求职招聘

招聘招聘!!!想做销售想拿高薪的朋友看过来!

19回复 阅读 2332

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 嘉鸿居 于 2012-9-4 15:36 编辑

置业顾问100名

岗位要求:

1、20—35岁之间;

2、中专以上学历;

3、在武汉有一年以上社会工作经验

4、有同业工作经验的优先录用,免单入职;

薪酬及福利:

底薪2000元加提成。

1、面试合格后带薪跑盘;

2、月度、季度、年度优秀员工奖励、每季度外出旅游、感动人物奖励、征稿奖励;

3、社保、法定假日、年休假、带薪病假、带薪培训。

面试地点(公司总部):

武汉市徐东凯旋门广场A座1501室

电话:027- 86817166

邮箱地址:jhg86817166@126.com

联系人:盛小姐

公司网址:www.81888777.com

工作地点

徐东区域、阅马场区域、光谷区域,工作地点将根据员工住址就近分配。

商业顾问(招商专员)50名

业务范围为商铺、写字楼、门面。

岗位要求:

1、20—35岁之间;

2、中专以上学历;

3、在武汉有一年以上社会工作经验

4、有同业工作经验的优先录用,免单入职;

薪酬及福利:

底薪2000元加提成。

1、面试合格后带薪跑盘;

2、月度、季度、年度优秀员工奖励、每季度外出旅游、感动人物奖励、征稿奖励;

3、社保、法定假日、年休假、带薪病假、带薪培训。

面试地点(公司总部):

武汉市徐东凯旋门广场A座1501室

电话:027- 86817166

邮箱地址:jhg86817166@126.com

联系人:盛小姐

公司网址:www.81888777.com

乘车路线:面试者可乘车至武汉徐东下车,位于新世界写字楼楼上。(64, 402, 530, 534, 552, 566, 577, 581, 601, 605, 618, 702, 709, 712, 723, 724, 734, 805)。团结村站或才华街下:3, 76, 215, 502, 540, 542, 543, 549, 551, 554, 555, 566, 573, 583, 606, 610, 616, 719, 725, 729, 734, 807, 811、 618)

工作地点徐东凯旋门广场A座1501室

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小熊偎人 初中三年级

销售都不好招啊!!哎,薪资高的肯定都不好做,薪资低的好做的一点的觉得薪资低!!

嘉鸿居 小学六年级
小熊偎人

没做过怎么知道!欢迎来电咨询或前来面试

_莫小离 大学一年级

置业顾问是不是卖房子啊

艺水函 大学二年级

咦,这个置业的没有身高要求,顶个!!

小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

嘉鸿居 小学六年级
_莫小离

是的!欢迎来电咨询,或前来面试

_莫小离 大学一年级
嘉鸿居

冒得经验啊。卖不出去岂不是要喝西北风啊

嘉鸿居 小学六年级
_莫小离

第一个月实习期是无责任底薪,可以来锻炼哈自己啊

soshow 小学五年级

哎呀,你们公司除了明天应聘外,还有什么时候可以应聘啊?

嘉鸿居 小学六年级
soshow

面试时间:周一~周五 上午09:00~12:00

下午14:00~18:00

周六 上午09:00~12:00

把我带回家? 初中三年级

你们招100名啦。这么多。 置业顾问不只是买房子吧!

嘉鸿居 小学六年级
把我带回家?

房屋的租赁和买卖!

love@敏 初中二年级

我只做过美容的 在武汉有两年了 可以吗

嘉鸿居 小学六年级
love@敏

你可以来面试!我跟你聊聊!

love@敏 初中二年级

你们是一手房还是二手房啊 项目在哪儿呢??

浮华流逝苏 初中一年级

你们是新房还是2手房。。我做过房地产新楼盘的销售 你那底薪2000 都包括了什么?

浮华流逝苏 初中一年级

是有责任底薪还是无责任底薪 ?

嘉鸿居 小学六年级
浮华流逝苏

第一个月是无责任底薪,

嘉鸿居 小学六年级
浮华流逝苏

欢迎前来面试或电话咨询

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载