宠物花草
a396181148 初中二年级

是不是缺钙啊?

咕噜果叮 高中三年级
菠萝冰发表于 2012-9-11 10:20 李恒 武汉市江岸区堤角街42-3号 027-82359779 快去看看

已经跟李恒医生联系了

今晚从荆州去武汉,明天赶早就去他那

谢谢你

梧桐雨飘 硕士二年级

帮顶

希望狗狗早点好起来

哈比YOYO 硕士三年级

要么关节受凉很了 要么缺钙了

shirlyl 初中二年级

这是狗狗吹空调摊凉了,我家的也是这样搞过一次,它无法走但是还能吃就导致排泄不畅,我在家用开塞路,帮它通便,然后它就可以站起来了,但是走不稳,补充钙,不能长期吃一种食物,先它都是吃牛肝,后来上网查说长期吃会维生数A过多中毒,坚决换食物,不让进空调房和在地砖上睡觉,热也要跟它垫个薄的单子,这样后来就好了,如果还很严重就要看医生了,不过现在真心觉得这些宠物医院都是为了赚钱,不顾狗狗的性命的撒,我同学家的就是被医院拖到住院,感染治死的撒!

puff 高中二年级

我家前些时也是后脚瘸了 突然就瘸了

我克拍了片子什么的 没问题 后来医生要我在淘宝买个药叫康仕健

200多一瓶 可以吃蛮久的 医生说对狗狗骨头好

不过我还没来得及买它就自己好了

你要是担心就拍个片子看看 应该没事我觉得

我家狗狗先瘸了我也是紧张的要死

咕噜果叮 高中三年级

本帖Z后由 咕噜果叮 于 2012-9-11 13:35 编辑

回复 shirlyl 的帖子

是的 琪琪的狗狗现在也可以进食 精神也不错 以前狗子每次吃完东西 15分钟内就要排便排尿 现在狗狗好像都不知道怎么排泄了

他们从来不给狗狗吃肝脏类的东西,琪琪交代了她妈妈,不给狗子吃肝脏的,一般都是大骨汤啊,牛肉之类的。

热天地上也是给狗子铺的枕巾在地上睡觉的

请问你家狗狗是就这样好的吗?就是补钙就可以了?

他们现在人在荆州,今晚琪琪的爸妈带狗狗去武汉,去李恒医生那里拍片看看的。

非常谢谢你的回复啊。

咕噜果叮 高中三年级

本帖Z后由 咕噜果叮 于 2012-9-11 13:46 编辑

回复 puff 的帖子

请问你是在哪里拍的片子呢?

蓝蓝2009 硕士一年级

小可怜的,希望早日康复起来。

上观宠物美容师 初中一年级

希望早日康复!

咕噜果叮 高中三年级
shirlyl

你好 请问你一下 给狗用开塞露以后 它要排便的话 是它自己排呢? 还是需要人帮助它呢??

哈利宝贝 硕士一年级

这个不止是缺钙问题了 后腿中风 贪凉导致的 赶快治疗 治疗后会慢慢好起来 但是有点过程 以前我家附近的京巴犬 3岁半 一年后腿这样瘫痪过3次 会好起来的放心 一定要注意以后的后腿保暖 很容易复发的

咕噜果叮 高中三年级
哈利宝贝

你好,谢谢你的回复。

请问你说的治疗,是指的药物还是打针呢

哈利宝贝 硕士一年级

本帖Z后由 哈利宝贝 于 2012-9-11 17:43 编辑

咕噜果叮 发表于 2012-9-11 16:48 回复 哈利宝贝 的帖子你好,谢谢你的回复。

打针 和吃药 都的小针 是达到脊背上面的几个点 然后就是挂点滴 点滴是消炎 背上打的小针 这个就看小狗回复的情况而定看是打多少天

咕噜果叮

自己排,你用了,就自动排出来了!因为不排它肚子涨的很难受的!也影响它站立的,就给它吃的小孩子吃的那种钙片糖撒!

咕噜果叮 高中三年级
shirlyl

给她买的三精葡萄糖酸钙

刚才妈妈下班回来给狗带了开塞露,用了之后,挤了粑粑出来,是条状的正常粑粑

但现在她不排尿,不知道怎么搞

酷酷和卷毛 大学二年级

难道中风了?

咕噜果叮

排了便,还是不能站起来吗?勉强的站立都不行吗?我家狗狗排了就可以勉强站立了,我们就看它还好所以就没去医院撒~~它吃喝什么都很好,给它吃的钙片,它挺喜欢吃的,一瓶只能吃2天,后来慢慢就好了撒!Z主要的还是不能摊凉!

dct99 小学一年级

是不是凉到了,我家狗狗前两个星期也搞过一次,从空调房一出来,左边就瘫了不能动了,

不过我当时就跟她按摩,拿热毛巾敷着,按摩穴位,折腾了半个多小时终于恢复了

咕噜果叮 高中三年级
shirlyl

狗狗现在已经在来武汉的车上了

去找李恒医生拍片看的

昨晚疼的很厉害,不动她还好,一动就叫

琪琪拍的视频,看了太不舒服了

希望她的狗狗也能像你们的狗狗一样,早日好起来

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友