婴幼育儿
neoxen 禁止发言

内容被自动屏蔽

妤美人 高中三年级

笑妈是好人,何必跟别人解释那多,能打折就不错了,我们还买过原价的呢!哈哈,不过只买了一张

猪小月 禁止发言

内容被自动屏蔽

awendy 小学五年级

我家宝宝在香港路拍的不是太好,这次准备再去中南拍,有知道中南哪位逗宝宝的店员OK啊,我20号就要去拍了~~~

helloyuri 初中一年级

笑孝的媳妇买片都是6折的 我和笑孝妈那好的关系都不为难她咧 谁有本事谁去谈打折 谈不下来也不是这个搞法撒 南京路你去不去撒 我送到你 不要钱 500元滴!!

漂浮咖啡 大学二年级

笑妈什么时候有空借我卡买下片,6折总比原价便宜

changchangqqq 博士一年级

集年来学些啊

墨凡 超级意粉

看了笑妈宝宝拍的照片,那么可爱。

笑妈也是个热心肠的人,都是顺带帮忙的事情,结果却落不到好。

tuzi0101 初中一年级
笑孝的娜妈发表于 2012-9-17 23:20 6.我自己的好朋友从来没有享受过3折!7.我要跟我亲爱的儿子说对不起,妈妈太失败了,今天妈妈为了保住自己 ...

娜妈,不要生气了。我就是用过你的3折卡的一个朋友,在贝贝熊买片子8块一张,我买了20张,我当时就非常感谢你。再次说声谢谢。

其实芝麻开门的后期就是很贵,不然她怎么赚钱。可以说我们用3折的期间是当时芝麻家的一个小小疏忽期间,后来发现用的人多了自然就不允许用了。

总之,娜妈不要伤心。笑笑多可爱,一定可以健康成长的,不过以后再怎么发誓也不许用笑笑了啊。

我知道你不是在乎那个1288是不是转出去了,就是心里不舒服。再说早上转晚上去拿钱有错么?我觉得没错。

再次谢谢娜妈,看来以后再去芝麻是用不了你的打折卡了。哎,跟着你团点片子多的套系吧。嘿嘿。

还有,娜妈,我在小鬼照的,我只有两个字形容:悲催。片子出来晒给你看啊。芝麻家的我已经晒了,就是用你的卡打折的那20张,我很满意,你去踩哦哦哦。

以后有机会一起出来聚会,让彤彤和笑笑哥哥玩。

虎沛沛发表于 2012-9-17 23:40 回复 笑孝的娜妈 的帖子我也是1W的充值用户~~~~~~~~~~~尼玛我那时候自己都是后期6折买片啊~~只不过 ...

我就是用了笑笑妈妈的三折卡的,但是我事先和事后都告诉她了。所以很感谢她。不要鄙视我哦。

笑孝的娜妈 大学三年级
tuzi0101发表于 2012-9-21 09:28 娜妈,不要生气了。我就是用过你的3折卡的一个朋友,在贝贝熊买片子8块一张,我买了20张,我当时就非常感 ...

彤彤?我家媳妇也叫彤彤!

谢谢你的安慰,问心无愧就行。

说实话小鬼外景很不错。张坤抓拍一流!

笑孝的娜妈 大学三年级
漂浮咖啡发表于 2012-9-19 09:41 笑妈什么时候有空借我卡买下片,6折总比原价便宜

亲,6折随时可以哦!

笑孝的娜妈 大学三年级
awendy发表于 2012-9-18 22:54 我家宝宝在香港路拍的不是太好,这次准备再去中南拍,有知道中南哪位逗宝宝的店员OK啊,我20号就要去拍了~~ ...

中南很久没有去了,芝麻换人好频繁,所以现在有那些人不是很清楚啊!

awendy 小学五年级

笑孝妈,3折的卡我能借用一下吗~~~

笑孝的娜妈 大学三年级
awendy发表于 2012-9-22 14:08 笑孝妈,3折的卡我能借用一下吗~~~

亲,你可以看下上面帖子内容。芝麻现在只能部分会员本人买片3折,之前3折买片了的基本是香港路那边,纯属新近员工培训不到位,现在芝麻内部开始申明了哦。

笑孝的娜妈发表于 2012-9-21 19:49 彤彤?我家媳妇也叫彤彤!谢谢你的安慰,问心无愧就行。说实话小鬼外景很不错。张坤抓拍一流!

我也是听说小鬼很好才去的,但是机缘巧合,每次都没有遇到张坤。所以就是现在不满意的情况呗。

蓝月心影 大学一年级

笑妈是好人,能打折就不错了,还非得要3折~~~~~~笑笑妈可不可以告诉我会员名字和电话呀~~~我想打6折也蛮划算呢~~~

笑孝的娜妈 大学三年级
蓝月心影发表于 2012-10-2 22:14 笑妈是好人,能打折就不错了,还非得要3折~~~~~~笑笑妈可不可以告诉我会员名字和电话呀~~~我想打6折也蛮划 ...

6折应该可以的,但是金宝贝和海伦多兰会员卡可以5折啊,更划算,现在这个卡很多妈妈有哦。

抓周乐出租 硕士三年级

呵呵,笑笑照片拍的真是好,拍照属于服务行业,流动性非常大。。。

可爱玲1 博士后

顶…嘿嘿

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载