旅游户外
冰雪蓝鸟 超级意粉
武昌的虫子发表于 2012-9-2 11:39 好详细。

完全是流水帐,带两个小孩,攻略全是浮云,走到哪儿算哪儿。

冰雪蓝鸟 超级意粉
好孕猫发表于 2012-9-2 11:40 我去年去过,非常好玩的地方,看到楼主的照片又勾起了我的回忆啊。。。。

确实不错,水上乐园晚场还是感觉时间短了点,没玩多久就闭园了,遗憾啊!

冰雪蓝鸟 超级意粉
畅畅sc发表于 2012-9-2 11:50 学习。今年没去成,明年一定去!

长隆还好点,香港Z好早点去,八月人多得要命。

冰雪蓝鸟 超级意粉
小鸟饶发表于 2012-9-2 11:51 看着很好玩呢呵呵

确实很好玩呢!

冰雪蓝鸟 超级意粉
樱桃小娃娃发表于 2012-9-2 11:53 占位慢慢看

我不会写攻略,如果有什么问题可以问我啊。

冰雪蓝鸟 超级意粉
whcdy发表于 2012-9-2 12:07 小宝宝多大了啊,你真行啊

大的11岁,小的五岁半。

风中的橙 硕士一年级

又来顶楼主了。楼主拍的很多动物园图片、大马戏图片,都看着很亲切,因为我和楼主选的背景都差不多,哈哈。

水上乐园是下午5.30到晚上10,时间是太短了点,如果下午进去,一直玩到晚上时间就充足些。

地主熊熊的宝贝 硕士三年级

乐乐妈太牛了,至今我一个人都不敢带伢跑太远

兜兜有鬼 大学二年级

Z值得的就是大马戏,我还和Z屌的2个男演员握手了 哈哈

ivwps 小学六年级

长隆水上世界和长隆香江野生动物园在一起吗?还有大马戏团....这些一天,时间怎么安排啊?

冰雪蓝鸟 超级意粉
风中的橙发表于 2012-9-3 09:53 又来顶楼主了。楼主拍的很多动物园图片、大马戏图片,都看着很亲切,因为我和楼主选的背景都差不多,哈哈。 ...

谢谢你帮我顶。老实说水上乐园五点半进去,换好衣服至少都六点了,我感觉地图上标的很多我看都没看到,时间就到了。

冰雪蓝鸟 超级意粉
地主熊熊的宝贝发表于 2012-9-3 10:25 乐乐妈太牛了,至今我一个人都不敢带伢跑太远

伢越大越好带。等你伢再大点就好了。

冰雪蓝鸟 超级意粉
兜兜有鬼发表于 2012-9-3 12:11 Z值得的就是大马戏,我还和Z屌的2个男演员握手了 哈哈

好羡慕好羡慕啊!我去的时候没有好位置了,靠后面了。

冰雪蓝鸟 超级意粉
ivwps发表于 2012-9-3 12:21 长隆水上世界和长隆香江野生动物园在一起吗?还有大马戏团....这些一天,时间怎么安排啊?

都在一起,相互之间有免费巴士坐。但是你一天玩三个园时间肯定不够,一天只能玩两个。

美娜妈妈 博士后

照片很精彩呀~~

ilyd2001 博士后

你好厉害啊~~一个人带两孩子去~~

小小妞 大学二年级

好玩的地方,老公去年那开年会,结果天天在酒店开会,什么也没玩到,遗憾得不得了,打算宝宝再大点,带宝宝一起去,LZ写的好详细,学习了

倩兮妈妈 大学二年级

看起来很好玩呀,有攻略吗,明年也想去呢

tjdzaiwuhan 小学六年级

关于长隆,有一点好像很少人提及,我不知道是不是大家都不知道,就是从广州南站到长隆,其实是有免费巴士接的,逢整点或半点就有,具体时间长隆官网上有,地址就在广州南站一号到达口北站。在南站里有个长隆的小展台,但是我那天去的时候问一个男性工作人员,他态度很不好。当时我们到达时已经快11点了,我问他在哪里有免费巴士,他要我排队。时间

泠遥 高中三年级

感觉还是挺辛苦的,出去玩就不想操心,呵呵

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载