情感驿站
moonzhouzhou 初中二年级

关键是态度,对生活对工作的态度。

記の悇杺 初中一年级

我也觉得这个太片面了,以前我也是做楼盘销售,但现在做开发商的行政,要做的事情还是蛮多的,以后再换我肯定还是会找行政,这跟有没事业心没关系吧,我是觉得行政适合我一些。

dcsky 高中三年级

会不会有些偏激

辛小咪 高中二年级

我很认真的看完了,很是受用

janey307 硕士二年级

每个人都每个人的生活标准吧。

有的人认为有份轻松的工作,有份固定的收入哪怕工资不高,就很满足了。这也不排除一些男的,拿着微薄的工资,做一天和尚敲一天钟。

泳者 禁止发言

内容被自动屏蔽

傲娇萌丸子 初中一年级

额.......我被励志了........

铅笔盒 禁止发言

内容被自动屏蔽

HELLO畅畅 硕士一年级

看完了,说的很有道理,有事业的女生是美丽的!

michelle1317 高中二年级

每个人都有自己的生活,你也别太累,不可能每个女人都去做强人·                 如果人人是女强人,到时又有人说男人压力大。。。。。。

个人意见

神无 博士二年级
有你我不冷发表于 2012-9-7 13:16 呵呵,不好意思,我身边各种例子都有,看得很清楚了,很多东西,工作,家庭,都是需要自己经营的,我说的 ...

这个帖子只是说销售相对行政的态度··

而不是仅仅针对销售···

ylz0212 硕士一年级

每个女人都有自己享受生活的方式吧

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-9-7 14:39 编辑

michelle1317 发表于 2012-9-7 14:21 每个人都有自己的生活,你也别太累,不可能每个女人都去做强人·                 如果人 ...

当你作为女人不能让自己不断学习和成长的时候···请不要要求男人那么多··特别是现在社会压力这么大的情况下···靠自己有能力买得起房子的男人都不是等闲之辈····没什么自身能力的女人非要配个买得起房子的男人绝对有思想和文化上的代沟····所以日后这个结果是必然的···

吕羽菲 硕士一年级

字好小啊

野马野马 高中二年级
有你我不冷

说的对

野马野马 高中二年级

楼主说的是心态,我觉得只要肯靠自己双手创造财富和价值的,不管是不是行政或者其他的,都是不错的女孩

哈比YOYO 硕士三年级
有你我不冷发表于 2012-9-7 12:34 做坐享其成的是很多,但是不做销售就是没事业心,这个不对吧?每个人的性格都不一样,适合的行业也不一样, ...

我也觉得

为嘛做销售才算有事业心?

那都克做销售了 一个企业也没法正常运行了吧

再说 人各有自己的长处 还是要因地制宜

有你我不冷 硕士一年级
哈比YOYO发表于 2012-9-7 16:12 我也觉得为嘛做销售才算有事业心?那都克做销售了 一个企业也没法正常运行了吧

是的,如果一个家庭,2个人都是销售,家里谁来管呢?或者让男人持家,女人在外打拼就合适了?女人就跟上时代了,男人就不出轨了?女人是不该坐享其成,但是不做销售能自强自立也是非常好的

哈比YOYO 硕士三年级
有你我不冷

是的是的 行行出状元咩

而且 我也坚信 女生 也该有一份自己的事业

夏先生有啊 博士二年级

呵呵

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口