其他商讯

求真心教英语的培训机构或老师

45回复 阅读 4659

版主,不要再删我贴子了啊,去年年底也发了个这样的贴子,你非说是广告害得我病急乱投医今年元旦跑到EF报了个班,花了1万大洋,稀烂!现在退了款,想再找一个真心教学,而不是为了骗钱的学习机构或老师。本人每天有5小时可以用来学习英语(在公司自学,下班后可以去培训机构老师授课点学),碰到有事时也能保证每天学习2小时,要求培训机构老师有一套行之有效的教学方法(这点很重要),并且有完善的学习计划,老师认真负责,敢于指出我不正确的地方,敢于在我学习松懈时督促我学习,碰到我很恶劣时敢于骂我!当我不懂时,能耐心指导,直到我理解为止。希望能在一个月内会简单英语对话,比如会聊天气、交通、饮食;3个月后词汇量达到5000,能使用稍复杂的句型,所有语法(不包括很刁的语法)都会,一年内能用英语流利沟通(我发音很成问题,好像和现在的发音不一样),听说读写都没问题,费用只要不是贵得离谱都能接受,上课地点Z好在汉口武昌实在太远了,不能天天去。如有能满足我要求的培训机构老师,可以短消息我,不要在楼下回贴子,免得版主又说我是广告贴。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玲格格 大学一年级

希望今天能有答案出来,我学习能力很强的,教我的老师应该会觉得很轻松,迫不及待想学了,不希望每天很空的过日子。

wangfeiyan 小学四年级

有个武大的留学生,他倒是愿意教,每小时100RMB不限人数,有兴趣一起么?这样就比较划算了。

玲格格 大学一年级
wangfeiyan发表于 2012-9-12 14:10 有个武大的留学生,他倒是愿意教,每小时100RMB不限人数,有兴趣一起么?这样就比较划算了。

我是强化学习的,你们有这多时间吗?武大离我好远的哟

fenz311 硕士二年级
wangfeiyan

请问这个留学生是哪个国家的,平时在哪里教

Zazzy 初中一年级

可以打电话到瑞德彩虹资讯下,在汉口江汉北路,电话是85561099

华夏自考彭老师 初中二年级

全国英语四六级考试代报名,

即日起至9月15号报考截止

详细请咨询:15872436087彭老师

在线QQ:1598917332

小格子 大学一年级

给你介绍一个英语达人要不要? 16岁时考托福573, (差4分满分)。17岁做过世界铁人三项赛的赛程翻译。新西兰AUT大学英语语言学毕业。英语教学能力绝对超一流。

玲格格 大学一年级
小格子发表于 2012-9-15 09:14 给你介绍一个英语达人要不要? 16岁时考托福573, (差4分满分)。17岁做过世界铁人三项赛的赛程翻译。新西兰 ...

他现在在做什么?怎么学习呢?确实是个达人啊,致敬!

小格子 大学一年级
玲格格

这个帖子是我同事用我的号回的信息。你要是真想找那个人我给你问下吧~

怎么联系你?

玲格格 大学一年级
小格子发表于 2012-9-16 11:01 回复 玲格格 的帖子这个帖子是我同事用我的号回的信息。你要是真想找那个人我给你问下吧~

短消息我,告诉我电话或学习地点,谢谢你了,学好了请你吃饭!

wangfeiyan 小学四年级
fenz311

爱琴海的,在武大教。

Dio 小学五年级

国外小学毕业英语单词掌握量为 2000, 初中毕业 4000-5000, 高中毕业 8000-10000, 大学本科毕业 3万-4万 , 大学硕士毕业6万。 楼主学英语切忌不可操之过急哦。

玲格格 大学一年级
Dio发表于 2012-9-19 13:07 国外小学毕业英语单词掌握量为 2000, 初中毕业 4000-5000, 高中毕业 8000-10000, 大学本科毕业 3万-4万 ...

是的,谢谢提醒啊!现在是有点急,主要是EF浪费了我大半年的时间。

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

rong123 大学四年级
小格子发表于 2012-9-15 09:14 给你介绍一个英语达人要不要? 16岁时考托福573, (差4分满分)。17岁做过世界铁人三项赛的赛程翻译。新西兰 ...

可以给个联系方式吗?我朋友也要

Dio 小学五年级
玲格格 大学一年级
小圆圈圈发表于 2012-9-20 21:06 我也很想学,但不知道从哪学起,已经丢了十年了,现在我们单位要求我们学英语,真是头大啊我也是汉口的

我学了再告诉你可不可以学,等我消息啊!

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

玲格格 大学一年级
小圆圈圈发表于 2012-9-22 08:52 你找到地方了吗?

找到了,但不知道学习效果如何,还没开始学习。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载