装修讨论
chenjian_2009 大学四年级

楼主你现在是否装修完毕了,请把你的毕业照发上来,参考一下,谢谢!

ting821115 大学一年级
chenjian_2009

还没有装完哦,Z近有点忙,随后会有大量的照片,谢谢哦

皇家香樟里家居 硕士三年级

顶一个,楼主这户型我做过!光线好的不得了

皇家时尚橱柜

谢谢哦,当时赶时间,没去成你家,很是遗憾啊,都说你家做得好,哎,希望以后有机会牵手合作

ting821115发表于 2012-9-19 20:03 回复 chenjian_2009 的帖子还没有装完哦,Z近有点忙,随后会有大量的照片,谢谢哦

谢谢

皇家时尚橱柜发表于 2012-9-19 20:05 顶一个,楼主这户型我做过!光线好的不得了

请问你做的这户型是哪个小区的啊?

chenjian_2009

后湖的盘子,盛世东方

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-9-19 21:46 编辑

chenjian_2009 发表于 2012-9-19 20:24 请问你做的这户型是哪个小区的啊?

盛世东方11栋、13栋、15栋都做过这个户型。和对门是镜像户型,小区楼间距很宽,光线真心的好。

本帖Z后由 ting821115 于 2012-9-19 22:23 编辑

占楼发图片

本帖Z后由 皇家时尚橱柜 于 2012-9-19 23:31 编辑

橱柜还可以啊,吊柜白色,地柜海军蓝色,配起来不错的。

朴舍装饰 家居认证商家

我是看标题进来的,编号不是我来做,短消息给小编杰曦

你家看着好干净,上岸了就是不一样了

ting821115发表于 2012-9-19 22:13 占楼发图片

装修的不错,问一下客厅是什么样的,有图片吗?谢谢

luckcome09 初中三年级

楼主,半包价格以及项目告诉我下呢,我家也快装了,正找装修公司呢。谢谢

小米粒online 小学六年级

顶一个,毕业后你会很有成就感滴

芳盛软装生活馆 大学一年级

顶起,楼主的作品快完工了嘞。

feinafeina126 小学五年级

楼主。半包清单能短一个呗,准备装修啊~thanks

cindy303030 禁止发言

内容被自动屏蔽

cindy303030

短你了

luckcome09

短你了

`鴛鴦ˋ

还没有上岸哦,Z近都没时间去那边,主要是我妈是个勤快人,去一次就做哈子清洁,看你家动作也蛮快哦

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载