眼镜(网上不送)。32寸的说是店里没有货,和店长说的一样,所以这款就不能参加活动了,见我们还在犹豫,马上又告诉我们,9200再送1000的现金卷,全场通用,说是开业的活动。想想还不错列。我们买这边的彩电,花卷买老板的橱灶。节省一千,再送一对眼镜。不错吧!下楼找老板家。

12:30 老板家,终于在我们的劝说下,他们家愿意现在将货号打进国美了,但确不愿意接卷。不是说全场接的吗?楼上三星在忽悠我们吗?赶快去问问格力。

12:40 格力家,说是要问问,才知道,好吧,你们联系吧,片刻,说经理同意接卷。想想,好吧,既然谈好了,就去找店长吧,看看店长的说吧。下一楼

12:50 店长也很忙,还在吃饭,恩,想想我们也没有吃,等这三件买完,我们就去大吃一顿。来了后,向店长说明了情况,他在电脑里搜索了一下,看看我们的三件货号,及价格(价格是我们谈好价后,让店员写好的)大家注意呀,我们的谈的价格显然没有他电脑的价格低,所以他没有说什么,就给我们签了字。说买了后,就可以换彩电了。在此,我们特意强调了,是不是买了这三件就可以了,他说,是的。

由此,我们激战开始了。

12:55 上二楼先买了橱灶,拿了赠品。再上三楼,继续谈,说是别家不收卷,这个卷要让他们帮我们卖出去。店员一听,急了,他们没有能力帮忙,那怎么办呢?我们拿了卷也无法用呀,店员想一想,说是要告橱灶,说他们不遵守国美的活动。其实老板家,直接七折了,就不再接卷了。三星的和这一层的负责商量了一阵,估计也知道有些家不接卷了。没法子,与我们商量,愿意送我们一台挂烫机和一壶油,恩,想想蛮开心的。又多了台挂烫机。

13:15 于是开票,提赠品。这时突然发现少了壶油,童鞋们,大家一定要注意这些店员的小动作呀,你稍不留神就要被他们骗了,说是一台挂烫机和一壶油,可能后来觉得送得太贵,就没给我们油,说是机子里面只能赠一样。其实呢,人家格力就送了两样,什么嘛。结果就是,我们家的好好先生,被人家和气的解释一番就做罢了。天呀,要是我,一定要争取我们的利益。所以,等会的谈判没有让他去谈。(伏笔)

13:30 拿了卷,二楼买格力,老公才记起来,自己提前买了充值卷。1万抵1千的,拿出来后人家才说,该打折的都算进去了,现在不能接卷了,哎,又被忽悠了,还好在人家的解说下,我们知道这是可以抵50的,不过,还得店长签字才行,下一楼,店长办公室。他那里已经人满为患了,还好,我们来得早,也快结束了。就这样,买格力了。上楼

本帖Z后由 xiaolaoshi 于 2012-10-19 20:17 编辑

13:40 提完赠品,下楼,店长办公室。店长忙呀。看了看,有个人是店长的朋友,是趁着这个活动来买电器的。想想今天的活动还是蛮给力的。

14:00 终于轮到我们了,拿出店长签字的单,他又在电脑上搜索了一阵,说:

天呀,你们这已经是我们的Z低价了。(听他胡扯,鬼信!)。

“哦,是吗?”

你们参加的活动,已经无法再送彩电了。

“什么?刚才你可不是这样说的”

刚才你们没有告诉我,你们谈了价的,也提了赠品,还是从我们库房里提的货,一般来讲,我们国美只能从库房里提一次货的。

“你,这不是戏弄我们吧?”

看我们发火了,他找来一位帮忙送赠品的店员,让她帮我们在库房的电脑里进行提货。当然了,结果与他说的一样,不能出库。

其中还有许多的人来找店长做活动的。

14:30 片刻后 他又对我们解释说,这样的情况是不能出库的,不是他不想帮忙,而是国美里的电脑有设置,提过库房的,就不能再提了。

这个解释,我们肯定是无法接受的,为了防止我们家的好好先生又被对方劝下阵来,这次,我首先对老公说,你出去吃饭吧,在外面等我,就行了。这里,我来。

他看看我的阵式,又仔细的看了下电脑,说,实在是没有办法。

“我们早上9:30到的,现在快15:00了,您答应的事,你签好的单子,现在说不行,就不送赠品,你让我们怎么做?”

你们刚来的时候,没有写着谈价格后送完专柜礼品还加送店长赠品的。我们现在的活动是,不谈价格的情况下,不送专柜的情况下,就送店长赠品呀!

“糊弄我们呀,你当时可没有写在单子上呀!”

店子里面一直在广播呀

“买电器时,哪注意那么多呀!这个事,你得帮我们解决!”

要不,你把你们提的货还回去,我就送你们彩电

“那不可能!”

店长又仔细瞧了瞧发票和电脑的显示,(找我们错呢),指着三星的彩电,怎么还送了1000分呀,还送了挂烫机呀!这样很亏呀!立马打电话叫来了三星的柜员。(他在找碴)

因为,送彩电的活动,客户可能是不知道的,但卖场是知道的,如果知道此活动,还这样送礼品,是要受罚的。

三星的来了后,一脸的茫然,说,自己不知情,不清楚,我们要参加送彩电的事,也没有给他们看到。要是看到,是一定不给送的。

恩,我们的确没有给他们看,当时主要是没有注意到这个。想,我们都知道的活动,就没有向每个专柜谈及。但老板和格力是知道的。呵呵,我们运气可能好些,就三星送的多些,所以发票引起了店长的关注。

接着,他又来对我们说了:这个活动做得真的是很大力度了,其它的卖场都没有我们今天的活动了。送了这么多,我们实在是不能再送了。

“你们国美如果不是今天说是送彩电,我们肯定会等到十一的活动,去工贸去苏宁买,可是,你当时就答应的送彩电,我们才来你们选择了这么长的时间,您瞧瞧15:30了,我们花了这长的时间,就换来一句对不起吗?您的回复,我们实在不能接受。再说了,你们的价格也不是Z低的,三星的55寸9300送卷后才8200,但其它家不用送卷,就是8300,直接打折。格力72LW,你们这里减了300后才是6699,其它家可以直接卖到6300。”

听到这里,店长有些迷糊了,说是怎么会这么便宜呢,他觉得不太可能。恩,看到我一脸的正气,他就开始打电话给大区,询问了价格的问题。问过的价格,对我说,是不可能这么低的。

“人家答应了十一的活动,让我们十一再去。会给我们这样的价格。”

他有些不相信,想起想我们退货后,再去其它家买

“怎么可能呢。如果是你,你在这里忙活了一天,结果别人让你退货,你愿意吗?你看看时间16:00了,我们还没有吃饭,有这样对待客户的吗?你们今天是开业,我们也不是来闹场子的,只是你答应的事。如果从早上我们来找你的时候,你说不能送彩电,我们立马就走,怎么可能会忙呼到现在呢!

他想了想,可能觉得我得有理,也可能是大区经理的价格、还可能是不想把事情闹大。于是想了想,和我们商量道:三星的你们看,能不能还回去;格力送的我们让他们店家来出,你们提的货,就还回库里;这样就送你们彩电。

想想这也是他Z大的权利了,我们就答应了。

16:30,我们就吃了点小吃,等出库员与三家电器进行协调,Z后帮我们重新开发票,重新出赠品。才算是松了口气。

由于我们的金额达到了10000,又送了我们双人的港澳游四天三夜的吧。

现在告诉大家,我们的谈价,不是胡诌的,因为你和他们谈价,特别的管大区的,对价格的来路是非常清楚的,我们的价格实际上是来自于网络上的价格。这个价格一般不会太假,他们的进货渠道是一样的。再加上,我说,我们是有熟人的。人家答应给我们这个价的。只是时间是十一的活动。就更有说服力一些。

如果有些卖场也有这样的活动,大家也可以私下和柜员商量,直接给你们赠品,不从库房走,这样就可以同时参加店内送电器的活动了。希望能给大家谈价时一些帮助。

9月29日,我们还是来到了洪山的工贸看看冰箱的价格。发现打了9.8折后,还是比网上的贵,于是领了赠品,就返回了。晒晒的奖品吧!

Z后在国美网上店购买的

两万不到,我买了55寸6100三星8200-400元补贴,32寸5500三星3200元,格力柜机72LW AA-3 6699元,荣声212MS-GG61 2099-250元补贴。送32寸彩电一台价值1699(折后)、双人港澳游一张、格力电压力锅、油一壶、老板蒸锅一套、老板洗具。

送的32寸彩电:

美美的钻

看看我去拍的钻钻,嘿嘿,是样品哟。

米女们看看,这可是锆石的哟!

这是才是真钻,偶的,嘿嘿,46分的。还没有做好戒托。

这是别人的,54分的,呵呵,没有照出效果来。

lesleyruan 小学五年级
xiaolaoshi

啊啊啊~~~~我也定的楚灶王~啊~ 什么时候拆啊~~~~~~~~

泡沫卷卷 初中一年级

哈哈,我们的家电也是十一买的,同学在里面搞管理,然后都是内部Z低价买的,各种返现,电视机飞利浦的46寸只用了3600多,十一相对还是很便宜的。不过微波炉买贵了,比网上贵了200多。

谈谈花钱

买房、买电器、办嫁妆,只要谈起钱,就会伤感情,不只是两位新人,还有双方的家人。而实际上,大家都不要说谁应该这样,应该那样。彼此过日子的还是两位新人,是一辈子的相持相扶,凡事都商量着办,没有谁必须要做出牺牲,没有谁应该为你付出。不要以爱的名义,做出伤害彼此的事,凡事还是多为对方着想。珍惜彼此的感情!

和所有的情侣一样,我们也会为花银子而商量,为买什么而商量,为怎么买而商量,每一次的付出都会商量,即使是买电器,在我们的想法不统一时,也会为对方着想。例如买46寸和55寸时,在我认为46寸就够了,但由于客厅的面积还是挺大的,他家看中了55寸。由此,我们的想法就有所不同,他随即就与我商量了这件事,他提出由他来承担,这就是在为我着想呀!再此,挺感谢他的,由于我不想让家里花钱,所以这些都是我出,但他并不知情。在我的承受力内,也是因为客厅电视的辐射力度,倒不是因为其它的原因,大家商量了后,觉得55寸比较合适,就选了55寸。

其实,很多的时候,都会是这样,遇上花钱的事,总是怕花多了,大家就会有争执,这都是难免的,不是看谁能说服谁,谁应该如何,而是放平自己的心态,与大家心平气和的谈谈自己的想法,Z好能找到折中的办法。千万不要压制对方,即使对方勉强同意,心里也会有怒气,久而久之,不知会在什么事件上就会产生较大的冲突。

再说说电器在哪里买的问题,其实,很多人都不愿意在网上进行购物,总觉得不踏实,他也一样。但他愿意去尝试,愿意陪我一起去谈价、砍价,愿意支持我,愿意和我一起三镇的卖场转悠。愿意和我一起讨论网店的价格,网络上的不同品牌的选择,这些,我能够做到的都有他的参与。他知道我的辛苦,我能体谅他的不容易。这就是我们,平凡的一对小夫妻。

明天谈购房

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载