生活杂谈
恏吃佬 硕士三年级

我觉得便宜的那家可能是正规美心的次品

比如仟吉工厂店出来的就是6块钱一大袋啊

waimny 初中三年级

广告贴。

www2000 超级意粉
moon_小月亮

你是个大苕啊!王家湾沃尔玛里面美心的月饼,绝对是正品,才卖208元,我昨天才去看的,为什么不去沃尔玛买呢?别人还含17%的消费税的价格才208元。

其实美心月饼真假很好鉴别,侧面盒子有个防伪标签,按照上面的方法到网站去验证,首次验证成功的就是真。

天涯杂谈』 80%的人在淘宝买到假“香港荣华双黄白莲蓉月饼”

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2753456.shtml

恏吃佬

115的绝对是假,来自广东汕头的高仿货,成本只要70元。149的需要去官网验证,验证正确就是真,否则就是假!

moon_小月亮 大学三年级
恏吃佬发表于 2012-9-11 22:36 我觉得便宜的那家可能是正规美心的次品比如仟吉工厂店出来的就是6块钱一大袋啊

我也是很疑虑这个呢!如果味道不同,我尝一小口就可以分辨出来,

除非官网那家也是假的!

waimny发表于 2012-9-11 22:44 广告贴。

晕哦!这也能被叫成广告贴!要是广告贴我全家死光光!!!

前面买的2家网店链接我都没看过!

本帖Z后由 moon_小月亮 于 2012-9-11 23:35 编辑

www2000 发表于 2012-9-11 23:15 回复 moon_小月亮 的帖子 你是个大苕啊!王家湾沃尔玛里面美心的月饼,绝对是正品,才卖208元,我昨天才去 ...

谢谢你的提醒!我去年是165一盒买的,后来在江汉路沃尔玛看到,卖200多,但是快到中秋才看到有卖。

今年想早点解解馋,没想到要去沃尔玛比价格,呵呵!

你那个天涯的帖子我在看,很受益!

149的那个,我验证过,确实是第一次查询结果,是正品!

我都怕这个防伪都靠不住,才发帖来吐槽呢!

楚天风采 硕士二年级

楼主有一个可能就是字体没有立体感的是以前的陈月饼,也就是去年没卖完的

www2000发表于 2012-9-11 23:17 回复 恏吃佬 的帖子115的绝对是假,来自广东汕头的高仿货,成本只要70元。149的需要去官网验证,验证正确 ...

115的当时就退货了!看人家那态度,就知道有问题!149的验证过了,是正品。

我是纠结他们长的这么不一样,怎么会都是正品呢?

还是疑惑。

楚天风采发表于 2012-9-11 23:34 楼主有一个可能就是字体没有立体感的是以前的陈月饼,也就是去年没卖完的

秀加代购 大学一年级

美心有好多种口味,LZ是哪种呢,我可以从价格上帮你鉴定鉴定

waimny 初中三年级
moon_小月亮

用不着说这么重的话,只是看你照片拍的这么仔细,名字神马的,误解了。。。。。。。。。。。。。

————————你 可以无视我——————————————————

秀加代购 大学一年级

看到LZ是什么口味了,如果是第三个价格LZ被宰的不是特别多

本帖Z后由 www2000 于 2012-9-11 23:55 编辑

回复 moon_小月亮 的帖子

149是不是真的,你打电话问包装盒上的代理商。还有一个办法是称一下,一盒里月饼大小一致就是真的。

这里有美心的鉴别

http://www.szdsx.com/news/content-71.html

以沃尔玛的价格208元来算,扣除17%的税,价格就是172.64元。可见天猫店赚得太多了!连发票都没有!

秀加代购发表于 2012-9-11 23:40 美心有好多种口味,LZ是哪种呢,我可以从价格上帮你鉴定鉴定

美心双黄白莲蓉149

waimny发表于 2012-9-11 23:41 回复 moon_小月亮 的帖子用不着说这么重的话,只是看你照片拍的这么仔细,名字神马的,误解了。。。。。。 ...

我只是非常不喜欢被平白无故的冤枉,既然不是,那多重的话也没事!我就是拍摄产品的。这还是用1000来块钱的卡片机拍的,

要是拿单反拍,更清楚仔细!

没事MM,大家都不往心里去!

www2000发表于 2012-9-11 23:47 回复 moon_小月亮 的帖子149是不是真的,你打电话问包装盒上的代理商。还有一个办法是称一下,一盒里月 ...

谢谢!

字浅是因为这个月饼生产线用的是老模具,字深的月饼生产线上用的是新模具。只要防伪电话能第一次通过,就是真月饼。

秀加代购 大学一年级
moon_小月亮

149吗,是今年的吗,开玩笑吧,别个会赔钱卖给你吗~~~

www2000

能问下你是做什么的不?怎么知道的这么详细啊!也谢谢你这么耐心的解释,我基本可以分清楚了!

明天再打个电话确认一下!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载