团购进行
胖三三 硕士二年级

桃胶 皂角米熬汤要煮多久。我一般煮银耳汤都是紫砂锅煮一晚上,这个要那么久吗?

大耳朵丫头 超级意粉
胖三三发表于 2012-9-11 12:56 桃胶 皂角米熬汤要煮多久。我一般煮银耳汤都是紫砂锅煮一晚上,这个要那么久吗?

皂角米需要泡2个小时 桃胶需要冰水泡24小时 煮只要半小时都熟了

dodo9 高中三年级

煮的太久了,桃胶就融化喽,呵呵,煮半小时,再焖个半小时,所有的东西都是酥烂滴啦,桃胶也是QQ滴。

shuang8152 硕士一年级

我要去看看....呵呵

shuang8152 硕士一年级

已经去店里拍了3份桃胶,3份皂角米和银耳1份,已经付款

qx1621 大学二年级
月樱燃 硕士一年级

桃胶 1份

快乐如风zz 大学四年级

风痕 硕士一年级

占楼

betty_mc 初中二年级
李欣芮的地盘 博士一年级

皂角米不是很熟悉,33米2两的价格,倒不是觉得贵,是不知道这东西到底是什么?

大耳朵丫头 超级意粉
李亚洁发表于 2012-9-11 21:25 皂角米不是很熟悉,33米2两的价格,倒不是觉得贵,是不知道这东西到底是什么?

其实我觉得这个价格算贵的啊 我是团长我说实话 但是这个东西估计是产量问题 所以价格高

其实就是补充胶原蛋白的 我是觉得非常好吃 QQ的~~~

hfd333 大学一年级

动心了

大耳朵丫头 超级意粉
hfd333发表于 2012-9-11 21:32 动心了

我对你有一点动心 哈哈哈哈~~

红眼睛789 高中三年级

桃胶

校胶一份,米一份,

rosarat 高中一年级

花旗参茶 团价:7元/10包

柠檬冰红茶 团价:8元/10包

团购已付款 订单信息

订单编号:176723355643858 支付宝交易号:2012091155366113 成交时间:2012-09-11 22:35:13 付款时间:2012-09-11 22:44:03

宝贝 宝贝属性 状态 服务 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元)

云南野生皂角米 雪莲子 素食必备 补充天然胶原蛋白 100克 - 未发货 35.50 1 - 57.40

0.00

( 快递 )

雪莲子桃胶银耳汤 补充胶原蛋白 美容养颜 汤料包养生 - 未发货 12.00 1 -

野生天然食用桃胶 桃花泪 美容养颜 要想皮肤好 桃胶离不了100g - 未发货 9.90 1 -

猫猫的鱼726 高中二年级

团长,可以直接支付宝付款给你吗,拍好麻烦,我直接可以买吗,不想到店里拍

小天向上 硕士三年级
上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载