辣妈学童

开学了,上幼儿园的伢有哭吗?

86回复 阅读 6567

本帖Z后由 anran猪妈 于 2012-9-9 16:26 编辑

这几天听得Z多的就是伢第一天上学呀,哭得稀里啦的,伢在里面哭,妈妈在外面哭。。。。。。

还有就是伢上学了,妈妈们在家里像失业了的样,坐立不安,心里想着伢有没有哭呢?会不会尿裤子呢?。。。。。

------------------------------------------------------

接连几天下来,孩子慢慢适应了,接着下来的教师节到了,妈妈们又犯难了。。。http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4069745&extra=明天教师节,家长们会有所表示吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

动感小丸子 大学一年级

当妈妈的真是辛苦啊,好想以后做专职妈妈,自己带孩子,自己教孩子学东西。可是这样的话孩子就不能学会跟他人交流啦。我以后要是把孩子送幼儿园去我也会好舍不得的啦~~

阿密特 硕士三年级

三年前的今天,哭到吐~~~

呼噜熊75 博士一年级

我见过Z夸张的是一个小吖有妈妈和奶奶还有家家送来,看到小吖哭结果3个大人一起哭。。到了中午奶奶不放心,躲到个叼角看,一边看一边哭。哎~

reika.lee 大学四年级

额。。。我在想以后如何培养孩子独立性

ZXY依依 硕士一年级

我是全职妈妈,几舍不得孩子哦,我丫头又强,总是哭着冲出教室。这两天心理像猫抓一样,闲下来就去国广给孩子买衣服,她上了两天学,就买了两套,当作安慰!!!

特意去生活剧场买些奇形怪状的进口食品,晚上去接她时就带着,而且5点接,我4点30就到幼儿园门口站着。话说我们家离幼儿园5分钟的路程都不到··········

她需要适应,我也需要·······

anran猪妈 初中二年级
ZXY依依发表于 2012-9-4 19:35 我是全职妈妈,几舍不得孩子哦,我丫头又强,总是哭着冲出教室。这两天心理像猫抓一样,闲下来就去国广给孩 ...

看得好窝心哦。。。。跟我群里的妈妈一样的,伢一上学就在屋的坐立不安

六月雪 高中二年级

哭得稀里哗啦。。。伢在里面哭,家长在外面哭,哈哈。。

呼噜熊75发表于 2012-9-4 17:28 我见过Z夸张的是一个小吖有妈妈和奶奶还有家家送来,看到小吖哭结果3个大人一起哭。。到了中午奶奶不放心, ...

天啊,这怎么得了?

兰精灵笨笨 博士后

都需要适应,小丫心理没断奶,大人更需要配合老师调整

reika.lee发表于 2012-9-4 17:46 额。。。我在想以后如何培养孩子独立性

wellsong 高中三年级
ZXY依依

你好有钱哦,呵呵

红河魅影 大学一年级

我宝上幼儿园,我还没有哭了,结果刚上第一个星期,就被人家咬了,我是恨不得冲过去了,我宝8月一号就去上暑期班了,他感觉很好,每天有的玩,所以我没有那种抱着哭的时候了

ZXY依依 硕士一年级
wellsong发表于 2012-9-5 13:38 回复 ZXY依依 的帖子你好有钱哦,呵呵

木有钱

ZXY依依 硕士一年级
anran猪妈发表于 2012-9-5 12:52 看得好窝心哦。。。。跟我群里的妈妈一样的,伢一上学就在屋的坐立不安

嗯,牵肠挂肚,三年时间,除了断奶那半个月,就没离开过我身边····

叮当de妈 初中二年级

我宝贝明年也要上幼儿园了,对于这一点我也很揪心,我相信宝贝的适应能力会比我强,因为小朋友遇到新鲜事物就会分心,考验孩子的同时也在考验妈妈。

为了让我家宝贝从小就有良好的教育环境,独立生活能力,我家还准备读小学把她送到住校,想到这一点我都崩溃,哎,我要慢慢调整心态!

金伯乐 小学三年级
叮当de妈发表于 2012-9-5 19:18 我宝贝明年也要上幼儿园了,对于这一点我也很揪心,我相信宝贝的适应能力会比我强,因为小朋友遇到新鲜事物 ...

孩子上幼儿园之前,要做入园衔接的训练。环境突然改变,心理上还没跟上,对孩子伤害很大。一般要训练孩子的社交,情绪,自理能力等。

叮当de妈 初中二年级
金伯乐

你这是什么机构,具体是干什么的?

枫儿 高中三年级

上了三天,哭了三天。心里很难受,但是还是只能狠心的坚持送

wellsong 高中三年级
ZXY依依发表于 2012-9-5 19:09 嗯,牵肠挂肚,三年时间,除了断奶那半个月,就没离开过我身边····

太娇惯了,我姑娘第一天上幼儿园,老师就给她贴了个小红花,比较适应幼儿园的生活。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载