装修讨论
幻影流年梦 大学二年级

睡觉前再顶一下 本来想看下今天格格妈在金鑫的成果 估计现在还在编辑中吧哈哈

格格妈 超级意粉
幻影流年梦

人很懒,今天实在不想写啊

格格妈 超级意粉

6号约上群友,开心怡,荷塘月色一起到金鑫拼购商品,参加返现,那个欢乐啊,收获多多啊,金鑫活动力度真是大,我很开心,非常开心

下面卡我买的东西

老板烟机灶组合,返现后实际金额3883元,相当于5.8折,而且送的赠品由我们选3样,我们挑了橄榄油+刀具组+蒸锅

史密斯热水器实付金额3706元,他们家从来都没有赠品送,不过送了我一张100块的配件费,还可以参加旧机折现,电的100,燃气的200,我打算去收个热水器,很划算啊

金鑫的活动说是每天消费的前50名送梯子,我那天去晚了,领不到了,一些人都是早上6点就去排队的,后来得知付全款满5千的,每天前30名可以送德国世保康前置中央净水器一台,正好3号买的沙发5千以上,果断前往排队,火好啊,第九名,顺利领到世保康的卡,凭卡打电话世保康公司,会派人送货安装,收费200元,值啊,亚马逊搜索,这玩意需要1158米,又赚了

格格妈 超级意粉

6号还买了大楚吊顶,相信很多人买了,我和开心怡选得基本一样,后期我和她可能都要拼点花,点缀一下,我把大楚家的吊顶都拍了下来,方便默认看,大家也来行赏一下,他家龙骨很好,咬合很紧,扣板不会脱落,价格很给力哦~

大家欣赏下吊顶

这个是同时在大楚买吊顶的得意妹妹帮忙拿着拍的

我老公的手出镜了,膨胀螺栓

龙骨

这是碳纤维风暖

六月 博士后

看你买的再看我买的我简直泪流满面了,麻烦短个大楚的吊顶地址我吧,顺便,啥活动啊

格格妈 超级意粉

重头戏是今天啊,火来了门板挡不住啊,我不远千里翻山越岭,跑到金鑫参加下午5点30分的抽奖活动,居然让我中了个三等奖现金999大家都来沾沾喜气啊,回帖沾喜气的,今年发大财长期关注回帖的,年年财神爷送金元宝哈哈哈

PS:真心感谢老刘啊,借身份证给我参加返现,中奖打电话他送身份证给我,立马来了,我很感动买中宇,买卫浴,买开关面板,灯都要找他啊,真心是个好人啊,财神爷啊,你可要天天跟着老刘转啊,好人要有好报啊

宝宝湾 大学二年级

来瞄哈格格妈

格格妈 超级意粉
六月发表于 2012-10-7 23:28 看你买的再看我买的我简直泪流满面了,麻烦短个大楚的吊顶地址我吧,顺便,啥活动啊

哈哈哈,是我运气好,碰到好的活动了

前夕 高中三年级

老刘是哪个嘛 哈哈

格格妈 超级意粉
前夕发表于 2012-10-7 23:41 老刘是哪个嘛 哈哈

一个灰常灰常好的人,你目前还有开关,灯可以找他

宏耐蝈蝈 禁止发言

内容被自动屏蔽

carey_rw 高中二年级

LZ,请问你买的芝华士是3+1的价格么,是什么活动,现在还有么

格格妈 超级意粉
carey_rw发表于 2012-10-8 07:39 LZ,请问你买的芝华士是3+1的价格么,是什么活动,现在还有么

我买的就是一个3人位,活动现在结束了

格格妈 超级意粉
幻影流年梦发表于 2012-10-6 22:58 睡觉前再顶一下 本来想看下今天格格妈在金鑫的成果 估计现在还在编辑中吧哈哈

我更新了,来看看吧

幻影流年梦 大学二年级

格格妈的运气好 挡也挡不住哈哈 只是我觉得那个世保康的前置过滤器很坑爹

据我目测 里面只有一层PP棉过滤 竟然要收200的安装费 而且过滤精度太大

不能直饮 如果到时候安装工来给你安装的时候 跟你推荐他们配套的净水设备

要HOLD住哦 当然这些都是我的猜测 仅供参考

格格妈 超级意粉
幻影流年梦

恩,谢谢你的提醒,这玩意确实不能直饮

spook29 大学四年级

你不错啊,Z后两天我都没跑啥了,你们还是在到处省钱哦

若惜、 大学二年级

来沾沾喜气

问下,格格妈买的宏耐地板是哪一款,我昨天去看的都是150以上

格格妈 超级意粉
若惜、

我买的是上次的特价地板,早就卖完了哦,不过你可以关注他家,会不定期举行活动哦~

未读 高中二年级

格格妈 运气真好··

上一页
16/139
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载