装修讨论
雪拉比 大学一年级

顶一个

唯一的贝贝 初中二年级

坐观

delytian 初中二年级
格格妈

哈哈,这个楼主不玩游戏,我说奥山可能你不太懂啦,不过我也是打算年底找海纳,房子在沌口,主要是现在装修公司报价差别不大,往往就是印象好不好或者设计有没想法决定了选择

格格妈 超级意粉
delytian发表于 2012-9-5 15:27 回复 格格妈 的帖子哈哈,这个楼主不玩游戏,我说奥山可能你不太懂啦,不过我也是打算年底找海纳,房子在 ...

你说的太好了,跟我的想法一样的

LZ是不玩游戏,LZ的老公玩啊,我知道你说的是什么,魔兽世界么

子非鱼一一 高中三年级

感觉奥山应该个房型还不错,7588的我也去看了,都是二楼,还一抢而空

孟浩然然 高中一年级

我觉得不是广告贴,为嘛瞎说别人呢,别人写个贴还这么多字,容易吗

羊羊妹 博士后

我家就是你说的XLK家装的哦 我公公就因为价格问题非要在他家装 我之前也是联系了得意上的工作室跟装饰公司 但是无奈拧不过公公哇··还好万幸装的过的去,设计那就不谈了,毫无设计可言,都是我们屋里人自己设计的 他们就按到装

我家福食尚乐园 初中三年级

头像看的很有感觉 很有爱

格格妈 超级意粉
孟浩然然发表于 2012-9-5 15:43 我觉得不是广告贴,为嘛瞎说别人呢,别人写个贴还这么多字,容易吗

我泪流满面啊,我确实是蛮懒,来得意这么些年,帖子很少的,因为很麻烦,上图还要先缩小,码子什么的,我真被上个样板间的视频,搞了2个晚上了,第一天下软件消音,昨天晚上还要往优酷传,说什么大了,又要下个工具,下完了,不知道是不是我家网速的问题,超慢,居然显示要4个小时,当时已经12点了,我简直崩溃了,关电脑睡觉,准备今天晚上继续,╮(╯▽╰)╭这个帖子我会一直坚持的,我爱我家啊

格格妈 超级意粉
羊羊妹发表于 2012-9-5 15:47 我家就是你说的XLK家装的哦 我公公就因为价格问题非要在他家装 我之前也是联系了得意上的工作室跟装饰公司 ...

他们家就是毫无设计可言,你么样说就是么司,还敢跟我说什么,设计费不收你的,跟你打折神马的,哎,真不专业。

还好你家平平安安完工了,你是婚房吧?婚房我是一句话都冇插滴,他们家想么样搞就么样搞,免得伤和气,呵呵

下次再装修,你就可以全权做主了

格格妈 超级意粉
我家福食尚乐园

谢谢~

蓝旗袍 禁止访问

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉
蓝旗袍发表于 2012-9-5 15:59 同为奥山的邻居,装修公司要是不错,就推荐我一下哦,!呵呵。。也想一交房就装修呢

恩,到时候可以来参观啊,互相交流

蓝旗袍 禁止访问

内容被自动屏蔽

dreamsea1012 初中二年级

LZ,我在奥山的房子要等到明年2月,很期待你的装修记录,我正在为装修发愁呢。希望你的房子装的顺利漂亮,然后多告诉点经验哟

格格妈 超级意粉
蓝旗袍发表于 2012-9-5 16:01 楼主还没交房可以上去看了吗?我还总以为销售商不让看,每次想去看看我的房子又怕别个一看你是已买的业主不 ...

我基本上每个月都会去看的,你不用找销售的,自己去就行了,房门还没有锁,可以进去

格格妈 超级意粉
dreamsea1012发表于 2012-9-5 16:02 LZ,我在奥山的房子要等到明年2月,很期待你的装修记录,我正在为装修发愁呢。希望你的房子装的顺利漂亮,然 ...

你是1号楼的吧,有钱人啊,哈哈

我会努力的,到时候也可以来我家参观啊,可以跟我监督指正,呵呵

羊羊妹 博士后
格格妈发表于 2012-9-5 15:56 他们家就是毫无设计可言,你么样说就是么司,还敢跟我说什么,设计费不收你的,跟你打折神马的,哎,真不 ...

是的我也是这样想的 等下一套房子我再来操心吧

格格妈 超级意粉
羊羊妹发表于 2012-9-5 16:16 是的我也是这样想的 等下一套房子我再来操心吧

恩恩,现在能享福就享福,做甩手掌柜几好啊,当时老公爸爸跑装修,个把多月,我一看他,黑我额,瘦了一大圈

格格妈 超级意粉

更新我喜欢的一些图片

上一页
4/139
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载