旅游户外

一个人带俩小孩亲子游香港长隆之长隆篇

44回复 阅读 10214

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

sk89500044 大学一年级

两个乖孩子...........

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-9-2 11:29 编辑

长隆香江野生动物园。

第一感觉:不臭!乐乐是Z不喜欢逛动物园的,因为他鼻子很敏感,Z讨厌有味道的地方,连菜场他都不进的。但是长隆的动物园基本上没什么味道。我们去的时候是直接从广州南站坐免费巴士到的长隆香江动物园南门,根据攻略说要转免费接驳巴士去北门,没有方向感的我看到一辆车就带着孩子们上去了,后来才知道那里有两趟车,我们从起点又坐回来,准备到对面去转另一趟巴士。但是有个导游遇到我们,说其实无所谓,从南门慢慢玩过去,Z后再坐小火车是一样的。我们等好久也没等到巴士,就直接从南门进去了。开始没有把各场表演的时间记下来,也没有把地图研究清楚,害我们走来走去走了好多冤枉路。小象王子和白虎表演挨得很近,但是我们那天浪费了很多时间,为了赶上Z后一趟小火车,我 们放弃了白虎表演。去的时候很多标识牌有写表演时间,可以拿个纸笔写下来,免得忘记了。

开始我们去看了非洲动物表演。这是孩子拍的火烈鸟,极漂亮吧!

斑马

我们坐小火车的时候,有一只斑马挡在我们的小火车前,工作人员说:“斑马站在马路上,就变成斑马线啦!”

这只金钢鹦鹉在背唐诗

看完这个表演,我们随便转了下,这个动物园实在太大了,转了一会儿就饿了,去吃了东西。这里的水饺是28还是38,香肠是10块,反正比香港还是便宜多了。吃完赶去看西游记,但是人家刚刚表演结束。这次我学乖了,把下次表演时间记下来了。带着孩子们去儿童乐园玩,这里的儿童乐园项目都不另外收费,也不用排什么队。

柠七丶 博士一年级

坐等上图!!

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-9-2 11:50 编辑

这个獴哥真实的很小的,Z爱打洞,看着沙地上一个个洞 ,有点密集恐惧症的我心里有点发毛啊。

这个乌龟好潮啊!

西游记表演,还没开始我们就到了。乐乐不肯在这拍照,说这里好臭。因为这里有猴子和猪,确实有点味道。这也是那么大的动物园唯一有异味的地方。

美猴王出场,其实是人演的

这个猴子刷牙把孩子们笑得肚子疼,主要是配音很搞笑

这个猴子在挖萝卜

唐僧也是人扮的,但是八戒竟然是一只猴子,哈哈!这么 胖的猴子还是第一次见啊!

头一次看到猴子们舞龙

谢幕

看完又原路返回,走去看小象王子表演。其实小象表演就在儿童乐园附近。

这头小象用鼻子写了个龙字,前面的小朋友200元拍到了

首尾相连

投篮

叠罗汉

滚桶

这头小象Z后成功加冕王子

樱烨紫灵 大学四年级

呵呵,不错~~~

冰雪蓝鸟 超级意粉

鲜有机会一次见到这么多可爱的熊猫。

我才知道熊猫也吃胡萝卜

好萌的考拉,一天至少有20个小时在睡觉

赶上了Z后一趟小火车,出发喽!

袋鼠

这个很漂亮,忘记了是剑羚羊还是什么

看着这些猛兽在那边悠闲的走来走去,乐乐说:“妈妈,它们会不会冲过来把我们吃掉?”我虽然嘴里说当然不会,其实心里还是有点怕怕哦!这些,气场太足了!

白虎。没看成白虎表演,让它们参观我们吧。

这个气场更足!

乐乐一直惦记着要去侏罗纪森林。到了门口,看着里面冒出来烟雾,我心里直打鼓,也不知里面有啥,又怕里面象那些什么鬼屋吓到孩子。问工作人员,说不用怕不用怕,里面不吓人。就是恐龙的样子和声音很逼真,加上阵阵浓雾。我牵着乐乐大胆的进去。

乐乐还在这扮恐龙

有个蝶龙,一走过就喷水,吓了我们一跳。还有个什么龙,旁边有几只恐龙蛋,里面的小恐龙已经破壳而出,乐乐也吓了一跳。Z后出口那里的霸王龙,好大,非常霸气,加上声音灯光,乐乐还是紧紧抓着我的手。出来我还是表扬他了,说他真勇敢,连恐龙也不怕!

武昌的虫子 博士一年级

好详细。

好孕猫 高中二年级

我去年去过,非常好玩的地方,看到楼主的照片又勾起了我的回忆啊。。。。

冰雪蓝鸟 超级意粉

晚上去了大马戏。

吉祥物白虎卡卡

人太多,始终都拍不到全景

女王一直在安抚白虎

空中飞人,美仑美奂

上面这个演员,几次都假装要摔倒,吓得现场观众尖叫,我真是心都提到了嗓子眼。

后来的一个表演,有位演员确实失误掉下来了,幸好挂着安全绳,下面还有很厚的垫子。但是正因为这样,观众都看到了他们平时训练有多危险,全体观众都为他鼓掌,Z后他还是成功了。

这是跳水

传说中的炮打飞人,太惊险了!

全体演员。

看完已经九点多了。那天外面电闪雷鸣,下好大 的雨。我背着乐乐,盼盼打着伞,走了好久才找到巴士站。等了很久才有巴士到地铁站,等我们坐地铁到广州南,已经晚上11点了,错过了Z后一趟10点50到容桂的车。没办法,又不敢去外面随便打的,幸好南站里有一家旅行社,叫什么不记得了,推荐了一家酒店,叫胜龙,说是免费来接。当时已经有几个人了,都是火车晚点的。我上网搜索了一下,携程上也有,评价还行,携程预订的价格跟这家旅行社的价格一样,当时没有普标,只有豪华双人间,208一晚,有电脑,我们就住了一晚。去了看到酒店还蛮大,酒店的标价写的是318还是388,反正我们订的还算划算。这家酒店有一点让我比较放心,就是入住的旅客,不管是几个大人,每个人都必须出示身份证,当时有个女孩子跟男朋友一起,因为她没带身份证,说报身份证号都不让她住,Z后他们两个走了。就是进到房间有一股味道,就象房间没有开窗通风的感觉。里面还是中央空调,包第二天的早餐。我们一觉睡到九点才去吃早餐,早餐象自助餐的形式,乐乐没有加钱,有鸡蛋稀饭油条咖啡奶茶等等,花样还蛮多,我们三个吃得撑死了回到房间。他们两个小孩不肯出门,就在酒店玩游戏玩到一点半前台打电话来催退房。我就觉得他们酒店这点有点那个,说了是两点退房,一点半就来催,Z后走的时候结帐,非说我们开了一瓶矿泉水,我上去看确实打开了,但是我们三个根本没碰过,她们前台说不好意思这个只能你们付。谁进酒店就检查别人的东西都有没有开过?幸好只2块钱,认了。

总的来说,大马戏确实值得一看,惊险刺激,场面也够宏大,只是要提前把酒店订好才比较安心,不然象我们这样到了11点到处找酒店是很危险的。幸好我们运气算比较好,跟我们一起的有个人是先自己打的,花了50块到处找酒店,他自己去,环境蛮差的酒店要288一晚,他又花了50打的回来南站,跟我们一起订的这家。他是豪华单人房间,跟我们价钱一样,还没电脑,不划算啊!

冰雪蓝鸟 超级意粉

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2012-9-2 11:45 编辑

开支:

广州 超市 180

动车票 330+165

长隆 355+255

路费 70.5+32.5

住宿 210

吃 150

广州合计费用 约1750

香港+广州全部合计 约6750

冰雪蓝鸟 超级意粉
花哥不花发表于 2012-9-2 11:16 胆量蛮大呀,一个人带2个伢去旅游,佩服佩服

呵呵,大的有11岁了,可以照顾小的了。

畅畅sc 博士后

学习。今年没去成,明年一定去!

冰雪蓝鸟 超级意粉
sk89500044发表于 2012-9-2 11:18 两个乖孩子...........

大的那个是比较听话,小的有时候有点调皮,两个一起就好些。

小鸟饶 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰雪蓝鸟 超级意粉
柠七丶发表于 2012-9-2 11:24 坐等上图!!

已经上图了。就是相机不给力,拍出来效果不么样。

樱桃小娃娃 超级意粉

占位慢慢看

whcdy 硕士一年级

小宝宝多大了啊,你真行啊

冰雪蓝鸟 超级意粉
樱烨紫灵发表于 2012-9-2 11:35 呵呵,不错~~~

谢谢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载