装修讨论
ting821115 大学一年级
zheng635908

短给你拉,希望对你有用,嘿嘿

roselle

你现在住进去了吗,朋友

zhj3181

哈哈,我的花片也遮住了一些,没办法啊,当时欠考虑啊

鱼皮豆

谢谢哦,米有限,舒适实用型,嘿嘿

edienie

短给你拉,希望对你有用哦

爱吃甜橙

谢谢哦,有更新了哦,多多支持哦

zhuqinlala 初中二年级

你家装修看着好舒服啊,简洁不失典雅

zhuqinlala

谢谢哦,心里得到了好大的安慰,没米的孩子,做到舒适实用就很OK啦

zheng635908 禁止发言

内容被自动屏蔽

0o.. 大学四年级

餐厅灯哪里买的啊,还不错的··

0o..

餐厅灯在汉来买的

本帖Z后由 ting821115 于 2012-10-22 17:03 编辑

安装房内所有的柜体移门,Z期待的软包压膜移门就要来啦

本帖Z后由 ting821115 于 2012-10-22 17:07 编辑

次卧的移门搞得比较简单,就在腰线加了一条皮革软包,Z后出来的效果还不错,儿童房用的玻化皮纹的材质,卖家介绍这种材质拿坚硬的东西划就没问题,我拿钥匙试过,Z适合儿童用了

本帖Z后由 ting821115 于 2012-11-7 20:44 编辑

家里住的人口比较多,4口人,我妈和我住在一起,所以就没有书房了,只好把主卧堆满了,电脑桌安在了主卧,书桌也是在德利凯希定制的,Z后出了一点小插曲,下次等着整改,书柜安装过低,电脑桌为安装键盘架

本帖Z后由 ting821115 于 2012-10-22 17:28 编辑

插曲一个,比较早的到新房等着师傅送货安装,拍了点小东西,你们看看着甲醛是多么厉害

本帖Z后由 ting821115 于 2012-10-22 18:21 编辑

安装灰镜,真是不谈啊,因为我家的面积小,老板本来还不太想接,后来还是说服他接受我家的小工程,本来预约的是下午5点安装的,但是老板的活大了,没做完,晚上8点半才来我家,好歹还蛮快,不要一个小时就装完了,效果确实要好多了

本帖Z后由 ting821115 于 2012-10-22 18:24 编辑

好了,一天的时间又搭进去了,再等着周四窗帘的安装,周六我的芝华仕也要回家了,嘿嘿,不久硬装毕业照就会见面了

汪汪向前冲 初中一年级

支持下 呵呵

汪汪向前冲

谢谢哦,好像你家可要开始了,加油哦

汪汪向前冲 初中一年级
ting821115发表于 2012-10-22 18:52 回复 汪汪向前冲 的帖子谢谢哦,好像你家可要开始了,加油哦

是的呢 我家马上要开始走水电了 现在工人是做一天停一天啊 急死了 呵呵

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载