情感驿站
妖精李 得意号

我只关心 二姐生了冒

mounony 硕士三年级
有你我不冷发表于 2012-9-7 16:20 是的,如果一个家庭,2个人都是销售,家里谁来管呢?或者让男人持家,女人在外打拼就合适了?女人就跟上时 ...

呵呵,偶想看看,LZ以后是否是富过三代的家庭。

这个世界上总得有人为家庭付出。

都去玩事业,LZ指望招人带孩子的话?

nymph 博士二年级

看完了,一个体会,做人真难!

下辈子我是不想再做人的…

wm5455536 硕士一年级

shi a ...

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-9-7 23:06 编辑

mounony 发表于 2012-9-7 17:47 呵呵,偶想看看,LZ以后是否是富过三代的家庭。这个世界上总得有人为家庭付出。

呵呵··这个生活态度跟物质上富不富裕没有关系···

术业有专攻···如果有条件我认为请人带孩子比自己带好的多···

惜惜1219 博士后

哎,男人才是靠不住的,只有靠自己

注销用户1685257512 硕士三年级

自己孩子自己不带,你能放心??才怪了吧,再说见不到父母的孩子是Z可怜的

jacobli 硕士一年级

好像大部分女人都是这样的,常常她们就想找一个又轻松,又可以拿钱的工作。

mounony 硕士三年级
猫咪咪WP发表于 2012-9-7 23:33 自己孩子自己不带,你能放心??才怪了吧,再说见不到父母的孩子是Z可怜的

这个世界上很多东西靠钱是没法买的,诸如放老人是养老院,小孩给其他人带。

连自己亲人都没上心,指望外人会多用心?

5206091314ff 高中一年级

女人自己自强,有自己的工作,有自己的朋友圈子,就好,做到能够独立,不代表28岁以前不能结婚生小孩。

神无 博士二年级

本帖Z后由 神无 于 2012-9-8 12:45 编辑

mounony 发表于 2012-9-8 07:51 这个世界上很多东西靠钱是没法买的,诸如放老人是养老院,小孩给其他人带。连自己亲人都没上心,指望外 ...

这实际上都是你们为自己的依赖找借口··

不带就没亲情了?? 什么逻辑···

这年头为钱喊打喊杀的亲戚少了??

外人怎么了?  你家要是电视机坏了你是指望你家只会下棋打牌的亲戚用心搞还是花100块钱请厂家专业维修人员搞??

而且我说的是相对的不是绝对的···如果你只指望找个只顾温饱即可的男的··你这种心态也并非不能长久··

神无 博士二年级
5206091314ff发表于 2012-9-8 10:39 女人自己自强,有自己的工作,有自己的朋友圈子,就好,做到能够独立,不代表28岁以前不能结婚生小孩。

正解···· ·············

有你我不冷 硕士一年级
mounony发表于 2012-9-7 17:47 呵呵,偶想看看,LZ以后是否是富过三代的家庭。这个世界上总得有人为家庭付出。

是啊,总有一个人要为家庭做出牺牲,生了小孩指望别人能带好,我不知道这算不算不负责任?

我估计楼主的意思是想女性要自立一点,要有自己的事业,但是他说的太极端了,完全不符合实际情况。

半只苹果 大学四年级

我真不知道楼主是男的还是女的,我们这边情况很奇特,呵呵.有编制的女孩子都是硕士毕业 ,合同的都是2,3流本科生.收入合同制度的可能只有正式的1/3.可惜的是,硕士女生普遍没有本科女孩子嫁的好.还累死累活的,钱挣的多,花的少.我也没有搞明白为什么.

阿里巴巴大仙 初中一年级

内容被自动屏蔽

magiccoco 小学五年级

我是楼主说的那类女生,在工作中付出很多,但是捏,感情空白。有得有失 不要把自己的想法加载在别人身上!

神无 博士二年级
半只苹果发表于 2012-9-8 13:46 我真不知道楼主是男的还是女的,我们这边情况很奇特,呵呵.有编制的女孩子都是硕士毕业 ,合同的都是2,3流本科 ...

国企单位是拼爹的···跟社会现状无关···

神无 博士二年级
有你我不冷发表于 2012-9-8 13:13 是啊,总有一个人要为家庭做出牺牲,生了小孩指望别人能带好,我不知道这算不算不负责任?我估计楼主 ...

这就是思想上的代沟了···你们的想法太极端···貌似你们的思想中要么24小时带吖··要么就是完全不管吖···文章里也说了··生孩子只是暂停一下而已···但是基本的生活态度必须是跟男方一致的积极上进不断学习的···

当你作为女人不能让自己不断学习和成长的时候···请不要要求男人那么多··特别是现在社会压力这么大的情况下···靠自己有能力买得起房子的男人都不是等闲之辈····没什么自身能力的女人非要配个买得起房子的男人绝对有思想和文化上的代沟····所以日后这个结果是必然的···

有你我不冷 硕士一年级

本帖Z后由 有你我不冷 于 2012-9-8 21:36 编辑

神无 发表于 2012-9-8 16:22 这就是思想上的代沟了···你们的想法太极端···貌似你们的思想中要么24小时带吖··要么就是完全不管 ...

LZ,到底是哪个想法极端额?真心搞不懂。。。你的女人是如何要求你蛮多我不知道,也不想知道,但是发现你压根就没看清楚别人在说什么就一味说女人如何要求男人,如何让生小孩成为自己不工作的借口。。每个人都有自己追求生活的方式,你要真心觉得对这个大部分的事实不能接受,那也没办法,就继续愤青吧,没人拦得住。日后那个结果也是人家的事,只是我不同意不做销售就是想坐享其成,就这。

曼妈咪 初中二年级

没看懂。。。

现在的女性已经很独立自主了,能持家,有事业。。。相夫教子,很成功了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载