求职招聘

招聘淘宝客服,工作地点:江汉区西北湖路21号,求推荐

35回复 阅读 4522

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘淘宝客服

要求:

女生,性格温和,服务意识强,处事灵活(亲,你知道的,客户有的脾气不好,如果你脾气也很火爆就不用来啦)

打字速度快,每分钟不低于45字

接触过淘宝有过购物经验的或者做过淘宝客服的优先录

以上条件,只要满足2个条件就可以来面试了

因为我们有系统的岗前培训

工作时间:早班9:00--15:00 晚班 15:00--22:00 (亲,不能接受倒班的就不用来啦,7个小时的班,晚上的班不会单独安排一个人的,请放心)

工作地点江汉区西北湖路21号

工作内容:分为售前客服和售后客服

薪资待遇:1.5K起(试用期)转正后(1.6K+提成)基本可以拿到2000以上。

福利方面:公司有工作餐+转正后有5险+工龄工资+学历津贴+法定节假日礼品及现金等

简历投递邮箱: 电话 85734911

亲,Z后在真诚说两句,第一公司管理规范,工作氛围好,领导属于实干型的,所以你不会的会有人来带。希望你是个有自己职业规划的,想好好发展,而不是混日子的。如果你认同,并符合条件,快快发简历吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

顺顺他爸 初中一年级

李总的队伍?

欣怡 禁止发言

内容被自动屏蔽

余灵犀 小学三年级

哈哈 是他的队伍

余灵犀 小学三年级
欣怡

如果你的接受能力比较强,工作时间也能接受的话,可以过来面试。

浮世安扰 大学二年级

晚上木有车了!这个不好解决啊·

820703 大学四年级

请问是卖什么的啊?

顺顺他爸 初中一年级
余灵犀

李总~我要当客服啊,收了我呗

易忧然 高中一年级

简历已投

余灵犀 小学三年级

卖茶叶和茶具

余灵犀 小学三年级
易忧然

周日--周五 上午9:00 到下午5:30 都可以面试, 电话 85734911 找不到地方可以打电话我

易忧然 高中一年级

那我下午过去吧。

挽桃 高中二年级

22点没有车了····

qq48025979 大学四年级

请问下如果不交社保补贴多少银子呢?培训大概多久?培训期间的待遇怎么算呢?亲~~~

余灵犀 小学三年级
qq48025979

不缴纳社保每个月补贴400块,培训期是一个周左右,培训期每天生活补贴15元。培训结束通过考核进入试用期

bab.ybye 大学一年级

晚班有冒得住宿

SUNFLOWERLEO 初中三年级

试用期多长时间啊

余灵犀 小学三年级
SUNFLOWERLEO

试用期根据劳动合同签订的期限,一般为1-3个月

歪歪爱 硕士三年级

能不能直接去面试'招几个人

阿拉拉 初中一年级

还招聘么

查看更多