团购进行

养2

78回复 阅读 2592

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2013-5-12 17:35 编辑

重要通知:取货点对于货品只负责保存一个月(送货那天算起的31天内),过一个月只能退给团长自付邮费改发同城,另外不接受任何理由退货。接受再跟团,以免发生不必要的误会。

各位团员请注意:金华取货点取货时间改为早9点到晚6点,大家互相转告哈!

团长自己DIY桃花泪缤纷链接:

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4044937&page=1#pid37942195

新团直接上店铺,大家选择更多

增加的秋季汤料,我比较喜欢,自己在家熬汤加上一包,成本不算高,健康养生又方便。

团购店铺:http://dodo9.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.c1a7a7

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【购物流程】第一步:跟帖 例:桃胶 1份

第二步:付款 此团直接去店主那里报暗号跟贴楼层,使用购物车拍下产品即可

武昌取货费也给店主)

第三步:填写交易号 回到帖子所在楼层右下角,“团购付款”内填写交易号

(不填写交易号无货)

【其他付款地址】

【有关售后】发货前会仔细检查,全部独立透明自封袋包装.

桃胶和皂角米在干燥通风的情况下可以长期保存。蔓越梅的保质期是18个月.

此次团品都是本年7月的货.

【联系方式】QQ群:106928409 暗号得意

【取货方式】金华大厦 9:00——18:00

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 联系方式:51115518

武昌10:00——19:00加一元取货费

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰 联系电话:84401386

同城快递1公斤内6元 取货点周二均休息!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

大耳朵丫头 超级意粉

顶起~~~

熊猫懒 超级意粉

占个

豆小爬 博士二年级

占一个

vivian888 大学四年级

好东西

dodo9 高中三年级

占楼!

doreen0114 小学二年级

还蛮养身的哦~~

eitetu 大学二年级

不错,占楼

臭屁屁外星人 博士一年级
大耳朵丫头 超级意粉

一团很火的 二团木人稀饭么~

粉柠檬 博士后

来看看,桃胶小孩可以吃吗?

大耳朵丫头 超级意粉
粉柠檬发表于 2012-9-10 21:59 来看看,桃胶小孩可以吃吗?

回答亲 可以哦~~

粉柠檬 博士后
大耳朵丫头

那好,暗号给我啊

dodo9 高中三年级

二团慢热型滴!

要想皮肤好,桃胶少不了、、、了、、、、、

大耳朵丫头 超级意粉
粉柠檬发表于 2012-9-10 22:06 回复 大耳朵丫头 的帖子那好,暗号给我啊

直接说自己得意的 就OK 回头买了填写个团购付款 快地直取都行~~

小欣子 硕士二年级
Toothless 高中二年级

占,我妈昨天还念叨这桃油桃油- -!

时间机器 大学三年级

喵的一声 大学三年级

老火排骨汤 3份 5.5

花旗参炖鸡汤 2份 6

虫草花滋补汤 2份 6

桃胶5份 7

皂角米2份 33

蔓越莓干 2份 8.5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口