备孕好孕
DDQQ 大学四年级
132°的弧发表于 2012-9-14 18:43 为什么这么便宜啊,她是有保险的吧

哦,对,他不是过克生吖滴,,她是当地人,有保险滴。。

我以为LZ也是当地人。。所以我还想说怎么这么贵。。

DDQQ 大学四年级
xingxc发表于 2012-9-14 21:40 你理解错了吧。。。我说的是人家在美国生病,费用上百万,自己家里没什么钱,如果换在中国生这个病,只有 ...

我只是说你说滴那个事情,可能是因为那人自己退保鸟。。很多中国人在美国这样。。为鸟省钱,所以会退保。。反正我觉得要是我在国内生鸟大病就等死不治,免得给家里负担

美国先治病后收钱,如果真滴没钱,ZF会给你付滴,不包括留学生。。。

xingxc 硕士二年级

本帖Z后由 xingxc 于 2012-9-15 19:39 编辑

DDQQ 发表于 2012-9-15 04:59 我只是说你说滴那个事情,可能是因为那人自己退保鸟。。很多中国人在美国这样。。为鸟省钱,所以会退保。 ...

具体不晓得,只是同事的同学。。听说来的。。

winlinandvivi 大学四年级
132°的弧

整个费用是多少阿,.??

坏坏的我笨笨 初中一年级
132°的弧

无痛分娩 是所有医院都可以做吗?

暁蒶咪ˇ… 初中一年级
132°的弧

那你是怀孕几个月去的呢?一般是不是已经怀孕了就不让去了呢?

will妈咪 初中一年级
132°的弧

我非常赞同你的说法,因为我也深有感受。但是我了解的签证好像挺难办的,你是怎么办的啊?指点一下啊!!还有,怀孕四个月了,现在办来得及么?另外,你的费用全程所有大概是多少?

Aries黄黄 初中三年级
132°的弧发表于 2012-9-12 17:12 观察两小时后,被推倒了病房,因为发烧,护士来喂我吃了感冒药,昏昏沉沉的睡了一觉。醒来护士送了中饭来, ...

好可爱的宝宝~

看LZ生产经过好像没什么痛苦咧~~~

132°的弧 大学四年级
will妈咪

我就是四个月的时候签的,肚子看不太出来

暁蒶咪ˇ…

七个月的时候去的,只要理由正当,多大的肚子都可以去

gaogao19881 高中一年级

还想问你,入境的时候看到你大肚子会不会不让入境啊

白白滴 小学四年级

国外就是好啊,Z疼的时候还能不疼啊?国内有这种针么?

123际遇 小学六年级

怎么去啊

菁草 高中三年级

国情不一样,有必要争论吗?香港还不允许堕胎捏,堕胎犯法,所以一般香港的都到深圳去打胎啊,所以香港很多单亲妈妈啊,国内想做单亲的还上不了户口,国情不一样,不评判别人傻不傻。。。

gaogao19881

只要理由正当,一般不会的,法律没有规定大肚婆不能去旅游啊

123际遇

很简单啊

Z近又有一个朋友生完回来了,恭喜她。一直在忙,真想写一下美国生活的续集……

123际遇 小学六年级

LZ好喜欢你写的内容哦,也想多了解一下美国,将来也去搞个美国宝宝,LZ顶你,继续加油哦

xiaomiano 大学一年级

楼主花费多少啊

xiaomiano

大概十二万左右吧

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物