宠物花草

【已被领走,谢谢抹布麻麻】武昌三个月 超萌 【狗狗】求领养~~!!!~~

41回复 阅读 5452

本帖Z后由 honey143、 于 2012-10-10 13:02 编辑

是串串 不是什么名贵的品种

小小的体型 毛也不疏不密 是个小女孩

小巧的很可喜!非常灵性~

是在小区楼下抱回来的 可能是别人丢弃了(真狠心)因为肚子上面的毛有被剃过的痕迹

应该不太会是走丢 附近都问过了

她也没有别的活动范围 就是在小区里面跑了有一个星期 跟小区里的小狗子一起玩

小区里面很多养狗的婆婆 就给东西给他吃

我跟我的闺蜜也同住小区里 碰到过几次 它很胆小 我们想摸它 Z开始它都跑开好远 不让人靠近!

直到星期六 武昌再次看海~~ 看它小小的身上都被淋湿了好可怜!我们就把它抱回来了。。

周六晚上在家给它洗了澡 喂了饭 不吃 又去买了狗粮 吃了(所以断定是被人养过的!)

昨天带去宠物店 给检查身体 宠物店说 三个半月大小

身体非常健康 皮肤病什么都没有 估计也是没流浪多久

于是我们就又在宠物店给它好好的洗了个澡 又打了一针国产疫苗 再抱回了家

因为我们是几人合伙租住房子 养狗不太方便 恳请好心人 有能力的 带回去养

很小 很乖 不闹 也很少叫 只会乖乖的跟着你

有一点动静就躲到床底下 很没安全感!

熟悉了以后又喜欢往你身上蹭 撒娇 用嘴拱你的手 要你摸它

有意者发短信息给我 谢谢

上图

刚抱回:都打湿了

洗澡后:

近照::很可爱呢 很萌

再更两张新照,新出炉的,新鲜着呢!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

韩情小默丶 大学三年级

帮顶啦~

球妈 大学一年级

帮顶哦~

希望可以找到一个好人家,

迷路的猪尾巴 博士一年级

狗狗大概有多大?~

honey143、 高中一年级
迷路的猪尾巴

三个半月啊~ 噢 你是说体型吗?30-35厘米吧

哈比YOYO 硕士三年级

帮顶

taidixiong 高中一年级

小雪的串串,还不错的

hailyko 禁止访问

长得好像梗类犬哦。。小家伙好可爱。。楼主继续养着吧

honey143、发表于 2012-9-4 12:21 回复 迷路的猪尾巴 的帖子三个半月啊~ 噢 你是说体型吗?30-35厘米吧

我说的是肩高·?

是跟迷你雪纳瑞差不多大吗?

hailyko

漂泊不定的租房孩纸养不起呀~

但是真的很可爱,很乖,哪个烂全身的抛弃它,

迷路的猪尾巴

不知道什么是肩高?肩膀离地面的高度吗?晚上回去帮你测测告诉你噢~

迷路的猪尾巴

对,跟迷你雪纳瑞差不多~一点点小,很瘦,估计被抛弃以后都没怎么吃

honey143、发表于 2012-9-4 12:41 回复 迷路的猪尾巴 的帖子不知道什么是肩高?肩膀离地面的高度吗?晚上回去帮你测测告诉你噢~

恩恩是的哦·

我家有只小雪·一直想抱一只狗狗回来和它作伴·如果大小差不多·~我就养了··疫苗会按时做

迷路的猪尾巴

你家是迷你雪纳瑞吗?多大了?乖乖只有三四个月,疫苗我已经打了一针国产的

honey143、发表于 2012-9-4 12:45 回复 迷路的猪尾巴 的帖子你家是迷你雪纳瑞吗?多大了?乖乖只有三四个月,疫苗我已经打了一针国产的

是的··你看下我之前发的帖子·我家狗狗4个月·。疫苗打得进口辉瑞~打了2针··

打了国产的·?以后还能打进口的不·?

迷路的猪尾巴

我去宠物店 医生说打国产应该就可以,我就打的国产的,你的小雪是品种狗狗,肯定要打进口的吧,我也不懂反正人家要我们打国产的 我们就打了国产了,晚上 我再去问问吧,你住哪儿?

honey143、发表于 2012-9-4 12:49 回复 迷路的猪尾巴 的帖子我去宠物店 医生说打国产应该就可以,我就打的国产的,你的小雪是品种狗狗,肯定 ...

嗯·行~~

你晚上看下肩高哈·。

我住街道口的。·

狗狗不分品种··要养肯定会给他Z好的啊~~

嘿,小妞 初中三年级

有点像小雪的串,很可爱的狗狗,有条件的好人家就收了吧

本帖Z后由 honey143、 于 2012-9-4 12:53 编辑

回复 迷路的猪尾巴 的帖子

好的,

嘿,小妞

谢谢 !  这么多人说像小雪的串  我还是也越看越像了 哈哈 

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载