求职招聘

女19岁,武汉人,求兼职!!!!!!永清街到百步亭这一块的兼职都可以啊!!!!!!

22回复 阅读 3815

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tgmmm1 禁止发言

内容被自动屏蔽

代乃曌 高中一年级
寂夜

120kg吗?

寂夜 高中三年级
代乃曌

我知道我是屎胖纸。。。。。但是还木有到120KG,我是120斤,60KG。。。。别戳我内心的伤!!!!

寂夜 高中三年级

UP!UP!兼职你快来啊~~啦啦啦啦~~~

LEITING5700 小学六年级

外语屋教育招兼职发单人员,武汉二中附近,有意向可以联系,电话:18607137233

youesula 高中三年级

兼职发单员,主要在江岸区内,50元一天,有兴趣可以发私信哦

neo-yuer 小学四年级
寂夜

江汉路附近,品牌公司召长期兼职,也可以上一休一,轻轨蛮方便的,有意向电话联系:18971081258

Richard泽 初中二年级

西餐厅服务员,一天50,愿意的话可以私信我

朵拉ruby 小学六年级

一对一培训机构 照周末兼职发单人员 60每天 电话82624466

小丸子的心情 禁止发言

内容被自动屏蔽

cmmdcc 高中三年级

招聘晚辅导老师

工作内容辅导小学生完成每天的家庭作业,进行简单的教学互动。

上班时间周一到周五下午4:00---8:30,周六10:00---5:00,周日休息。

待遇:试用期800/月,转正1000/月,如果可以代课,课时费另算。

下午包饭一餐。

上班地点三阳路。

联系人:蔡老师 13437181387

QQ:403277558 注明得意

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4058610-1-1.html

寂夜 高中三年级
cmmdcc

谢谢抬举,我倒是想做,问题是我才中专毕业,别个家长哪会要啊,希望你能找到满意人选吧!

cmmdcc 高中三年级
寂夜

现在学历有神马用啊,好多读到顶了,还不是没找到工作的。相信你一定可以找到满意的工作撒。

寂夜 高中三年级
cmmdcc

希望你也可以快点找到你想要的人~~

念,一份安定、 大学二年级
LEITING5700发表于 2012-9-1 19:42 外语屋教育招兼职发单人员,武汉二中附近,有意向可以联系,电话:18607137233

招培训的老师吗 我可以辅导小孩子的学习的 兼职 因为上班好清闲 所以想找份兼职 谢谢

LEITING5700 小学六年级
念,一份安定、

我们老师是招兼职的,但是主要是周末上课,英语老师!

念,一份安定、 大学二年级

本帖Z后由 念,一份安定、 于 2012-9-3 21:37 编辑

回复 LEITING5700 的帖子

可以 啊 我周末有时间 双休 大型节假日也可以的 我QQ675511515

寂夜 高中三年级

虽然自己冒找到~但是别人找到了我也开心~~

寂夜 高中三年级

郑重声明!!本人是找兼职的!!!正经的良家妇女!!聊骚的就么加我Q了!!么司乱七八糟的都加,已经3,4个了!!,4尼玛看在老纸120斤的份上就饶了我吧!!!去找寻那些同样爱聊骚的女纸去吧!!!聊骚的,闲聊的,搭讪的,一律拉黑啊!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载