求职招聘

马场角幼教机构招平时上午及周末发单员

14回复 阅读 2531

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 简单不简单 于 2012-10-30 09:17 编辑

上次在得意找到几个不错的同学帮忙兼职。这次因为兼职的时间有改变所以需要再招。

急需要马场角周一至周五早上9点到11点能兼职的人员

贝婴喜幼教机构在香港路已开办三年。现在马场角筹办新址,急需大量发单宣传人员

1.工作内容:在中心附近的小区公园超市幼儿园等人员密集的地方发放单页收集名单

2.工作地点:在马场角附近的小区及公园

3.工作时间工资周一至周五上午9点至11点,周六/日上午9点至11点半。10元/小时+成单提成每笔30-50元。工资周结。可 以长期合作的工资可以再谈。

联系人:刘老师 85875779 欢迎学生及有空闲时间的人来长期兼职~~~~

大家可以打电话或站内短或直接跟贴,我会及时回复滴。谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱筱吖 小学六年级

晚间的能不能从6点15开始啊?做到8点也没问题~可以长期的

简单不简单 大学四年级
筱筱吖

那你先短个你的姓名和电话给我吧。我会尽快跟你联系的~~~

tmanman 博士二年级

周一至周五的话只能从6点开始做起,可以吗

简单不简单 大学四年级
tmanman

嗯,你先短一个你的姓名联系方式。以及可以工作的地点给我,我会尽快跟你联系的

weiying1426 小学一年级

你好,我这边每天六点过去可以吗?

weiying1426 小学一年级

你好,晚间的能不能从6点开始啊?做到8点也没问题~可以长期的

简单不简单 大学四年级
weiying1426

你好。你先短一个你的姓名及联系方式跟可以工作的地点给我吧。9月15号左右就会开始有工作了,我会提前几天跟你联系的~~

Candy_cc 小学五年级

这个可以只做周末么?

简单不简单 大学四年级
Candy_cc

只做周末也可以。先短一个你的姓名联系电话及是在香港路还是马场角工作的信息我吧。

简单不简单 大学四年级

急招马场角附近能兼职的同鞋!

简单不简单 大学四年级

UPUP~~~

布鲁斯li 初中二年级
简单不简单

我在马场角横路上班 一般2天就有一天可以在你安排的时间内上班。如果还需要人可以打电话我 15927131215

我正想找一份兼职做 我26岁 男生 宣传发单什么的都做过 容易上手 为人和气比较好相处

我现在是在药店上班 白班7:45--14:45 中班14:30--21:00 每周单休 因为是一天一倒班 所以空闲时间很多

简单不简单 大学四年级
布鲁斯li

好的,安排好了跟你联系~

八云 初中三年级
简单不简单

有年龄限制么?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载